15 июня 2025, 20:00:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Привороты и проч.

Автор Fluffy Fury, 17 сентября 2003, 22:20:35

MIB

Я ей устраивал вечер при свечах с шампанским  дома (она его естественно не ожидала).  Был ужин на КРЫШЕ 16 этажного здания так же при свечах и шампанским(естественно без предупреждения).    Я купил 500 воздушных шариков, и однажды пока ее не было дома, я всю ее комнату этими шариками заполнил, аж дверь тяжко открывалась  (вот я припарился их надувать, хорошо друга взял с собой), Создавал ей кучу адреналина (катались на Американках), Ездили вместе на Базу отдыха отдыхать, регулярно дарю цветы.
По моему я Выложился уже на полную из всех возможных методов... Я уже не знаю что еще можно предпринять... что я ещ не предпринял? А  на вопрос что ей еще надо она не отвечает, просто меня целует и обнимает и все....
Кстати назрел вопрос а что значит "Устрой Потрясающий атракцион"?

Poison Nails

Аттракцион... Э-э... Ну, в смысле, в постели. :rolleyes: Чтобы она почувствовала от тебя ну прямо-таки СТРАСТЬ[color]

А вообще... Я в шоке. После всего, что ты для нее сделал, не может даже ничего объяснить... Я не хочу ее, да и тебя таким образом, обижать своими дьявольски точными и циничными определениями. Но, черт возьми... Если бы для меня кто-то такое делал, я бы даже на секунду ни на кого другого не посмотрела. Или не стала бы это все принимать, если не собираюсь с человеком иметь никаких стоящих отношений... <_<

Ну да ладно. Можно еще так попробовать. Встречаешься с ней и весь вечер ходишь какой-то задумчивый и грустный, как будто тебя постоянно отвлекают невеселые мысли. Когда она это заметит (обрати внимание, заметит ли вообще!) и спросит, что с тобой, отвечай на вопросы уклончиво. Говори: "Да так" (выразительно глядя на нее), "Что имеем -- не храним, потеряем -- хороним", "Да кто я вообще для тебя?" и тому подобное. Если спросишь, кто ты для нее, а она только снова начнет целоваться, горестно вздыхай и веди себя индифферентно. Посмотри на ее реакцию.
Не знаю, подойдет ли тебе этот метод... Но очевидно, что пора сменить тактику.

А вообще... Подумай, стоит ли игра свеч? Нужен ли тебе человек, который совершенно не ценит твои чувства? Если у вас нету взаимопонимания, может ли выйти что-то хорошее? Острая любовь пройдет, и не пожалеешь ли ты потом, что потратил столько усилий?  
Добавлено:
И еще... Советую взглянуть на мою теорию яблок.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

MIB

Прочитал Теория Яблок, кстати очень даже ничего стоит задуматься..
А знаешь, я думал что может плюнуть на все это да забить на нее, но не могу, честно признаюсь, пытался...не получается, может дело в том что я ее каждый день вижу... А может хрен его знает в чем. А по поводу задумчивости, такие ситуации были, правда я их делал не специально, а так получалось из-за обстоятельств, но настроение Она чувствует хорошо, это однозначно.

Я еще задумывался над таким вопросом, может ей просто нужен запасной вариант, что то типа, "ну расстанусь с одним есть другой".

Как Вы думаете такой вариант возможен?

Любаша

MIB
ТАК БЕЗООПАСНЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО!
НО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ИСТИННО ЖЕЛАЯ ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА , ТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!

Poison Nails

Вполне возможен... Не так уж мало девушек встречаются с двумя, только обычно те друг о друге не знают. По принципу: один -- хорошо, двое -- лучше (трое -- уже дуплет... Ладно, я циник ;) ) Ну конечно -- оба заботятся, дарят подарки, да и в сексе разнообразие... Вот только надо выгадывать время, чтобы с обоими встречаться, но для такого рационального ума это не проблема.
Я таких девчонок совершенно не уважаю... Либо они попросту раскручивают мужчин на деньги, но тогда -- Бог им судья.

Скажи, а сколько лет тебе, ей и тому парню?

Насчет забить... Это, в принципе, правильно, тем более что тебе самому приходят в голову такие мысли. Если ты серьезно решишь это сделать, могу попытаться помочь.  

spise

MIB

сам находился в такой же ситуации как у тебя
в итоге все закончилось "неудачно" для меня и она осталась с другим
но сейчас я об этом совершенно не жалею, потому что если человек обманывает другого, какие у тебя гарантии, что она точно так же не поступит с тобой?
она уже сейчас получает от тебя все, что хочет: "крышесносы", эмоции, секс, и тем не менне остается с ним
подумай, нужен ли тебе такой геморрой в жизни и как ты будешь ее удерживать, когда она станет твоей, или ты готов будешь делить ее с другими?

MIB

Такая же ситуация? а приворотом ты пользовался? И как долго у Вас были подобные отношения?

alexi

У меня был такой опыт(приворот), все время было такое чувство как будто в каком то тумане, не реально, чувство что тебя водят. что  ты лишен сил, воли, и все.
Потом следует прозрение. оно довольно неприятно, а тот человек оказывается в критической ситуации (катастрофа). одно благо - поняв что все это было неправда нереальные чувства у тебя нет боли и страдания  

MIB

А как ты прозрел что ТЕбя приворожили? Я что то этот момент не совсем понял, разъясни пожалуйста. А как в Это время вела себя та кто приворожила?
Добавлено:
Точнее что именно это приворот, а скажем не понос какой-нибудь....
Добавлено:
ььллло

alexi

приворот не может действовать всю жизнь, его надо подкреплять. Так как это нечистая сила(так образно сказал) то со временем она теряет свою мощь и ее надо подкреплять. а не все на это сопосбны (нет времени, денег. сил. или просто не знают - думают приворожили и на всю жизнь) глупышки. Так вот со временем пелена потихоньку спадает с глаз. и  ты понимаешь что тебя "дергали" за ниточки.  Тот человек ведет себя обычно, просто ты не замечаешь этого. Если вы не приавыкли тонко наблюдать за собой то у вас не получиться никогда заметить что на вас подействовали, даже если вам все об этом говорят. Другое дело если вы раньше много времени уделяли себе. то есть наблюдению за своими мыслями, действиями. своим тонким состоянием. и тут в какой то момент тебя ошеломляет что вроде бы ты хотел поступить так. а делаешь иначе. Например тебя зовут в гости к человеку А., а ты раньше бы сказал. нет. мне там нечего делать, я занят. а тут ты смирненько идешь, и думаешь себе, а почему бы нет, схожу.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru