15 июня 2025, 20:40:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В вас влюбленны

Автор Sinoptic, 28 февраля 2005, 20:27:19

Sinoptic

Что вы чувствуете когда точно знаете что в вас влюблены, вас всячечки посылают знаки внимания, сердечку, розочки и прочее. Что вы при этом чувствуете? Нет ли какого чувства страха, отторжения? Если буквально после первой встречи к вам готовы броситься к коленям?

Хочу создать эту тему именно в Психологии, поскольку хочется не только получить ответы, но и попытаться разоюраться почему так происходит.

Лично я как будто замираю, отстраняюсь и смотрю на человека непонимающими глазами, а чего это он от меня хочет. Уже второй раз когда в меня втюриваются на первом же свидании, а я даже не знаю как себя адекватно вести. И почему-то стремлюсь погасить это чувство в партнере...  :unsure:  Теперь задумался почему это так... Может, вместе мы сможем разобраться...  :)

sonya

мне приятно, приятны знаки внимания.
но я не люблю напора. если это делается с лёгкостью, то я возможно приближусь к человеку, если же начинаются просто преследования, пытаюсь избегать встречи.
как говорится, насильно мил не будешь...
а расположение надо завоёвывать с терпением и нежностью  :)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

rj-karter

Жизнь - это огромная игра...  :) Некоторые играют только по своим правилам...
А если серьёзно, то в меня куча народа была влюблена, была куча народа в которую был влюблён я... Но настоящая любовь была... или даже есть в моей жизни два раза...
Меня любовь не пугает, я как-то тихо к ней отношусь... Если есть взаимность - хорошо, если нет, значит это мои проблемы, которые надо как-то решать.... время обычно решает.
Однажды я был не очень понятливым к чувством влюблённого в меня человека, чем сделал этому человеку ОЧЕНЬ больно...  ;) Я написал об этом в одном рассказе своём. Сейчас мне кажется, что я был прав и наверное именно в том случае так и надо было поступить...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

JShadowLord

внешне - смущение небольшое..
внутренне - ничего..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

beda

Хм...  Если быть честной, то я любви боюсь... И меня здорово напрягает такая ситуация, когда в меня влюбляются, а я ничего человеку в ответ дать не могу... :unsure:
Я начинаю нервничать, избегать человека, при этом могу быть к нему неоправданно жестокой или несправедливой... В общем, делаю все, чтобы его чувства ко мне поскорее умерли...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Topsic

Странное поведение для женщины. Что значит не можешь? Я не думаю, что Лаура, после того, как заметила чувства Петрарки, кинулась ему что-то давать. (Фу, как пошло звучит!) Чувства могут появиться у тебя не сразу, а человеку уже больно сделала.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Блор

Надо признать, что я с удовольствием  сначала поглумлюсь над девушкой, которая  в меня влюбиться. Она конечно не в чём не виновата, но это отогреет моё сердце за былые обиды. Думаю не стоит показывать человеку, что он тебе очень нравится.    

Lilit

Sinoptic
Тема на злобу дня.
Мне, конечно, очень приятно такое внимание. Если человек мне симпатичен, я и сама могу влюбиться :ph34r:
ЦитироватьНет ли какого чувства страха, отторжения?

ДА, и при этом все равно присутсвует страх. Как у меня сейчас :(
ЦитироватьЕсли буквально после первой встречи к вам готовы броситься к коленям?

А это вообще что-то подозрительное... К коленям, это уже мания какая-то :unsure:  
хочу уйти...

beda

Topsic
ЦитироватьСтранное поведение для женщины. Что значит не можешь? Я не думаю, что Лаура, после того, как заметила чувства Петрарки, кинулась ему что-то давать. (Фу, как пошло звучит!) Чувства могут появиться у тебя не сразу, а человеку уже больно сделала.

А я не могу давать напрасную надежду человеку!!! Сама знаю, как это больно... ГОраздо больнее того, когда тебя отвергают на самом начальном этапе отношений!!! Поэтому предпочитаю сразу же сделать так, чтобы человеку стало предельно ясно, что ответить на его чувства я не смогу...
А насчет того, что чувства могут появиться не сразу... У меня такого не бывает! Они либо сразу есть, либо их нет!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Sinoptic

beda
ЦитироватьИ меня здорово напрягает такая ситуация, когда в меня влюбляются, а я ничего человеку в ответ дать не могу... 
Я начинаю нервничать, избегать человека, при этом могу быть к нему неоправданно жестокой или несправедливой... В общем, делаю все, чтобы его чувства ко мне поскорее умерли...

Вот именно то же самое у меня сейчас. Я не знаю что отвечать человеку. Он пишет приятные слова, сердечки, в аське так просто весь набор любовных смайликов уже раз по десять затаскал... Да поймет он меня если зайдет на этот форум, но я на самом деле не знаю как на это реагировать.  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru