20 июня 2025, 16:10:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Ландау

jk3
Вот эта фраза убила:
Цитироватьу мужчин с несостоятельностью анального сфинктера

То есть нормальные мужики - это гордые обладатели состоятельного сфинктера B)  :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

YAPRIL

16 мая 2012, 19:32:05 #361 Последнее редактирование: 16 мая 2012, 19:34:43 от YAPRIL
ЦитироватьМармулеткин
- то что не заметно может коварно вырубить в самый неожиданный момент....  дружески советую сходи на УЗИ всего брюшного отдела....  удовольствие 30-ть долларов.....  так я узнал что одна доля простаты у меня в очагах нерпоходимости..  или как там его...  это грустно....это печалька....зато печень и почки как мне сказали как будто и не знали алкоголя никогда....это радостно....и это тут же отметил.....)))).....

по простате.....у меня тоже такие тянущие боли были и частое ночное мочеиспускание тоже......  ходил недели три на процедуры всякие прогревательно-массжаные к врачихе, сам себе колол антибиотики.....  вроде как получше себя начал чухать....НО спустя время что-то как-то опять стало тянуть в промежности....  начал читать литературу да подход так сказать к себе искать....

мне помогло самостоятельная полусистематика.....и сейчас хоть одна доля и имеет по краю отвердения но даёт секрецию нормально и не болит а вторая вообще на отлично.....

что делаю:

1. пару раз в год витапрост в свечах 5-7 дней
2. ежедневно ст. ложка масла тыквеного
3. регулярно Кегель прямой/обратный
4. три-четыре раза в год курс массажа по 5-ть дней

этого хватает мне ....)))

как то так.... )))
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Tronbalt

Мармулеткин
Цитироватьа нетрадиционной медециной.
Надеюсь не доктор Попов с его огурцом и силой земли?  :D

Я тебе по братски советую, обследуйся. Знаю мужика, который плевал на лечение, пока не припекло. Теперь сделали дырку в мочевом пузыре и ходит с трубочкой и мочеприемником. И так на всю жизнь (есть противопоказания операции)
Я против нетрадиционной медицины ничего не имею, но ведь можно и совмещать.
Дарите миру улыбки...

oreon

Цитировать3. регулярно Кегель прямой/обратный

это как?  

YAPRIL

Кегель прямой/обратный   ....вот есть жим на бицепс а есть жим на трицепс....  вроде и там и там жим,  только в одном случае тянешь а в другом толкаешь .....так и с Кегелем есть прямое сжатие - чаще всего всем известное а есть обратное движение - оно тоже очень важно.....прямой это когда прерываешь мочеиспускание, а обратный когда снова активируешь мочеиспускание....такое себе выпячивание живота....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

Ландау
ЦитироватьВот эта фраза убила:
у мужчин с несостоятельностью анального сфинктера
То есть нормальные мужики - это гордые обладатели состоятельного сфинктера

После осмотра и раздвигания булок в военкомате-"Юноша,Вы состоялись как мужчина!Ны плачьтэ.Злэдующый!" :lol:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oreon

YAPRIL
ага, логика понятна.. спасибо!  

EAklitor

хочу поведать об интересной и загадочной аномалии!  :blink: , когда делаю сухой джелк то стоит хуже от мокрого!  то эрекция хуже чем от мокрого, но зато от сухого идёт рост, по-крайней мере в толщину точно, но эрекции утром нет, днём так себе. А когда сделаю мокрый, на утро жёсткий стояк + в течении дня стоит... не пойму в чём дело, может у кого-то также??
есть хочу

Tronbalt

EAklitor у меня все так же.. я думаю, что мокрый - больше на массаж похож. А вот  сухой джелк уже дает прогрессивную нагрузку.
Дарите миру улыбки...

oreon

комрады, когда джелк делаешь, смазка (сок простаты) выделяется, это норма? (раньше как-то не замечал)  
месяц вроде нормально было, а последние 3 дня в р-не простаты болит, как от того, когда перевозбудишься с девочкой и не кончишь..
т.е. если делать джелк и постоянно вызывать возбуждение, при этом не эякулировать, насколько это сказывается на простате?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru