16 июня 2025, 07:39:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В вас влюбленны

Автор Sinoptic, 28 февраля 2005, 20:27:19

Лайса

Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Akio

Лайса , уже спросил, жду ответа!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Лайса

Akio удачи...
Добавлено:
Цитироватьчувствую простую усталость, (тем более я серьезно болен...) а она мне дарит столько тепла и ласки, столько заботы, словно

Малыш, а может это и есть любовь? твоя... просто она не такая как у всех...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

hagel

ЦитироватьНет ли какого чувства страха, отторжения?

Меня стопор берет :( Вот буквально сегодня ясно осознал, что одна девушка влюблена в меня, ехали вместе в троллейбусе, она смотрела на меня в упор не отрываясь и всячески норовила прикоснуться, а я даже не знал, что делать и всё время отводил взгляд :(
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Akio

Тут помочь не чем, раз ты так сам себе решил <_< , хотя я то же не ришился бы отвтетить ей взаимностью, всё-таки какие-то мы слабые духом пошли, тебе не кажется? <_<  

hagel

Akio
Не то что слабые, просто порой осознание того, что в тебя кто-то влюблен приходит столько внезапно, что попросту шокирует и ты не знаешь что и ответить. Да ещё всё может усугубляться отсутствием ответных чувств к этому человеку
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Akio

ЦитироватьДа ещё всё может усугубляться отсутствием ответных чувств к этому человеку

Воть, то же и у меня!!! <_< Я люблю, а меня нет :( !

Tornado

А я люблю и, в то же время боюсь этого чуства :(. Ещё свежи в памяти прошлые моменты с другой... Не хочу привязыватся. Одним словом - боюсь.  :(  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

X File

я стараюсь не замечать
типа мне всёравно
Добавлено:
просто как то авто матически получается так
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Всегда так

ЦитироватьЧто вы чувствуете когда точно знаете что в вас влюблены, вас всячечки посылают знаки внимания, сердечку, розочки и прочее. Что вы при этом чувствуете? Нет ли какого чувства страха, отторжения? Если буквально после первой встречи к вам готовы броситься к коленям?

вот сейчас со мной именно так... но странно, мне легче так полюбить... уважение... и понимание, что это тебе нужно... эта любовь... а потом так привыкаешь... что начинаешь любить...в ответ
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru