19 июня 2025, 07:02:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

любовь или дружба

Автор Ravil296, 02 марта 2005, 13:19:55

любовь
21 (77.8%)
друг
6 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 28

Fatality Foam

это будет зависить от того насколько хороший друг и насколько я люблю человека, если друг, ради которого не стоит жертвовать всякими там мимолётными отношениями, то конечно выбор в пользу друга. И вообще, если дружба настоящая, то конечно не смотря ни на что, нужно в первую очередь думать о доужбе. Да и если это друг, то он поймёт ситуацию, и конечно даст моежт сам совет. Но вот если бы была такая ситуация, типа лучшая подруга изменила с моим парнем, то я бы не простила ни одного не другово. Предательство это слишком сильный грех. Это означает, что ни друг, ни любимый, тебе никто! А с такими общаться не нужно!Вот так! :D  

hagel

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

ozzman_cometh

Самое страшное это выбрав дружбу потерять любовь в лице этого же человека....
А вообще если и выбираешь дружбу,то наверняка можно найти и другую любовь.
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Ravil296

ЦитироватьА вообще если и выбираешь дружбу,то наверняка можно найти и другую любовь

какую любовь????если ты сможешь найти любовь....Любовь это не вещь которую можно пойти найти...она не поддается не каким законам...миром движет любовь
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Alya

Да вообще-то я себе слабо представляю ситуацию, в которой было бы нужно потерять либо то, либо другое.
Но, так как у меня нет таких друзей, которыми я бы не пожертвовала ради любви, то мне терять нечего, поэтом я проголосовала за любовь..  <_<  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Ravil296

ЦитироватьНо, так как у меня нет таких друзей, которыми я бы не пожертвовала ради любви,

а ты получше присмотрись... ;)
любовь это не все..
[/size]

Нежная стерва

для меня именно дружба и стала началом огромной любви...с моим нынешним парнем мы дружили целый год.я даже представить себе не могла ,что между нами может что то возникнуть!а вот сложилось же... :) сейчас он для меня и любимый и самый лучший друг в одном лице.и мы жалеем только о том что потеряли так много времени.
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Ravil296

Нежная стерва
КРАСАВА ...счастливо...
тебе просто повезло как никогда...вот и радуйся...
а перед многими стоит выбор любовь и друг..
[/size]

NiGhTy

не знаю как все я не могу совмещать любовь и дружбу как не странно я к рузьям всегда отношусь лучше чем к тем с кем встречаюсь, считаю что любовь есть и нет а друзья остаются, хотя голосовала за любовь потому что если она настоящая и одна то наверно стоит того чтоб ради нее пожертвовали чем-то
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

Ravil296

Цитироватьнастоящая и одна то наверно стоит того чтоб ради нее пожертвовали чем-то

чем то это чем!!???пожертвовала бы всем!!??
настоящей дружбы мало так же как и настоящей любви...всегда приходится чем то жертвовать...

[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru