19 июня 2025, 07:01:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

любовь и страдание

Автор Ravil296, 27 февраля 2005, 23:17:24

Безтебятина

Zeratul
ЦитироватьПо-моему, здесь тебе надо временно отключить свои чувства к ней и подключить разум (холодный такой, расчетливый), и вот как раз с его помощью и решить данную задачу. Например, немного охладеть к ней, не звонить так часто - посмотреть на реакцию и сделать вывод. При встречах тоже изменить что-нить, опять посмотреть на реакцию и сделать вывод и т.д. до тех пор, пока не выведишь однозначный и бесспорный результат! - Сам так всегда делаю - пока все нормально было

А ты смотрю опытный сердцеед, сейчас  насоветуешь парню, что девушка его совсем бросит!  :D Вот как он по-твоему сделает вывод, если кроме своей любви к ней больше ничего не видит? ;)

Ravil296

Цитироватья уже не звони , не появляюсь 2 дня....она прислала мне смс-ку ....цитирую"жаль что не позвонил, но я переживу,это не смертельно...???ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ????

Это может значить, что ты обещал позвонить - не позвонил и она расстроена. Возможно она тоже боиться быть брошенной тобой и этой фразой убеждает впервую очередь саму себя, что сможет жить без тебя дальше. Как девушка скажу, что такие смс-ки не пишут тем к кому не испытывают никаких чувств. Мне кажется ты ей очень нравишься.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Daimee

02 марта 2005, 17:28:05 #21 Последнее редактирование: 02 марта 2005, 17:34:31 от Daimee
Ravil296
Я имею ввиду, что нужно звонить, но не по пять раз на дню. Пусть думает, что у тебя есть какие-нибудь дела помимо неё. Не надо лебезить перед ней. Приучай к тому, что для неё своё время, для дел своё. Тогда она будет ЖДАТЬ твоего свободного времени, а не переживать его отсутствие. Как говорится разлука укрепляет любовь. Может сейчас это всё не совсем по теме уже пошло, но тоже совет. Главное не впадать в крайности.

Безусловно ты ей нравишься и ей это обидно если ты не позвонил два дня. Как я уже сказал выше не впадай в крайности. И всё нужно делать аккуратно и неспеша.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Паразитка

Цитироватья уже не звони , не появляюсь 2 дня....она прислала мне смс-ку ....цитирую"жаль что не позвонил, но я переживу,это не смертельно...???ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ????

Чувствуется женская нервозность  :D
Ravil296, по этому посту я могу только подписаться под всеми теми советами, что были тут сказаны. Тебе действительно нужно немного охладеть. Просто не появляться. Не долго. Не появляйся дня 2-3 Потом позвони, скажи, что у тебя много дел. Опять пропади. И за эти дни не смей говорить о любви!!! Просто даже не демай об этом. Хотя ты можешь ей сказать, но про себя. Чтобы она этого не слышала.
Результата тут два - она поймет, что не может без тебя или........ты знаешь сам!
Но если выпадет второе, то могу ей только посочувствовать, что она упустила свой шанс!
Мир на ней не зациклен! =))
Удачи тебе!!! ;)  

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Ravil296

Безтебятина
Daimee
Паразитка
я седня ей звонил...она так надыже ты плзвонил!?она сказала что очень ждала звонка и что очень хотела поговорить....но она сказала что это у нее бывает когда она очень хочет со мной поговорить...когда я седня с ней разговаривал я сказал...что больше не буду говорить так часто про наши отношения...раньше я циплялся к каждому слова которое мне казалось не кстати...например...я один размы сней разговаривали и поругались но не значительно разговор закончился на том что типа я подумаю о жизни...потом не звонил 2 дня...потом пишу что люблю ее и не могу без нее...и что без нее моя жизнь не имеет смысла....она написала в ответку....цитирую"да!? ты уже подумал о жизни??"сегодня мы поговорили и я ни слова ни сказал о том как ее люблю...ей было не приятно что я не звонил 2 дня...разговор закончился пока пока...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Daimee

Цитироватьразговор закончился пока пока...

Имхо плохой признак, думаю теперь лучше подсуетится, но не прогибаться слишком сильно.

Можешь сказать (хотя уже наверно поздно, но при возможности скажи), что хотел посмотреть насколько тебя хватит без общения с ней и всё в таком духе, что мол невыносимо и всё такое. Скажи ей, что она тебе нужна. Впредь не советую без предупреждения пропадать на так долго ;)

Ravil296

Daimee

Цитироватьлучше подсуетится, но не прогибаться слишком сильно.

че ты имеешь ввиду???опять либизить..
[/size]

Daimee

но не лебизить, а просто показать что она тебе реально нужна и дорога, в конце-концов подари ей веник (букет цветов). Хотя показывать надо всегда.....

Tish'

Цитироватьоднообразие ты имеешь ввиду обстановку....или отношение к ней.???

Вот куда вы с ней ходите по выходным??? Своди её в самое безумное место в городе, куда бы вы НИКОГДА не додумались пойти! заинтересуй её!!! Веди себя по новому! и не признавайся ей в любви так часто...Пусть ваши отношения станут свободными, пускай она сама начнёт ценить тебя и звонить в 3 ночи, чтоб сказать, что она тебя любит :rolleyes:  

Безтебятина

Ravil296
Цитироватьсегодня мы поговорили и я ни слова ни сказал о том как ее люблю...ей было не приятно что я не звонил 2 дня...разговор закончился пока пока...

А что плохого в том, что разговор закончился словом "пока"? Ничего в этом смертельного для отношений не вижу... и вообще любые отношения переживают взлеты и падения... это надо принимать как данность и не впадать в панику... полностью согласна с Tish... если хочешь кого-то удержать, то отпусти на все четыре стороны... и во второй раз по ее реакции убеждаюсь, что она боится тебя потерять не меньше... будь умничкой и не иди напролом... не надо этих высказываний в лоб: "я больше не буду признаваться в любви и говорить о наших отношениях". Действуй мягче и тактичнее.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Ravil296

Безтебятина
Daimee
Tish'
спасибо всем за понимание и тактичность...она говорит что я не рассказываю о своих проблемах и это ей не нравится....
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru