24 июля 2025, 08:08:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

любовь и страдание

Автор Ravil296, 27 февраля 2005, 23:17:24

Безтебятина

Ravil296
мы седня разговаривали по телефону и она мне сказала что очень соскучилась....и сказала что типа кто чему бы это....че это значит???что она хотела этим сказать....

мне сказали что здесь смысл такой...что так она скащала что любит меня.... 

:) ну на мой взгляд это уж сильно притянуто за уши... обычное девичье кокетство с симпатичным ей молодым человеком... чаще всего мы трактует ту или иную фразу в угоду самим же себе, не торопись... придет время и она тебе прямым текстом скажет, что любит... так, что и гадать не придется
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Ravil296

Безтебятина
ну спасибки.....мне стало намного легче от таво что я не говорю тех слов которые раньше повторял частенько....может я наконец все осознал???
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Безтебятина

Ravil296
Это только ты сам можешь сказать.. осознал или нет... все будет хорошо, не переживай ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Ravil296

Безтебятина
седня мы были вместе..я видел по глазам , по жестам что она меня любит...и намкнул на это ....она сказала что пока не будет говорить потому что пока не уверена....
[/size]

Daimee

Не дави на неё ;)
Прямо она пока не может сказать, вспомни с чего бы это она соскучилась ;), вообще поменьше говорите о любви, больше действий.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

люблю его

:unsure:  2 месяца... хм.. а мне кажется очень маленький срок... хотя.... хм...
 :unsure:  любовь, как правило, когда один человек любит, а другой просто влюблён - отсюда наверное все эти ужасные страдания и непонимания... возможно она просто влюбленна в тебя.. а ты любишь... ну или правильно народ говорит, ты давишь на неё.. и 1 раз - это не показатель..  посторайся немного попроще к ней относится.. ну е придераться по пустякам..  может всё не так плохо ? ! :))) и ты переживаешь зря :unsure:  

Webgirl

Ravil296 Жди!!! Не дави!!! Кто любит, то должен уметь Ждать-и будет награда...Гланое, то, что ты ЭТО уже знаешь...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Безтебятина

Ravil296
ЦитироватьБезтебятина
седня мы были вместе..я видел по глазам , по жестам что она меня любит...и намкнул на это ....она сказала что пока не будет говорить потому что пока не уверена....

так если видишь, то к чему слова??? понятно женщина, она ушами любит... но ты же мужчина... доказательства нужны? ;)

Ravil296

она не поятоянна...один день она может быть искреена....а другой полная протовоположность... :(  
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru