19 июня 2025, 11:37:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

любовь и страдание

Автор Ravil296, 27 февраля 2005, 23:17:24

Ravil296

Безтебятина

Обычно мы сидим дома  растворяясь объятиях друг друга....Она не хочет ни куда идти....потому что на улице холодно и сыро....в разные кафешки ей надоело ходить....а на счет дискотеке....она собирается идти в воскресенье .... Я сказал что конечно иди отдохни , раслабся...я заикнулся на то что  может быть тоже туда подойду....на что она сказала что лучше не надо...с начало на мой вопрос почему не надо ничево конкретнова она не сказала...потом сказала что ей не нравится что мы придем туда в разное время и не вместе...я говорю что какая разница я позже подойду туда и до конца мы будем вместе... она сказала что лучше не надо...в данной ситуации я ничево не понимаю...
Добавлено:
Цитироватьно не лебизить, а просто показать что она тебе реально нужна и дорога

Daimee
а че показывать..по мне видно что я к ней испытываю и как к ней отношусь я люблю ее и не могу без нее жить....свое жизнь я не представляю без нее...и она это прекрасно знает...а насчет цветов она любит подснежники ....гдея их достану???
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Daimee

04 марта 2005, 00:14:12 #31 Последнее редактирование: 04 марта 2005, 00:18:59 от Daimee
А одновременно с ней никак не получается?

не хочу нагонять ситуацию, но меня бы это озадачило.

На счет цветов, это принципиально для неё? Я думаю если ты ей подаришь розочку или ромашки без повода она хуже к тебе относится не станет  ;)  
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Ravil296

Daimee
не все в норме...че ты имеешь ввиду???
ЦитироватьА одновременно с ней никак не получается?

[/size]

Daimee

04 марта 2005, 00:20:38 #33 Последнее редактирование: 04 марта 2005, 00:30:58 от Daimee
Цитироватьпотом сказала что ей не нравится что мы придем туда в разное время и не вместе

Я имею ввиду а вместе с ней у тебя не получается пойти?

На счет цветов, это принципиально для неё? Я думаю если ты ей подаришь розочку или ромашки без повода она хуже к тебе относится не станет wink.gif

ну меня бы смутило то, что она не хотела бы быть со мной на дискотеке, тем более такое место, где много других молодых людей. я не ревнивец, просто приятней слышать более вразумительный ответ. Я бы понял если бы мне сказала, что она хочет пообщатся со своими подругами о своём о женском. Тем как я понял вы постоянно вместе.  Ладно не хочу нагетать обстановку, как я сказал выше.

Ravil296

согласен на счет цветов...а насчет таво что пойти вместе на дискотеку...я ваще то хотел ей дать возможность сходить со своими подругами...ну я по любому пойду туда...и буду за ней смотреть но об этом не скажу что пойду....или не стоит????
[/size]

Daimee

04 марта 2005, 00:32:30 #35 Последнее редактирование: 04 марта 2005, 00:34:04 от Daimee
Так она будет думать, что ты ей не доверяешь. Лучше отправь туда хорошего друга ;) в крайнем если будет происходить что-то из ряда вон..... то пусть он тебе позвонит.......  а так если ты засветишься, то будет хуже...........

Я бы так поступил.

Ravil296

Daimee
я так и сделаю....ну спасибо  B)
[/size]

Ravil296

мы седня разговаривали по телефону и она мне сказала что очень соскучилась....и сказала что типа кто чему бы это....че это значит???что она хотела этим сказать....  
[/size]

Безтебятина

Цитироватьмы седня разговаривали по телефону и она мне сказала что очень соскучилась....и сказала что типа кто чему бы это....че это значит???что она хотела этим сказать....

солнышко, ты ищешь скрытый смысл там, где его нет... это значит именно то, что она сказала - соскучилась.. ;) что делать дальше это уж тебе решать... встретиться с ней или нет

Цитироватьпотом сказала что ей не нравится что мы придем туда в разное время и не вместе...

а почему ты не можешь пойти на дискотеку вместе с ней? Хотя если это действительно девичник, то тебе ходить не стоит... вариант с другом еще более менее... но по своему личному опыту скажу, что вот такие наблюдения друзей ничем хорошим не заканчиваются... расскажут то, что было и чего не было... пусть сходит на дискотеку сама ничего в этом страшного нет
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Ravil296

Цитироватьмы седня разговаривали по телефону и она мне сказала что очень соскучилась....и сказала что типа кто чему бы это....че это значит???что она хотела этим сказать....

мне сказали что здесь смысл такой...что так она скащала что любит меня.... <_<
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru