19 июня 2025, 07:00:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

любовь или дружба

Автор Ravil296, 02 марта 2005, 13:19:55

любовь
21 (77.8%)
друг
6 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 28

Ravil296

ЦитироватьЧасто причиной ультиматума является обычная ревность,неуверенность в себе или в чувствах избранницы,но иногда обосновывают свои требования доказательствами того ,что её друг для вас враг,т.к. его поступки для вас противны и вы не понимаете беспринципность вашей любимой.

согласе но с одним но.....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Icefenix

Паразитка  Это ты говоришь со стороны девушки, а не парня, это у тебя друг, а не у него подруга.(посмотрел бы я на тебя если б у него появилась лучшая подруга, с которой он делиться своими переживаниями, эх, да посмотрел бы :lol: )
Цитироватьидеальный вариант - друг моей любимой - мой друг

Да это конечно идеально, но нереально, я не смогу подружиться с ее другом, никогда, наверное для меня стоит какой-то психологический барьер, тем более я не уверен, что захотел бы с ним дружить, даже если бы не знал ее.
ЦитироватьКогда ставят ультиматум - или я, или он

Ультиматума я ставить не собираюсь, я слишком ее люблю чтобы ставить ей какие-то условия, мне кажеться это плохо.
ЦитироватьIcefenix, я тебя отлично понимаю, ибо сам жутко ревнивый, могу лишь посоветовать, терпение и ещё раз терпение, крепись.

Да ревность...есть она это точно, я про себя понимаю, что это не очень-то хорошо, но и делать что-то со своими чувствами... неа

Ну это я все ответил, что думаю по поводу выше сказанного, а на самом деле я уже решил, что пока не буду придавать этому особого значения, время пройдет и будет видно, хотя тайно я мечтаю, что институт и ее переезд в другую квартиру их отдалит друг от друга!...:)  

Ravil296

я смотрю боьшиство за любовь..имхо почему...любовь проходит а друг практически на всегда...любовь это вспышки страти...но кода нить это страсть потухнет.
[/size]

Webgirl

Я вообще считаю, что если ДРУГ ставит тебя перед таким выбором-то это уже не настоящий друг...И если твоя Любовь тоже заставляет выбирать, то в чувствах что-то нето...

ни любовь ни дружба не должны ставить выбор...
Но  за частую в Жизни мы сталкиваемся с таким выбором...и тогда все зависит от ситуации...По этому голосовать не стану...пока...подумать нужно...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Ravil296

ЦитироватьНо за частую в Жизни мы сталкиваемся с таким выбором...

жизнь это всегда выбор...в любой ситуации мы должны выбирать, и выбор делает каждый из нас...причем постоянно и повседневно... :D
[/size]

Clea

Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

AnNe

Большой любви не встечала, хотя и дожила до 19 лет,а с другом уже больше 10 лет, так что... Я ЗА ДРУЖБУ!!!   :lol:  и мир во всем мире! :D  

Шпонк@

любовь....
любовь, наверное потому, что я никогда её не испытывала.....а "друг".......сплошнле предательство!

Андрей.

Ravil296
Цитироватьесли перед вами стоял выбор любовь или друг....

Ни один друг не стоит любви. Если он друг, то и останется им и это без вариантов. Остальные варианты будут сюсюканьем и слюнепусканием.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

tishina

:( а я не могу тут ничего выбрать,т.к. перед таким выбором не разу в жизни не стояла, да и не очень хочется.... <_< не люблю между кем-то и кем-то выбирать или чем-то и чем-то.... :huh:
Я не буду голосовать.... :D  :ph34r:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru