16 июня 2025, 20:04:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Шоколадный загар: солярий, автозагар, кремы

Автор Kristi, 27 февраля 2005, 12:52:09

HEADHUNTER-1

Да слабо оно всё держится и лицо иногда точками идёт.

black angel

я вобще не могу - у меня прям зависимость от солярия..., вот на этой неделе опять пойду..., ничего не могу с собой поделать, но я и загорелой быть люблю, и у меня солярий - это как отличное поднятие настроение :) а ещё правда мода прошла почти ж то на загар...., но ближе к поздней весне, к лету  полюбому хочется быть уже загорелой :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

HEADHUNTER-1

black angel
Ну как мода может пройти ,если к лицу человеку,мне вот очень идёт ,еслиб ровней ложилось. . . :)  

shakie

мода модолй если нравится-хоть в чем угодно ходи, и цвет кожи  тоже самое)(
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Victor*

Моя знакомая в солярий ходит. Красиво :)  

black angel

ЦитироватьНу как мода может пройти ,если к лицу человеку,

Цитироватьмода модолй если нравится-хоть в чем угодно ходи

ну да поидее..вот сегодня опять была, загорелая уже вхлам! :)
у меня было однажды, что я ходила так ходила постоянно в солярий, а потом пошла и какой-то новый крем взяла для солярия, так я вышла просто черного цвета, реально чёрная как негр, мне даже по улице было стрёмно идти, т..к.все на меня смотрели :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Victor*

black angel
Цитироватьну да поидее..вот сегодня опять была, загорелая

Фото хотим!  :D
Цитироватьу меня было однажды, что я ходила так ходила постоянно в солярий, а потом пошла и какой-то новый крем взяла для солярия, так я вышла просто черного цвета, реально чёрная как негр, мне даже по улице было стрёмно идти, т..к.все на меня смотрели

Ну ты даешь :lol:  

Грязный Извращенец

а как вам когда у парня загар (почти коричневый)?

MariTa

Можете меня поздравить- я записалась таки в турбосолярий  :D
Пока была только два раза, первый раз на 4 минуты, потом на следующий день на 5 минут. Ничего особенного, легкий загар был еще с лета, и у "белой" подружки тоже чуть. Вот пойдем завтра еще, хочу сразу минут на 10 и с усиливающим кремом каким-нибудь (кстати, тоже фирмы Soleo) чтоб загорелой быть.  :angry: Сразу хочу и надолго. Блин. А что толку тут по пять минут...  

Babiss

Marita ты сходи на 10 и все будет ок! Не забудь намазаться кремом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru