19 июня 2025, 06:35:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

любовь или дружба

Автор Ravil296, 02 марта 2005, 13:19:55

любовь
21 (77.8%)
друг
6 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 28

Ravil296

если перед вами стоял выбор любовь или друг....
если любовь то вы теряете друга....если друга то теряете любовь...как вы поступили...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Zeratul

А друг и любовь в одном лице?
...а вообще, постарался бы поискать компромис  B)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Безтебятина

02 марта 2005, 15:30:45 #2 Последнее редактирование: 06 марта 2005, 01:46:26 от pantera
У меня есть одна из самых близких подруг, с которой мы дружим со 2 класса школы. В 11 классе она начала встречаться с парнем, за которого сразу после школы вышла замуж. Он ужасно к ней относился и как-то я ей все высказала, что думаю об их отношениях и браке. Как думала на правах лучшей подруги я могу это сделать. Ан нет. Мы поссорились и три года не общались и не виделись. За это время она родила сына и с ним развелась. Сейчас она крестная моего сына и мы видимся практически каждый день.

Пришла любовь - дружба стала не нужна, любовь прошла - понадобилась дружба

Просьба: тэги использовать для выделения отдельных мыслей, а не для постов. Тяжело читается.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Паразитка

02 марта 2005, 19:16:29 #3 Последнее редактирование: 02 марта 2005, 19:18:16 от Паразитка
Я проголосовала за "любовь", т.к. не верю в дружбу.
Но, если посмотреть с другой стороны, если представить, что у меня есть друг - любовь проходит...приходит новая, а дружбу уже не вернешь... :(
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Ослик

Конечно любовь и дружбу надо совмещать в одном лице, но если уж на то пошло, то я выбираю дружбу и согласен со словами паразитки.

sweetish

Конечно дружба... я вообще за свободные отношения. но наше общество до этого не доросло...

TwisT

Это вообще тяжелый выбор....но все зависит от человека....кто ему больше нужен друг или кто-то больше...но и тяжело быть другом и любить этого же человека....так что просто поговори на эту тему с тем, с которым у тебя предстоит этот выбор....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Icefenix

Тут я смотрю вопрос выбора между любовью и дружбой? Тогда у меня тоже есть вопрос касающийся этой темы. Выскажите свое мнение и советы,пожалуйстаю

Я со своей девушкой встречаюсь уже почти 9 месяцев(для меня это не маленький срок), так вот у нее есть друг с которым она дружит еще с детства наверное, живут в одном подъезде, в школу одну ходят, ну и все в таком роде. У нас с ней иногда из-за него происходят неприятные разговоры(редко но метко), не нравиться мне что она с ним общаеться и все тут. С другой стороны я понимаю, что ничего тут сделать нельзя, не заставлять же ее не общаться с ним. Что делать в такой ситуации?
P.S. Я ее действительно люблю и она меня тоже, она так говорит

Ravil296

Zeratul
друг и любовь в разных лицах...я думаю что в этой ситуаци не может быть компромисов....должен быть однозначный выбор...
[/size]

Ravil296

Жизнь всегда нас ставит перед выбором....иногда этот выбор сделать очень не просто.... порой от этова выбора зависит твоя жизнь....я думаю что люди очень часто стоят перед выбором дружба или любовь...этот выбор  между любимым человеком и настоящей дружбой...по нашей жизни очень хорошо иметь близкова друга который всегда поможет , всегда будет рядом когда хренова ...который ни когда не кинет...но все мы хотим счастья...все мы хотим любить и быть любимыми...я думаю что многие люди  будут делать выбор в данной ситуации...этот выбор будет зависить от человека...что ему будет важнее любовь или дружба[/size][/font]....  
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru