20 июня 2025, 11:36:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

denus111

07 апреля 2012, 18:58:35 #350 Последнее редактирование: 08 апреля 2012, 17:35:04 от denus111
Цитироватьэрекция плохая когда??? во время секса??

во время секса надо все время стимулировать, если же этого не делать то быстро падает((
хотя ранее (до НУПа) стоял как вкопаный пока кончал!!!
и вообще эрекции без стимуляции не добиться никак, даже если порнуху смотрю и т.д.!!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Мармулеткин

У меня тоже проблемы такие были ( возможно, есть)

У меня вообще букет: воспаление какое-то справа ( мошонка, или основание, подморозил походу) , простатит, порча на импотенцию - мля ... Ну куда уж еще?! :D  Кстати, простатит лечу не врачебными способами а нетрадиционной медециной.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Мармулеткин
ЦитироватьКстати, простатит лечу не врачебными способами а нетрадиционной медециной.

Ну ты ваще :huh:
Взрослый же человек, думаешь бионергетика или чем то ещё вылечишь? :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

29 апреля 2012, 23:30:35 #353 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 23:32:44 от Мармулеткин
Да как тебе сказать ... верю! Человеку доверяю, работает со мной. Не берет ни копейки денег. Дружеские отношения. Если человек поднял на ноги почти парализованного мужика который был растением, а потом через полгода встал с коляски и пошел и  жену стал радовать в постели ... Ну это не обман, поэтому говорю.

... узнал что простатит.  Человек сказал: выбирай. Или врач или мои силы. Врач поможет за три-четыре месяца, я - чуть подольше. Не знаю я верю в эти штуки. Так же верю что обычной порчей, ПРОКЛЯТИЕМ можно обсолютно здорового человека " убить " .

А конкретно про простатит - сам не знаю пока. Ну денег нужно на врача немеренно + эти вот ковырялки в жопе ... жесть ... и время! Как ходить к врачу если ты работаешь до 6 и врач тоже а выходные он не работает ... делема.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Мармулеткин
Не ну как бы я тоже "верю" во многие такие штуки но что мешает совмещать?
ЦитироватьЧеловек сказал: выбирай. Или врач или мои силы.

Как бы оч странное требование :huh:
ЦитироватьНу денег нужно на врача немеренно + эти вот ковырялки в жопе ... жесть ...

Ну вроде средний курс(пролечится) около 15тр тебе обойдется, ну а обследование(пальпация) это как издержки, тут только смерится с этим... я проходил ну в целом нормуль(жив здоров, геем не стал :D )
ЦитироватьКак ходить к врачу если ты работаешь до 6 и врач тоже а выходные он не работает ... делема.

Ну я думаю ты просто особо не замарачивался с поиском уж что что а в Москве с этим проблем нет и врачи работают многие до 22-00.
З.Ы.
По поводу алтернативного взгляда на здоровье итд я считаю(после довольно большого изучения много чего) что болезни, неудачи итд это прежде всего следствия не правильного(бездуховного) образа жизни и есть много учений/религий которые этому учат!
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Мармулеткин

Как-то подружка  ковырялась, по моей просьбе чтобы выявить простатит, в жопе у меня пальцем. Болей не было  и неприятных ащущений тоже. ))) Но врач сделает грубо,брутально ...

Это не требование, а просто выбор, мол, решай сам,как хочешь. Но со мной ты чуть дольше будешь лечиться,как-то так.

Не знаю,веришь ли ты в порчи и проклятье родовое, в привороты и порчи на импотенцию - я верю. И у меня это было. Это ащущалось по семье, по самочувствию, по образу жизни, тут трудно все описать да и не стоит  ...  :)

Ты как понял,что надо идти к врачу и посмотреть простату? У меня-то частые мочеиспускания,бывают ночные. Но,как помню,это давно. Всю жизнь бегал. Ослабление эрекции. Болей нет нигде. Только если в основание члены пульсирует что-то,бывает.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

30 апреля 2012, 01:29:27 #356 Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 01:30:30 от alek20063
Мармулеткин
ну так что мешает сделать УЗИ простаты и сосудов ПЧ и сдать секрет простаты? А потому уже выбирать, что делать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

Мармулеткин
ЦитироватьТы как понял,что надо идти к врачу и посмотреть простату?

Я тут как то на форуме отписывался, у меня была проблемы(затрудненное мочеиспускание) и я пошел к урологу, оттуда и весь опыт этих процедур :)
В итоге все это было от нервного напряжения и мех. вешалки, как тока отказался от вешалки и поработал с АТ все стало относительно ок.

Алик тебе дело говорит! Уж что что а анализы поделать можно
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Мармулеткин

Пока терпимо, приспичит - может займусь. Жить можно. Все равно спасибо за советы добрые. :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

Запощу сюда, не встречал ранее такой инфы.

ЦитироватьСиндром анокавернозной эректильной дисфункции.

The anocavernosal erectile dysfunction syndrome II Anal fissure and erectile dysfunction
A Shafic and O El-Sibai
Department of Surgery and Experimental research, Cairo University, Cairo; and Department of Surgery, Menoufia University, Egypt

International Journal of Impotence Research (2000) 12, 279-283

Известно, что бульбокавернозная мышца (БКМ) является частью анального сфинктера. Сокращаясь, она способствует эрекции и эякуляции, действуя как помпа на семенную жидкость, после того, как она достигнет дистальной уретры. Входя в состав сфинктера, эта мышца подвержена любому патологическому процессу на его территории. В литературе встречаются данные о различной степени эректильной и эякуляторной дисфункции у мужчин с несостоятельностью анального сфинктера. Также сообщается о восстановлении эрекции после удачных операций на сфинктере.

...

С другой стороны адекватное сокращение БКМ, которое сопровождается сокращением наружного сфинктера, не может быть достигнуто из-за боли и дискомфорта. Таким образом, трещина препятствует сокращению БКМ и поддержанию ригидной эрекции.

..

Эрекция у пациентов с трещинами заднего прохода не нарушена, но болезненная. Выброс спермы сопровождается ритмичными сокращениями БКМ, что сочетается с сокращениями наружного сфинктера и болью.
Таким образом, авторы полагают, что существует взаимосвязь между трещинами заднего прохода и эректильной дисфункцией

Так что Кегель -- сила, качайте мышцы!  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru