16 июня 2025, 05:41:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В вас влюбленны

Автор Sinoptic, 28 февраля 2005, 20:27:19

Alyonchik.

Понимаю, прекрасно понимаю, что такое неприязнь к человеку который в тебя влюблён.
Ты его уже не хочешь видеть, но видишь его улыбку, которая вызывает неприязнь,  и уже безразлично любима ты или нет, только одно желание  -  лишь бы он забыл тебя .
Со мной такое случилось в 12 лет...но прошло много лет он вроде бы забыл , но представте он всё ещё продолжает,  любить,  когда видит меня.  В недавнее вермя я стала его уважать за его чистые чуства, он ничего о них не говорит, лишь взгляд говорит  всё что в его душе.
Когда он прогуливается со своей девушкой ( как ни странно похожей на меня)  , я стараюсь уйти.
Мне грустно, что я не могу ничего поделать...А ведь уже прошло 5 лет...

Я считаю, что лучше сразу всё сказать. Как никак горькая правда, лучше чем сладкая ложь.

фар

Мне кажется есть два разных случая:1.-ты любишь женщину,а в этот момент другая признаётся тебе в любви; 2.-Когда ты свободен и ищешь  любимую. Выйти из первой ситуации долгое время было очень трудно т.к. я уважаю способность любить и тех кто смело говорил о своих чувствах,но очень боялся карявости своих слов и той боли,кот. могу доставить хорошему человеку.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sinoptic

Topsic
ЦитироватьНеужели чужих чувств не жалко?

Я понимаю, что прямо вот так с корня рубить "а не пойти ли тебе..." - это ужасно жестоко. Лично я так не делаю. Я сначала пытаюсь хоть как-то охладить страсти человека. Начинаю вести себя как дикий эгоист, напяливаю корону подороже и побольше, пытаюсь сделать так, чтобы человек сам решил не встречаться. Это во-первых, просто, во-вторых, ему не больно, все таки, это его решение, а в-третьих, все довольны.  :)

Эх... Темка тут В вас влюблены, а вчера влюбился я... Причем так жестоко влюбился, что сегодня весь день летаю в облаках. Завтра в журнале помещу картинку, которую я сеня на Экономике нарисовал и смотрел всю пару в окошко на небо... :9sky:

beda

03 марта 2005, 20:31:50 #23 Последнее редактирование: 03 марта 2005, 20:32:33 от beda
Topsic
Цитироватьbeda , вас в детстве воспитывали? Если человек оказывает знаки внимания, вы тут же вместо благодарности оцениваете его по своей внутренней шкале - и бац по морде!

ЦитироватьНеужели чужих чувств не жалко?

Во-первых, я не оцениваю человека... Я просто чувствую к нему что-то или нет... Это не значит, что я его , как вы выразились, "бац и по морде"... Я буду при этом очень вежливой, аккуратной, терпеливой... Но все-таки дам понять, что не смогу ответить на его чувства... Во-вторых, я сделаю так именно потому, что мне жаль чужие чувства...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

rj-karter

Sinoptic
ЦитироватьВот именно то же самое у меня сейчас. Я не знаю что отвечать человеку. Он пишет приятные слова, сердечки, в аське так просто весь набор любовных смайликов уже раз по десять затаскал... Да поймет он меня если зайдет на этот форум, но я на самом деле не знаю как на это реагировать. 

:) Я в этом случае просто стараюсь не попадаться лишний раз этому человеку на глаза... и со временем всё проходит...  :) Особенно, если ты не отвечаешь на его месседжи раза три-четыре.Это сразу даёт понять, что ты "очень занятАя личность".  :P  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

arta999

ЦитироватьЧто вы чувствуете когда точно знаете что в вас влюблены, вас всячечки посылают знаки внимания, сердечку, розочки и прочее. Что вы при этом чувствуете? Нет ли какого чувства страха, отторжения? Если буквально после первой встречи к вам готовы броситься к коленям?

Нет я ничего такого не чувствую, потому что точно знаю чем это вызвано.

Навязчивая любовь это не настоящая любовь. Чрезмерный напор означает то, что тобой хотят обладать. Любовь сродни любви коллекционера к любимой вещи защищая и охраняя которую он готов даже убивать. Это не любовь к человеку. Искренняя любовь проявляется не так. Так что подобные негативные эмоции в ответ на подобное поведение вполне естественны, потому что даже если не знаешь что это означает, то подсознательно в любом случае ощущаешь.  

Что к стати свойственно больше этикам. Логики же просто отмахиваются от подобной назойливости как от мух понимая в чем дело и зная, что это проблемы того, кто так себя ведет.

На самом деле люди влюбленные таким образом сами не осознают что это не нормально. Для них это естественно и они не знают что ведут себя неэтично. Поэтому совешенно искрене могут еще и обижаться на то, что их порывы (которые нужны только им одним) еще и не оцениваются так как они считают должны быть. Фактически они даже могут упрекать объект своих эмоций в том, что он воспринимает их без должной благодарности. Мол "я же тебя люблю, а ты!!!!!!!! свинья неблагодарная!!!!" Эмоциональным личностям в ответ на подобные доставания хочется предложить им засунуть их любовь в одно место и никому не показывать.

Но тут есть еще одна загвоздка. Бывает так, что человек обжегшийся один раз, потом во всем видит подвох. И даже к вполне нормальному поведению влюбленного в него человека относится предвзято и с опаской. Всегда полезно узнать мнение обеих сторон на это.

И еще одно. Есть личности которые просто имеют такую манеру общения на аське. У меня есть десяток знакомых которые при каждом удобном случае шлют тучу сердечек поцелуйчиков и всего такого. Совершенно без задней мысли.

Скажу более, некоторые из них даже в реале ведут себя так по отношению ко всем мужчинам и женщинам окружающим их. Для них подобное поведение нормально. И не говорит о сильных эмоциях вообще.

насчет
ЦитироватьСтранное поведение для женщины

да для женщины это было бы действительно странным поведением ;) потому что женщины в меньших количествах случаев проявляют подобную настойчивость, но насколько я поняла из текста речь идет о мужчине? для мужчины особенно с чертами демонстративности это вполне нормально и не говорит о его сильных чувствах и неразумности.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Sinoptic

arta999
ЦитироватьЧто к стати свойственно больше этикам

Я обожаю твое разделение на этиков и логиков, а от слова этик у меня улыбка на лице.  :)  

ЦитироватьИ еще одно. Есть личности которые просто имеют такую манеру общения на аське. У меня есть десяток знакомых которые при каждом удобном случае шлют тучу сердечек поцелуйчиков и всего такого. Совершенно без задней мысли.

Я и сам иногда так себя веду. Так сказать, открытый флирт чисто ради игры и поднятия настроения. Более демонстративный, нежели личный. И в аське тоже иногда шлю сердечки, почелуйчики просто так. У меня же была ситуация именно напора, извините, но просто животного желания.  <_<

Цитироватьно насколько я поняла из текста речь идет о мужчине?

Да, речь идет именно о парне.

Спасибо, Арта, за пост, почему-то мне он показался очень мудрым и познавательным. Я сейчас не могу точно выразить что, но он мне кажется, помог разобраться в своих чувствах, понять себя и друхих.

Наверно, я все таки, этик.  :unsure:

фар

Может быть в первую очередь нужно проявить уважение к человеку,кот. Вас полюбил и только потом деликатно,продумано и без спешки действовать ?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

муХАХАль

Sinoptic
странное понимание о влюбленности...у меня есть такая привычка...флиртовать..но это совсем не значит,что мои знаки внимания-это уже что-то более серьезное,чем симпатия...это же так приятно....ощущать,что ты нравишься,что ты нужен тому или иному человеку...и не в жизни,а для того,чтобы отдать те приятные эмоции,которые есть на душе..именно тебе..разве нет?))
и вообще,судя по теме...ты умеешь обратить на себя внимание)) ;)  

Sinoptic

муХАХАль
Цитироватьу меня есть такая привычка...флиртовать..но это совсем не значит,что мои знаки внимания-это уже что-то более серьезное,чем симпатия

Я тоже люблю пофлиртовать, поднять настроение себе, партнеру и окружающим... Но так же умею и различать флирт от напора страсти и просто пошлого желания.
Не знаю как это объяснить, сейчас я уже вряд ли буду подобное ощущать, слишком уж много изменилось за последние недели.
Может, буду более бережно и чутко обращаться с чукжими чувствами, понимать их...
Цитироватьи вообще,судя по теме...ты умеешь обратить на себя внимание))

Есть немного. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru