21 июня 2025, 15:15:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Lone Wolf

Рендер
ЦитироватьНе понял, начинаешь при них дрочить что ли?

не при них-а на них :lol:  

leha

Начинает ломаться вот после пнолу часа- час достаешь эрогированный члеен или если мягкие треники и пихаешь ей в руку им обычно сложно отказаться от того чтоб  его не подержать( так уж они устроенныы :P ) так вот когды  они его держут начинаешь делать невинное лицо Типа ты тут не причем  это  все он гггг. Обычно они его начинают подррачивать пока ты мило улыбаешься и как  бы всем своим видом говоришь спасибо . И вот после этого они начинают думать что тебе уже хорошо а они в пролете
:o  Результат три уже  дали одна сделала минет(у нее типа парень)  на этом финте

BFSL 17.5 - 19.3

Lone Wolf

leha
ЦитироватьНачинает ломаться вот после пнолу часа- час достаешь эрогированный члеен или если мягкие треники и пихаешь ей в руку им обычно сложно отказаться от того чтоб его не подержать( так уж они устроенныы  ) так вот когды они его держут начинаешь делать невинное лицо Типа ты тут не причем это все он гггг. Обычно они его начинают подррачивать пока ты мило улыбаешься и как бы всем своим видом говоришь спасибо . И вот после этого они начинают думать что тебе уже хорошо а они в пролете
Результат три уже дали одна сделала минет(у нее типа парень) на этом финте

надо взять на вооружение твой способ :)  

Tankiro

leha
отличный способ)
в жбт он помоему тоже упоминается)
или ты не в теме этой?)) :D  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

leha

так вот он охеренно работал пока подруга ода( да было дело еще одна потом) не сказала что уже ей встречались небольшие а это как понимашь весь кайф ломает в моем случае эрекцию тоесть стояк хороший например новая подруга зажимансы ,возбуждение достаю из трусов думаю что разочарую ее и он падает а дальше начинаются его уговоры мля не комильфо вот если достал балду то уже и волноваться не очем дал на ням и вдул по eggs  B)
если кто встречался стакой проблеммой пишите
Добавлено:
а то за жбт?
Добавлено:
я дошел до него методом тыка так сказать
Добавлено:
так подумал я в очень худом весе - рост181 при весе 74 имел его 16.5 а ща мля 15.5 все таки на таких размерах и сантиметр на вес золота ща недостаю его из трусов пока он в релаксе стараюсь ждать полной эрекции :smig:  

BFSL 17.5 - 19.3

Tankiro

leha
жжизнь без трусов)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

Дрочить при бабах и их снимать дрочевом - фишка Умеренного :) Он первый её  просек. Но я не пробовал. Если обломится - то по всей округе весть о дрочащем мужике разлетится))
Дарите миру улыбки...

leha

ты неочень внимательно читаешь дрочить при них это тупо прочитай еще разTronbalt

BFSL 17.5 - 19.3

Tankiro

Tronbalt
а я пробовал такой метод.и не раз)
:P
умеренный дело говорит

leha

так уж они сделанны если хуй торчащий достал то им трудно удержаться чтоб его в руку не взять а дальше главное не спугнуть типа ухты дава кроха  :D
делаешь невинную мордаху типа ничего непроисходит и мол какая хорошая мебель тут а она сама начнет его дрочить ну а когда это зтянется а на устах твоих будет благодарное thank you то ее и задавит жаба да возбудится гг вот и захочет на него запрыгнуть или по крайней мере соки выжать чтоб другим не досталось   :rolleyes:  . вообщем предлагаем еще предложения что можно сделать лучше и как не оплошать  
Добавлено:
у меня раз жопа была готовился прожать одну малышку подрочил перед за часик до этого голандского варения угостился напросился в гости а там оказуется свой план был и она уже была готова в этот день ток зашол через десять минут она уже сама сдергивала трусы а мля гг неготов к такому так шо валялись еще часик в постели и она мне рассказывала что такое в 30 лет встречается пришлось ее потом вдуть раз 5 чтоб успокоилась

BFSL 17.5 - 19.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru