16 июня 2025, 07:40:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В вас влюбленны

Автор Sinoptic, 28 февраля 2005, 20:27:19

Malysh

В меня влюблены, а я не люблю ее.. но встречаюсь пока что...
Чувствую свой эгоизм наверно. Я привязываю к себе человека, по большому счету просто пользуясь ей.. не уверен что смогу  к ней чувствовать то же.

Долгое вемя я был один, тех кого любил я никто из них не отвечал взаимностью. Кто уделял внимание мне - я ничего не чувствуя сторонился их.. чтобы не причинять им боль

А сейчас я чувствую простую усталость, (тем более я серьезно болен...) а она мне дарит столько тепла и ласки, столько заботы, словно я ее ребенок (хотя мне 24 а ей всего 17). Мне хорошо и спокойно с ней. Часто мы пьяны страстью друг к другу и нам трудно это сдерживать ... хотя по ней видно что она чувствует ко мне гораздо болшее чем я к ней. И я ей часто обьясняю и говорю что не люблю ее.. словом, я такой какой я есть - не вру.. но что-то не то внаших отношениях

И я знаю что должен оттолкунь ее.. должен был давно это сделать. Ведь идет время, она любит меня с каждым днем все больше, а я?.. я наверно причиняю страдания ей. Но я не могу оттолкнуть ее, я устал бороться один.. Хоть и не люблю, но скучаю по ней, и продолжаю звонить и встречаться. Эх.. какой же я эгоист все-таки...

Sinoptic

Malysh
Буквально на предыдущей странице был великолепный афоризм:
"Умей ценить того , кто без тебя страдает , но не гонись за тем , кто счастлив без тебя" 

И что мне действительно в тебе понравилось, так это то, что не смотря ни на что, ты ценишь ее чувства, не отталкиваешь и не взрываешь все отношения. :) Хотя, с другой стороны... если ты с ней несчатлив... Зачем тогда?  :huh:  
На самом деле, это достаточно сложный вопрос, но как мне кажется, в таких ситуациях лучше остаться друзьями. Просто скажи ей, что будешь ценить ее как друга, но как вторую половинку - не получится. И если она будет достаточно мудра, она примет это и вы будете великолепными друзьями!
Удачи!  :)  
Добавлено:
Fatality Foam
Цитироватьа мне становиться как то не по себе, очень не приятен тот факт, что от этого человек страдает, и не получит возможно ничего, иногда, я сама даже пугаюсь, я могу за это и просто ненавидеть, ну не то чтобы, но... 

Какя тебя понимаю... Вот именно то, что человек пытается, делает все попытки, дарит внимание, тепло, нежность.... а ты лежишь рядом с ним и понимаешь, что абсолютно ничего к нему не чувствуешь... И такое ощущенье неприятное, будто бы ты.... даже не знаю как выразится...  :huh:  какой-то жестокий и безчувственный изверг...  :(  Вроде бы и и надо бы растаять от страсти и любви, а ты как каменный непреступно скучаешь по кому-то другому...  

Iowa

I Hate Love
I Love Hate...

vuk

У меня такая ситуация!
Меня любит она девченка, причем можно сказать бредит мной. Так вот я ей давно давал понять что у нас ничего не выйдет!
Потом я воще чуть не опупел когда она попросила лишить ее девственности!
А теперь она при виде меня краснеет и воще не знает куда себя засунуть.
Я конечно все понимаю. Но я ее не избегаю! Зачем делать человеку больно?
Немного времени пройдет она сама поймет или ты поймеш... ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Любочка

Я всегда всех убеждала ,что любовь есть,что она рядом! :wub:
А теперь такое чувство!Что ее не когда не было и не будет для меня(взаимной) :wub:
Еслиб я увидела того человека,который ее придумал,я бы спросила,почему он не дал ее мне! :wub:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

vuk

Любочка
Не волнуйся! Все придет! главное верь!  :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

..:ВрединА:..

Не знаю даже...смотря как он будет эти знаки внимания проявлять.Если просто дарить розочки,шоколадки и т.п,то это нормально,по-моему.А если сидеть под моими окнами каждый день с букетом алых роз и грузовиком шоколада.Провожать меня до дома,постоянно названивать и т.д то я нсторожусь.... ;)  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Лайса

боюсь. ненавижу себя. за то что видимо все-таки я когда-то и как-то умудрилась подарить человеку надежду. он такой прекрасный. мечта идиота. подруги завидуют. а я головой о стену бьюсь. потому что знаю, как больны безответные чувства. он же меня не слушает. стараюсь вести себя как последняя сволочь. противно. а вдруг он все-таки остынет? простой эгоизм... переживаю за свою совесть... тьфу...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Agent Mulder

Ха...А я вобще не знаю что такое влюбленность так как я всего лиш бот и существую только в сети :D  

Akio

Я очень влюблён, но не знаю, взаимна она или нет :unsure:  :unsure:  :unsure: !!! Очень хотелось бы на это услышать ответ!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru