16 июня 2025, 20:28:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В вас влюбленны

Автор Sinoptic, 28 февраля 2005, 20:27:19

Sinoptic

И еще два случая из моей жизни, когда парни, влюбившиеся в меня через пару дней просто упирались в непреодолимую стену... Никаких чувств и ответов на них... Полное равнодушие, практически ноль реакции на них...
Очень странное явление... Интересно, кому-нибудь, вообще удастся пробить эту стену когда-нибудь??? Или мне так и суждено либо страдать от неразделенной любви и строить стены от влюбленных?

"... заторможенными мыслями в отсутствии, конечно, его..."  

Nemus

Sinoptic
ЦитироватьИнтересно, кому-нибудь, вообще удастся пробить эту стену когда-нибудь???

Может когда-то тебе встретится человек, который очарует тебя своей искренностью и оригинальностью, например, и не будет при этом чересчур навязчивым. И тогда ты просто не сможешь быть равнодушным. Все может случиться в нашей жизни :)  
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

sergunya

Sinoptic
Цитироватьвлюбившиеся в меня через пару дней просто упирались в непреодолимую стену... Никаких чувств и ответов на них... Полное равнодушие, практически ноль реакции на них...
Очень странное явление... Интересно, кому-нибудь, вообще удастся пробить эту стену когда-нибудь??? Или мне так и суждено либо страдать от неразделенной любви и строить стены от влюбленных?

Я вот подумал, а ЗАЧЕМ ты строишь стены? От КОГО защищаешься? Не от любви ли? От настоящей любви? Боишься привязаться, прикипеть сердцем к одному человечку, потому что любовь страшит тебя. Причины этого страха лежат глубоко в тебе. Когда некто преступает очерченные тобой границы за которыми он может глубоко ранить тебя своей любовью - ты тут же запираешь свои чувства на замок, чтобы не дай бог заразиться этой горячкой. И чем тяжелее тебе, чем сильнее его любовь тем холоднее твое отношение к нему и крепче гранита стена, которую воздвигаешь ты...
Извини, если задел :unsure:  
Всяческие интересности тут

Sinoptic

sergunya
Все именно так, как ты говоришь.
ЦитироватьИзвини, если задел

Отнюдь! Это даже очень хорошо, что ты это понимаешь.
ЦитироватьКогда некто преступает очерченные тобой границы за которыми он может глубоко ранить тебя своей любовью - ты тут же запираешь свои чувства на замок

Наверно, все не именно так... Как мне кажется, когда чеовек влюбляемся, он в какой-то степени, теряет голову, стаовится слепым и глухим... (метафорически, конечно). И меня как раз задевает именно это опьянение. Мне нравятся трезвые и умные люди.
Меня абсолютно не задевает если кто-то преступает мои границы, ибо их почти нет. Я очень открытый человек, я могу спокойно говорить на самые сокровенные темы, но только если человек умный, понимающий и трезвый.

Как раз сегодня я понял как надо ко мне относиться, чтобы быть со мной вместе. Надо просто быть другом. Надо просто быть в своем уме, относиться достаточно спокойно, ровно, но тепло и бережно. Этот образ поведения сложно описать, но он есть.
А когда идет черезмерное восхваление меня и всяческие желания, и воспевания... Когда на меня просто напирают, давят и всячески пристают (только в психологическом смысле!!!) Меня это, как ни странно, отталкивает...  :unsure:

Вот такой вот я загадочный зверек.  

sergunya

Sinoptic
ЦитироватьВсе именно так, как ты говоришь.

ЦитироватьНаверно, все не именно так...

:wub: ты прелесть :thumbup:

ЦитироватьНадо просто быть другом. Надо просто быть в своем уме, относиться достаточно спокойно, ровно, но тепло и бережно.

ЦитироватьА когда идет черезмерное восхваление меня и всяческие желания, и воспевания... Когда на меня просто напирают, давят и всячески пристают (только в психологическом смысле!!!) Меня это, как ни странно, отталкивает...

Я так понимаю, что ты любишь равноправие в чувствах. Ценишь свою свободу. Тебя сложно склонить к отношениям, если сам этого не захочешь и это в какой-то мере перекликается с одной из тем на форуме. Там как раз обсуждали почему если нас любят, то мы быстро охладеваем к человеку...
Мне кажется стена, все-таки есть, но направлена она против тебя самого. Она защищает внешний мир от такого вот "загадочного зверька"  :) И разбить эту стену можешь только ты сам... хотя нет.. если долбить ее с двух сторон результат будет в разы эффективнее.
Внимание! Если вы хотите заполучить Синоптика следуйте этим нехитрым правилам:
Надо просто быть ему другом, быть в своем уме, относиться достаточно спокойно, ровно, но тепло и бережно, не давить, не восхвалять и не воспевать. Приставать только физически! - И он ваш!
Удачи в его покорении  :D
PS. автор не несет ответственности за возможную порчу физического лица. Все, что вы делаете, делаете на свой страх и риск
Всяческие интересности тут

Sinoptic

ЦитироватьЕсли вы хотите заполучить Синоптика следуйте этим нехитрым правилам:
Надо просто быть ему другом, быть в своем уме, относиться достаточно спокойно, ровно, но тепло и бережно, не давить, не восхвалять и не воспевать. Приставать только физически! - И он ваш!

Хыы... все именно так! :)
Только главное еще мне понравится физически.  :)  И тогда я полностью открыт :)
ЦитироватьМне кажется стена, все-таки есть, но направлена она против тебя самого. Она защищает внешний мир от такого вот "загадочного зверька"  И разбить эту стену можешь только ты сам...

Интересно, а оно мне надо? Или все же, раз она есть, то пусть будет...  :unsure:  Не просто же так я ее возвел...  

Андрей.

Sinoptic
ЦитироватьНет ли какого чувства страха, отторжения? Если буквально после первой встречи к вам готовы броситься к коленям?

Есть только чувство настороженности, нет ли попытки развести, много есть примеров, когда лохов всяких очень жестоко разводили всякие девицы. Особенно видел по милицейской практике.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Sinoptic

Андрей.
ЦитироватьЕсть только чувство настороженности, нет ли попытки развести, много есть примеров, когда лохов всяких очень жестоко разводили всякие девицы. Особенно видел по милицейской практике.

Тут явно не развод. Я фальш чувствую за 20 шагов. Тут именно просто слепое желание меня всего. Как видят золотой слиток и пытаются его присвоить...  <_<  

Андрей.

07 апреля 2005, 23:55:26 #38 Последнее редактирование: 07 апреля 2005, 23:55:48 от Андрей.
Sinoptic
ЦитироватьТут именно просто слепое желание меня всего

;)  Тут я вижу обыкновенное бахвальство. Таких я тоже встречал в отделе. Желаю никогда не нарываться на клофелинщиц и всяких других, куча вариантов есть.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

МУХ@ В КЕД@Х

"Умей ценить того , кто без тебя страдает , но не гонись за тем , кто счастлив без тебя"
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru