30 июня 2025, 22:18:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эвтаназия

Автор totals, 24 февраля 2005, 18:21:06

1 Да, при строгом контроле со стороны власти и медиков
95 (64.2%)
2 Нет, скорее нет
14 (9.5%)
3 Нет, категорически
27 (18.2%)
4 Не знаю
12 (8.1%)

Проголосовало пользователей: 164

black angel

проголосовала за последений пункт , т.к. действительно не знаю..
вроде как и часто бывают случаи когда человек просто мучается и мучаются его родственники тоже
бывает когда болеющий человек вообще лежит месяцами как овощь , живет как растение, а аппараты за него дышат и все остальное..
Но с другой стороны никто не имеет права лишать кого то жизни..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Grodos

ЦитироватьИногда жизнь требует тяжёлых решений.

согласен
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

JShadowLord

Sinferno
ну, уже давным давно, здесь же (на этом ресурсе) было решено, что меня занесло в этот мир по апшипке, причем решено не мной (только одобрено). поэтому причисление к какой либо группе не имеет значения. один фик все ограническое "железо" в этом мире из одного дерьма делается. :pardon:

ты просто учитывай то, что ты - это не тело, а оператор этого тела. пока ты этого не поймешь, будешь продолжать выдавать тело за хомячков свинок и пр.  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sinferno

JShadowLord, дело в том, что большинство "хомячков" тоже считают себя незаконнорожденными отпрысками амператора вселенной, которых занесло сюды по ошибке.
:D

Цитироватьты просто учитывай то, что ты - это не тело, а оператор этого тела

Вау! Да вы, батенька, идеалист! так и до религиозности недалеко.  :tongue3:  

Бальмунг

03 февраля 2013, 13:14:48 #234 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 13:16:35 от Бальмунг
JShadowLord
Цитироватьбыло решено, что меня занесло в этот мир по апшипке

а кто решает такие вопросы? Не от Бога ли откровение получил? :)

А по поводу эвтаназии: бороться нужно до последнего и погибнуть в бою. Если уж невмоготу, то сесть на поезд, как Л.Толстой, и отправиться в свое последнее путешествие. Самоубийство - грех. Если это отрицать, то недолго и до практического мальтузианства дойти
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Grodos

ну судя по голосованию, все таки народ склоняется к эвтаназии.  

Бальмунг

Grodos
Цитироватьну судя по голосованию, все таки народ склоняется к эвтаназии.

народ у нас изнежен стал, не догадывается, что значит умереть стоя, а не на дрожащих коленях
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Grodos

Цитироватьнарод у нас изнежен стал, не догадывается, что значит умереть стоя, а не на дрожащих коленях

что вы имеете в виду конкретно?

Sinferno

Бальмунг, ты смотрел в глаза женщине, больной раком, в которых одна боль,  которую уже не снимают наркотики? Может надо ей рассказать о том, что умирать надо стоя и про Льва Толстого не забыть?
Или рассказать это родителям, ежедневно выносящим парашу из-под тела, в котором когда-то был их ребенок, которого больше нет, но они не могут его похоронить лет десять и переживают его смерть каждодневно, переплавляя свою любовь в ненависть.

JShadowLord

Sinferno
Цитироватьдело в том, что большинство "хомячков" тоже считают себя незаконнорожденными отпрысками амператора вселенной, которых занесло сюды по ошибке.

вот это как раз и делает ситуацию подозрительной. знычицца чота тут не так. :aga:
ЦитироватьВау! Да вы, батенька, идеалист! так и до религиозности недалеко.

тут нет никакого идеализма с религиозностью. типичное распределение ролей. :pardon:

Бальмунг
Цитироватьа кто решает такие вопросы? Не от Бога ли откровение получил?

сии "откровения" достаточно получить от окружения.
имея в наличии инструмент, но при этом, в текущей обстановке нет ни места ни возможностей по-нормальному применить и качнуть его потенциал....вот тебе и откровение. :pardon:
ЦитироватьА по поводу эвтаназии: бороться нужно до последнего и погибнуть в бою. Если уж невмоготу, то сесть на поезд, как Л.Толстой, и отправиться в свое последнее путешествие. Самоубийство - грех. Если это отрицать, то недолго и до практического мальтузианства дойти
нет условий для этой самой борьбы (а культ терпилы наоборот этот вектор рубит под ноль). а сваливать куда-либо...хы,  глобус круглый. :aga:
да и насчет суицида. очередной гумовский бред. пугалка, чтобы хомячьё не начало самовыпилиаться, находясь  в консервированном виде. хотя это уже слабо работает. :aga:
так что живительная эвтаназия - утилизация испорченных либо невостребованных инструментов. (ещё бы тут биореактор не помешал бы, чтобы утилизированный материал зря не пропадал  :blink: )
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru