16 июня 2025, 20:43:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Шоколадный загар: солярий, автозагар, кремы

Автор Kristi, 27 февраля 2005, 12:52:09

5455557

Цитироватьчто за бред, кто сказал вам такую дичь что в обычном солярии нужно начинать с 15 минут? вы что???? так нельзя травмироватьи уродовать себя... господи, а кто-то же ведёться вот на такие необразованные ответы... я в шоке

а ты работаешь в солярии? :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Эйлин

5455557
Цитироватьто есть какой-то гель -и от него хороший загар..до трёх месяцев держится

есть и гели и лосьены и закрепители и еще куча всего  :)

Fatality Foam
Цитироватьчто за бред, кто сказал вам такую дичь что в обычном солярии нужно начинать с 15 минут?

я видела как одна девушка пошла на 20 минут в самую сильную кабину, каму что, сама хожу не больше чем на 10 мин.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

shakie

по-моему идеальный вариант начинать с 3 минут.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

5455557

Эйлин
Цитироватьесть и гели и лосьены и закрепители и еще куча всего

а названий не подскажешь? :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ИгОзА

В с олярий ходЮ)) но ен хватает терпения ходить регулярнО)))
Для быстрого получения резульатата пользуюсь ещё лосьоно Джогсонс беби)) который даёт лёгкий оттенок загара, и хожу в солярий када могу)))

А вообще с лышала о солярии (в Москве где то в центре) минута стоит 600 рублей, но этой минуты вполне достаточноЭ там тело опрыскивается какими то частичками с автозагаром, и загар держится месяц, а то и полтора, по деньгам получается одинаково и даже выгоднее)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Эйлин

5455557
Цитироватьа названий не подскажешь?

я пользуюсь Soleo, но только кремами для загара
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можешь посмотреть их продукты  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

shakie

неплохие автозагары Нивеа, но их очень тяжко достать
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

shakie
А купила уДАВ "сияние лета" - теперь оранжевая, как морковь  :D
У нас какой-то супермощный турбололярий в городе появился, думаю - стоит походить.
Но не хочу использовать никакое средство - если только на лицо, так делают или нет? Просто у нас они больно дорогие - мне денег жаль  :D  

ИгОзА

MariTa
Используй))тада у тя лицо буит чёрное а тело светлое)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

MariTa

ИгОзА
У меня лицо намного светлее, ну просто белое по сравнению с телом и плохо жарится, а если и оттенок за все лето и появляется, то быстро очень сходит, в то время как на теле держится до зимы. :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru