22 июля 2025, 21:11:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

любовь и страдание

Автор Ravil296, 27 февраля 2005, 23:17:24

-=roma=-

1 ты не звонишь, ничего не сказал, она думает что случилось, куда пропал,   поймет свою зависимость в тебе.  
ТЕБЯ ДОЛЖНО НЕМНОГО НЕ ХВАТАТЬ ей.
2 Охладишь к ней , то подумает, как ты её такую красивую и самую лудшую не замечаешь, и сама проявит инициативу! ;)  

Ravil296

-=roma=-
B) ну спасиба...как мне подавлять это безумное влечение к ней....как не думать о ней каждую секунду...забыться!!????
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Безтебятина

Цитироватькстати она очень редко мне звонит меня кстати это очень напрягает...я постараюсь больше говорить как безумно я ее люблю как это раньше было очень часто...может этим я тоже отталкиваю, надоедаю..??!??

возможно, что и не надоедаешь, а просто она не успевает тебе сама позвонить... сам же говоришь, что часто ей звонишь... так когда же ей это делать?

а вот от частых признаний в любви эти слова мне кажется обезцениваются... "я тебя люблю" должно звучать как откровение, а не как банальное "привет, как дела?"
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

-=roma=-

О любви меньше говорить надо, надо доказывать! ИМХО

West_Boy

Иэх....у меня таже беда, я уже создавал тему по этому поводу =( в общем действительно страдания...объясните мне фразу, что значит любви не бывает без дружбы?
сегодня, когда мы выбирали вместе туалетную воду, я сказал, что мне нравится Клиник, ну кто знает есть такая туалетная вода муж. она сказала, что ей нравится, но не хотела, чтобы я ее покупал, я спросил почему, на что получил ответ, что буду ассоциироваться у нее с др человеком, как я понял с кем то из ее бывших, блин, как же меня это обидело, но я не подал виду...не знаю, грустно все это...может мне прекратить отношения, пока не зашло слишком далеко!?  

Ravil296

-=roma=-
ЦитироватьО любви меньше говорить надо, надо доказывать! ИМХО

Я доказываю свое любовь в каждом моем жесте, в каждом поступке...я с ней нежный и ласковый...

Добавлено:
Безтебятина

Цитироватьа вот от частых признаний в любви эти слова мне кажется обезцениваются... "я тебя люблю" должно звучать как откровение, а не как банальное "привет, как дела?"

согласен...но я иногда просто не могу не сказать эти слова....я буду стараться говорить эти слова как можно реже....я уже не звони , не появляюсь 2 дня....она прислала мне смс-ку ....цитирую"жаль что не позвонил, но я переживу,это не смертельно...???ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ????
[/size]

Daimee

Это значит, что она не будет долго ждать твоих звонков. Что бы ты бегал перед ней, что бы боялся, что она переживёт. стандартная разводка имхо
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Tish'

Она просто знает, что ты всегда рядом, так зачем же ей суетиться, раз ты никуда не денешься? Иногда в таких случаях козырем является ревность
Она думает, что ты только её и никто на тебя не претендует, так покажи ей обратное:"я не нужен тебе, но нужен другим"...
пусть в ней сыграет чувство собственности :console:
И не нужно переставать ей звонить, поверь, ей обидно, но она это переживёт, ты же не хочешь, чтобы это послужило поводом для расставания?
Кстати, ты не пробывал в корне поменять тип вашего времяпровождения? Может ей просто надоело однообразие?

Ravil296

ЦитироватьКстати, ты не пробывал в корне поменять тип вашего времяпровождения? Может ей просто надоело однообразие?

jlyоднообразие ты имеешь ввиду обстановку....или отношение к ней.???

Добавлено:
Daimee
ЦитироватьЭто значит, что она не будет долго ждать твоих звонков. Что бы ты бегал перед ней, что бы боялся, что она переживёт. стандартная разводка имхо

че надо проигнорировать....
[/size]

Zeratul

Ravil296
По-моему, здесь тебе надо временно отключить свои чувства к ней и подключить разум (холодный такой, расчетливый), и вот как раз с его помощью и решить данную задачу. Например, немного охладеть к ней, не звонить так часто - посмотреть на реакцию и сделать вывод. При встречах тоже изменить что-нить, опять посмотреть на реакцию и сделать вывод и т.д. до тех пор, пока не выведишь однозначный и бесспорный результат! - Сам так всегда делаю - пока все нормально было  B)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru