17 июня 2025, 05:19:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВИАгра

Автор gratis, 18 сентября 2003, 20:59:51

sonya

Пантера
Цитироватьона намного милее нынешней кобылы 

верно подметила. она действительно кобыла. и некрасивая к тому же (даже накрашенная) мне она жутко не понравилась. выглядит как *лять (пардон  :unsure: ) какая-то.

Жора
ЦитироватьА где ихняя блондинка ...

а её уже давно выгнали. тоже какой-то конфликт был. она сейчас на украине сольно поет.

Ex-girlfriend
ЦитироватьОни и на премию Муз-тв без нее ездили

да, я тоже видела. а ведет она себя так, как будто 100 лет в группе поет. лезет везде.  <_<

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Лёха

Цитироватьона намного милее нынешней кобылы

Полностью согласен!! Даже фамилия лучше!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Nafig

Мне тоже не нравится, что сменилась одна их участниц! Могли бы кого-нибудь по красивее подобрать :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

sonya

13 июня 2004, 17:53:16 #33 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 21:05:48 от sonya
видимо она совсем не с улицы в группе оказалась... :huh:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

guru

13 июня 2004, 18:16:06 #34 Последнее редактирование: 13 июня 2004, 18:18:15 от guru
Ха-ха, из салона пластической хирургии  :D
Глупо не замечать цели нашего существования и подвергать сомнениям мотивы поступков...
© Агент Смит

Одесситочка

Виа Гра - супер. Обожаю их слушать. Они симпотичные и песни у них классные. Но очень неравноценной мне показалась замена Ани на Свету. Мне кажется, можно было подыскать кого-нибудь поинтересней

LEVAN

Я слушаю их толко за ихную фигуру!

ИрэнА

Просто хорошая группа. И не в силиконе дело(если он есть).

КрошкаЕнот

НА фоне многочисленных герлз-бэндов Виагра выделяется не только формами, но и клипами, и песнями. Да, они поют попсу, но в ней есть хотя бы юмор, которого начисты лишены всякие там Сливки, Блестящие, и прочие... Как они корчат рожи в клипах с Меладзе, а в Убей мою подругу!девчонки тоже создали яркие образы. Плюс прекрасные внешние данные, великолепные тела. Хотя вот почитала, что они без косметики плохо выглядят :D охотно верю, мэйк-апчика на личиках у них хоть отбавляй, как и силикона в некоторых частях тела. Зато смотреть приятно.  Черненькая просто секс-символ, беленькая на личико чет не очень :unsure: даже с косметикой... А вот новая...  :blink: Кошмар просто. На Буратино похожа. И чувствуется, что противная по характеру.

Nafig

ЦитироватьИ чувствуется, что противная по характеру.

Это точно. Ещё какая
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru