16 июня 2025, 13:06:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Шоколадный загар: солярий, автозагар, кремы

Автор Kristi, 27 февраля 2005, 12:52:09

5455557

Грязный Извращенец
Цитироватьа как вам когда у парня загар (почти коричневый)?

а ты уверен,что это не грязь? :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Эйлин

MariTa
ЦитироватьА что толку тут по пять минут...

толк будет, через 3-4 посещения, поверь мне  ;)  тем более с кремом  ;)  а пойдя сразу на 10 можно "сгореть"

5455557
Цитироватьты уверен,что это не грязь?   

:lol:  у нее видимо загар с бронзаторами был, для смуглой кожи, он практически сразу проявляется  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

MariTa

04 апреля 2007, 20:19:22 #142 Последнее редактирование: 04 апреля 2007, 20:20:01 от MariTa
Эйлин
Ну в общем была 4, 5 потом 7 и еще раз 7, но не черная. Интенсивно смуглое пузо, спина, руки золотистые, ноги чуть - чуть... Нормально, тем более последние разы были с перерывами в 3 дня.
И еще хотелось бы узнать, можно ли приобрести эти бронзаторы где-нибудь не в салоне? В нашем городе в магазинах нет, а в салоне один пакетик стоит 60 рублей - это 8 мл, которых только понюхать хватит  :D

fas'Olka

Кто-нибудь пробовал авто-загар в солярии? Если да, то как долго он держится и равномерно ли смывается? А то удовольствие не дешевое, вдруг оно того и не стоит  :)  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

5455557

Эйлин
Цитироватьу нее видимо загар с бронзаторами был, для смуглой кожи, он практически сразу проявляется

у него :D  :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Эйлин

5455557
Цитироватьу него

гы.. сорри  :D

MariTa
ЦитироватьИ еще хотелось бы узнать, можно ли приобрести эти бронзаторы где-нибудь не в салоне?

можно через интернет, значительно дешевле чем в салонах. знаю только один магазин в Москве, где покупала разок, и то там лавчонка в самом магазине. точный адрес не скажу, метро Сходненская  :(  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

5455557

Эйлин
Цитироватьгы.. сорри

да мне всё равно... ;)  :lol:  :lol:  :lol: не про меня же :D

кстати можно уже загарать :D так что как появитсЯсолнце-пойду :)  
Флужу России[/size]

Эйлин

5455557
Цитироватьтак что как появитсЯсолнце-пойду

в солярий или на лужок, под настоящее солнце?  :)  

black angel

ЦитироватьКто-нибудь пробовал авто-загар в солярии?

а ты про какой авто-загар говоришь? простой авто-загар или спец.крем для солярия с эффектом авто-загара?
1-ое: я как-то так сделала - что мне понравилось - то что даже если чуть не ровно намажешь авто-загар  - то после похода в солярий - всё будет равномерно, что не-понравилось - автозагар полюбому смываетмя быстро и не так уж и равномерно - не зависимо ходила ли ты после того как его намазала в солярий или нет, так что лучше или одно или другое, но лучше не вместе..
2-ое: моя подруга взяла как-то в солярии крем с эффектом автозагара - хорошо так намазалась, а потом ходила не тёмная а оранжевая! :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

MariTa

Эйлин
Эх, если в Москве не найдешь, что толку про Нижний...
А через интернет кто-нибудь пробовал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru