16 июня 2025, 17:43:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВИАгра

Автор gratis, 18 сентября 2003, 20:59:51

Taurus

Одесситочка
Да какая она супер?Как таковых песни -невразумительные,вот ,к примеру ,взять Биология.Смысла -нет,только на их полу обнаженные тела смотреть,да то как они бюстом крутят. Прадва клипы - хорошо делают =)

Dumbo

А мне больше нравится смотреть. Их клипы я всегда смотрю как новые.

LPAlex

Кроме их тел и клипа Биология мне в них ничего не нравится
Enjoy lifeline!

Nafig

У группы ВИА ГРА снова сменилась солистка! Так, которая новенькая пришла её поменяли, и теперь другая девушка поёт... Не лучше, но хотя бы не такая стерва.[/b][/u][/size]
My mom says i'm SPECIAL

sonya

28 сентября 2004, 00:11:31 #44 Последнее редактирование: 29 сентября 2004, 01:06:33 от sonya
ЦитироватьСолистку «ВИА Гры» выгнали из группы

Как удалось узнать корреспондентам «Z», конфликт между Светланой Лободой и руководством группы разгорелся сразу же после того, как певица была утверждена на место ушедшей в декрет Ани Седоковой. По словам ближайшего окружения продюсера Константина Меладзе, девушка, едва укрепившись в положении фаворитки (у нее большой опыт сольной работы), стала периодически намекать, что неплохо было бы включить в репертуар ее произведения. Надо отдать должное - девушка действительно сочиняла на домашнем синтезаторе неплохие песни. Одно время Света даже исполняла свои произведения, выступая в клубах.

Скандал

Но всю самодеятельность новенькой солистки продюсер пресек на корню, заявляя не раз, что только сам решает, что и как нужно петь. Но Светлана не унималась, раз за разом стараясь «протащить» в репертуар группы свои песни. К тому же амбициозная девушка не раз затевала ссору из-за того, что ей не дают самореализоваться и в полной мере проявить свои таланты. Все это в конце концов из каждодневных ссор переросло в большой скандал с продюсером. После очередного заявления Светланы ей указали на дверь. И посоветовали заняться сольной карьерой, так как с ее характером вряд ли можно ужиться в каком-либо коллективе.

Замену ей нашли в считанные дни, потому что у группы был срочный контракт на предстоящий тур по Азии, где хиты группы «ВИА Гра» находятся на верхних точках музыкальных чартов. Вместо Светы было принято решение взять в группу красавицу восточного типа по имени Альбина. Заморские коллеги и партнеры дирекции «ВИА Гры» очередную новенькую приняли на ура. Они уверены, что с приходом Альбины группу «ВИА Гра» еще больше полюбят в Азии.

Планы

В планах «ВИА Гры» - снять клип на одну из новых композиций, чтобы поскорее представить поклонникам группы новую участницу коллектива Альбину. Последний же клип «Ботаника», где засветилась Светлана, в ближайшее время будет изъят из эфира всех музыкальных телеканалов.

это Светлана Лобода

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Equilibrion

ВЕРНИТЕ РИЖЕНЬКУЮ КРАСАВИЦУ :angry: , А ТО ПОСТАВИЛЕ ПУГОЛО. У РЫЖЕНЬКОЙ (ЗВИНИТЕ , ЧТО ЗАБЫЛ КАК ЗОВУТ) ХОТЬ ГОЛОС КРАСИВЫЙ БЫЛ

amd

ЦитироватьНе лучше, но хотя бы не такая стерва.
Вы о чем? Главное в этой группе - грудь достаточного размера. Хоть запомнить можно.

Nafig

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - ЭТУ ТОЖЕ ВЫГНАЛИ. ВЗЯЛИ НЕ ЛУЧШЕ
My mom says i'm SPECIAL

sonya

смотрите внимательнее на фото и читайте подпись  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Equilibrion

ЦитироватьГлавное в этой группе - грудь достаточного размера.

Главное красивые песни

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru