22 июня 2025, 00:12:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

nuper

сейчас в программе только джелк утром 20 минут и все!!! Питаюсь хорошо,вредных привычек-нет!
растягивания убрал. Через пару дней отпишусь.
спасибо за советы!

ankama

И джелк влияет очень сильно. Но не переживай, стоит неделю отдохнуть и все вернется.  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

So big

nuper
стоит обратить внимания на либидо. в свободное от нупа время не думай о сексе чтоб не заводиться, чтоб дать яйцам отдых, и главное, сливай как можно реже. то есть если привык сексом заниматься например каждый день, то занимайся через день или два раза в неделю. либидо пожалуй самый главный фактор в эрекции.
про растяги сказали уже.  

axan_gus

Народ помогите SOS  такая беда ! мне всего 17 лет ! член 16см  купил экс хотел до 19 добить ну одевал  не всегда через раз  с экстендером шла мазь в подарок DEVELOPPE SEX  мазал ее два раза в день  после мази  эрекция становилась твердой  и длительность вобще долгая  так как носил экс ретко мазал тоже ретко   тут начелись проблемы с эрекцие очень слабая и вялая длительность вобще ноль  ! ну потом заметил  как начну мазать мазь через день или два эрекция снова как раньше и длительность  хорошая   думаю нафиг вобще подсел на эту мазь  ! щас уже не мажу эрекция вялая  могу всего 1-2 раза  капец беда ! помогите вернуть эрекцию  думаю дело тут в повышений тестерона   ! жду ваших советов  помогите )))

Добавлено:
секс регулярный   через день   или в неделю пару раз и по несколько раз  !

ankama

axan_gus
Я что-то проблемы не понял: "Секс через день", "Могу 1-2 раза". Где проблема?

@I@

По ходу вытянул вот эрекция и ослабла. джелком пробуй исправить
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ankama

@I@
Двумя постами выше мы парню советовали от джелка отдохнуть :)

Я думаю можно просто от НУПа отдохнуть неделю и посмотреть на результат. Если это поможет, то просто НУП влияет, тогда ничего странного или страшного. Если нет, то просто обратить внимание на степень усталости и стрессовости в данный момент жизни. Но в 17 лет никаких проблем с тестом не должно быть. Только если это не болезнь.

@I@

ankama
Так это разные люди и проблемы у них не одинаковы.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

axan_gus

проблема в том что я раньше по 6-7 раз в день мог заниматся сексом и по часу а то и больше ! а как начел экс носить  ну носил я его в месяц раз 10  ! дело в том что мазь на меня думаю очень плохо по влияла  как мажу все хорошо и эрекция отличная а как не мажу все немогу только 1-2 раз в день и по времени быстро получается !щас нехочу мазь мазать так как думаю зависемость будет  а потенцию ведать она мне подшатала  вот вопрос как вернуть прежнию эрекцию !  

So big

21 февраля 2013, 16:17:20 #499 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 16:19:24 от So big
axan_gus
кажется юношеская гиперсексуальность называется. у меня такой же резкий перепад был с 6-7 раз до 1-2. тебя это не должно заботить, это нормально. но если хочешь марафон, то сделай перерыв в неделю или две, и так же 6-7 раз сможешь. а то что быстро получается - это вытекающая проблема, чем больше количство раз, тем дольше. по этому когда шестой раз, то долго кончить не можешь. быстрое семяизвержение норма(в том плане что у очень многих) - но не удобно. вся твоя проблема это заморочка. воздержись от секса чтобы понять что твоя проблема связанна с этим.

а привыкание к крему эт ваще шляпа какая то  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru