16 июля 2025, 07:28:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

любовь и страдание

Автор Ravil296, 27 февраля 2005, 23:17:24

Ravil296

Я безумно люблю одну девчонку...мы вместе 2 месяца...я очень боюсь ее потерять...я думаю о ней каждую секунду, я хочу постоянно быть с ней...я просто живу ею...я не представляю свою жизнь без нее...без нее я просто существую...я ей просто нравлюсь... ...она говорит что я нужен ей,  что она хочет быть со мной , что она ни кому меня не отдаст, что я только ее...один раз когда я доставлял ей удовольствие , она несколько раз зевала , ссылаясь на то что не выспалась...я считаю когда приятно, спать не хочется.... Я боюсь сделать что ни будь не так...я очень страдаю кода мы ссоримся, когда у нас серьезные конфликты...мы оба эмоциональные , и амбициозные....ни кто из не хочет ни в чем уступать друг другу....иногда мне кажется что ей на меня абсолютно параллельно...если у нее хорошее настроение то все просто прекрасно, но если она выспалась или какие ни будь проблемы то у нас по-любому возникнет конфликт... может наша проблема в разности чувств...  я безумно люблю , а она как говорит что я ей очень нравлюсь...я не знаю что мне делать...пожалуйста помогите мне...посоветуйте как мне себя с ней вести как не потерять ее...ведь в ней заключается моя жизнь...заранее всем спасибо...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Безтебятина

Лично мое мнение: в каждой паре всегда есть тот кто любит и тот кто позволяет любить... думаю кто в вашей паре кто очевидно... и на мой взгляд ты делаешь самую распространенную ошибку большинства влюбленных, ты полностью растворяешься в объекте своей страсти целиком и полностью, а этого делать никак нельзя... живи своей жизнью, как и до встречи с ней... не ставь ее выше всех и вся, иначе осознав, что является для тебя центром вселенной девушка просто потеряет интерес... "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... старо и заезженно, но от этого не стало менее актуально...  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Daimee

Я бы еще посоветовал почитать тут веточку про то как не быть грубыми и быть мужчиной.

Будь независим от неё и она к тебе сама потянется и пропадут ссоры. если нет, то и не надо, пусть ищет тряпку тогда себе.

Я тебя понимаю, сам сделал такую ошибку несколько лет назад, был тряпкой. Потом я начал осознавать, что дело в моем поведении, но было уже поздно. Так что либо сейчас дай ей понять, что она не пуп земли, либо будь тряпкой. Как я понял у тебя характер еще тот, так что надолго тебя всё таки не хватит и ты её отошлёшь.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

-=roma=-

Слушай не запускай это дело!!!!!!!!
Подумай о том что вокруг много других и не менее привлекательных -это немного опустит её значимость для тебя.
Не спрашивай о её чувствах и не разговаривайте о ваших отношениях!
Покажи свою НЕЗАВИСИМОСТЬ, хотя бы внешне.
Буть спокойным и хладнокровным, как будто этот мир принадлежит тебе, это поднимит твою значимость в её глазах.

Безтебятина

ЦитироватьСлушай не запускай это дело!!!!!!!!
Подумай о том что вокруг много других и не менее привлекательных -это немного опустит её значимость для тебя.
Буть спокойным и хладнокровным, как будто этот мир принадлежит тебе, это поднимит твою значимость в её глазах.

Слова не мальчика, но мужа... ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Ослик

Всего пару раз зевнула и ты уже в панику. Парень ты чего. НЕт так нельззя.
И в моей жизни были случаи, ну не со мной, а с друзьями. И сейчас ничего всё нормально, все друг друга продрлжают любить, а значит и у тебя всё будет ОК!  

-=roma=-

ЦитироватьQUOTE
Слушай не запускай это дело!!!!!!!!

Слова не мальчика, но мужа... 

Спасибо конечно, но не женат, гуляю пока! :rolleyes:

Ravil296

спасиб всем...
Добавлено:
-=roma=-
Безтебятина
а если например не звонить пару дней...немного охладить свое рвение к ней...это помодет нашим отношениям???
[/size]

Безтебятина

Ravil296, попробуй охладить... а каким способом это уже не суть важно... вообще дай ей самой возможность проявить инициативу в ваших отношениях... позвонить, назначить встречу... пусть поскучает в конце концов... никогда вредно не бывает сделать маленький перерыв...

Ravil296

Безтебятина
кстати она очень редко мне звонит меня кстати это очень напрягает...я постараюсь больше  говорить как безумно я ее люблю как это раньше было очень часто...может этим я тоже отталкиваю, надоедаю..??!??
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru