15 июня 2025, 21:31:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В вас влюбленны

Автор Sinoptic, 28 февраля 2005, 20:27:19

beda

Sinoptic
Цитироватьно я на самом деле не знаю как на это реагировать

Весь вопрос в том, нужен ли он тебе??? Если ты чувствуешь, что нет, то тогда лучше сразу все поставить на свои места... С твоей стороны это будет проявлением милосердия к нему... Не жди, пока он совсем в тебя влюбиться... Да, это больно, это трудно, но не давай ему питать напрасные иллюзии...
А если ты сам еще не определился, нужен ли он тебе, тогда подожди немного... Только не затягивай...
Разумеется, это ИМХО... Может быть кто-то посоветует что-то другое...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Sinoptic

beda
Я полностью с тобой согласен!!! И как только точно определюсь, нужен ли мне он, то все так ему и скажу. Я же не могу сказать по первому свиданию 100%-но, будет ли мне с ним комфортно или же нет...  

beda

Sinoptic
ЦитироватьЯ полностью с тобой согласен!!! И как только точно определюсь, нужен ли мне он, то все так ему и скажу. Я же не могу сказать по первому свиданию 100%-но, будет ли мне с ним комфортно или же нет...

Я рада, что наши с тобой взгляды на данную проблему совпадают... :)
И еще, я хотела бы добавить, что если бы подобная ситуация сложилась со мной, то я продпочла бы сразу же знать, что не нужна человеку, в которого влюблена... Чтобы мне сразу же объяснили, что не нуждаются в моей любви и не могут на нее ответить... Чтобы со мной были предельно честными и откровенными, потому что в таком вопросе, как человеческие чувства, нельзя лгать, недоговаривать или уходить от ответа... ;)
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

gratis

Цитироватьно и попытаться разоюраться почему так происходит

потому что не готов
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

FilFog

Это точки зрения на проблему мужская и женская.
Они разные.
Если есть любовь-она есть.
Если её нет-максимум дружба.

Soleil

Sinoptic
ЦитироватьИ как только точно определюсь, нужен ли мне он, то все так ему и скажу. Я же не могу сказать по первому свиданию 100%-но, будет ли мне с ним комфортно или же нет...

не торопи события. Посмотри сначала, что ты будешь чувствовать. Хотя, в принципе, мне кажется, что если ты оттолкнешь этого человека, а потом поймешь, что он тебе нужен, то бывают такие случаи, редко, правда, когда можно все вернуть обратно. Но пока мне каежтся, что тебе не стоит делать ничего поспешного)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Fatality Foam

ну зависит от того человека, которые эти знаки оказывает. попадаются много таких, котореы пройти не дают и с ними не возможно, как будто вы должны их любить. иногда когда понимаешь что человек тебя любит, может это конечно не нормально, или дико, но мне бывает просто ужасно, я могу человека даже ненавидеть, если он меня влюблён, а я нет. приятно, но в меру, а когда за тобой бегают человек 5 и всем от тебя что то нужно... это просто ужасно!!! но приятно знать что тебя любят :rolleyes:  

Андрей.

Fatality Foam
Цитироватьвсем от тебя что то нужно... это просто ужасно!!! но приятно знать что тебя любят 

:)  Ага, нос так к верху и лезет!
А что тебе надо, что бы ты перестала ненавидеть того, кто тебя любит?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

sergunya

Всегда приятно осозновать, что тебя любят. Это повышает ценность и собственную значимость, если не в глазах других людей, то хотя бы в собственных, но, как правильно заметили, существует разный подход у мужчин и женщин. За женщин не скажу  :) , скажу за мужчин: поскольку мужчина особь более активная, то знаки внимания со стороны женщины, особенно явные, для него неприемлемы поскольку не дают реализовать охотничий инстинкт, когда парень сам добивается понравившейся ему женщины. Отсюда совет женщинам: скрывайте истинный интерес к объекту любви, слегка флиртуйте, но оставайтесь неприступными и вы его получите. Как в анекдоте: "Мужчина бегает за женщной до тех пор, пока она его не поймает"  :lol:  
Всяческие интересности тут

Topsic

Sinoptic
beda , вас в детстве воспитывали? Если человек оказывает знаки внимания, вы тут же вместо благодарности оцениваете его по своей внутренней шкале - и бац по морде!
А потом начинается "как признаться в любви? я боюсь"

Я как-то давно читала маленький рассказ - не помню не названия, ни автора, но там описывалось, как женщина отвергла влюбившегося в нее человека, он долго мучился, она вышла замуж, а потом у нее ни с того ни с сего муж повесился.
Неужели чужих чувств не жалко?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru