16 июня 2025, 07:37:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Привороты и проч.

Автор Fluffy Fury, 17 сентября 2003, 22:20:35

bene

вообще-то я не Господь Бог. Вы так спрашиваете (:

в принципе, человек всегда знает, чего хочет. надо только отбросить свои страхи. мы ведь боимся остаться одни, боимся, что упустим именно ту/того самого единственного и т.д. так что надо быть честным с собой и не бояться своих чувств.

я бы не стала подталкивать. то, что сейчас кажется нам благом, в перспективе может оказаться своей противоположностью. пусть уж всё идёт своим чередом.

MIB

ТО есть Вы хотите сказать что, если Вам придется находиться длительное время в компании с Прекрасной особью противоположного пола которая будет кидать в Вашу сторону многозначительные взгляды...Вы будете сидеть и ждать когда она сама проявит смелость с Вами что-то завести..... А если она  стеснительная?  Так можно и счастье свое проморгать....

alexi

МИБ, я думаю речь идет о другом. не тогда когда она(он0 бросает взгляды и т.д. а ты делаешь вид, что не замечаешь и ждешь когда он(она) первая сделает это. Я думаю Бене говорила о тех случаях, когда вы по уши. а он(она) ни  в зуб ногой, то есть без эмойций. сердце не трогает.
Я думаю, что такой человек обязательно должен все прояснить, так как согласен с МИБом, что это тоже как бы грех - человек страдает из за вас. Нельзя быть таким слепым- если ты видишь что кто то из за тебя сохнет, а тебе это все равно. обязательно надо сказать ей(ему) так и так, моя судьб он(она) я к тебе хорошо отношусь, но мое сердце не с тобой. После этого надо перестать дразнить человека - ведь иногда мы специально пораждаем в нем такие чувства.
Юра. вы спросили а можно ли также отшить человека? Конечно приворотом можно и отворотить и навредить, но удар по тому кто это "спонсирует" будет еще сильнее, лучше этого не делать . есть способы защиты. они намнгого лучше, могу поделиться кому интересно. как защитьиться от чужих приворотов без риска получить отриц. результат и удар по голове.  

GO!блин

Нет, и я тут, и я напишу!!!!

Времени у меня мало, попытаюсь..
Так вот, во первых, достал уже читать "отрицательного много", "всякие там фишки" и т.д. и т.п. Блин, я воротить хочу, говорите точнее, чо мне будет 8))))))))))))))
Во вторых, щас имху выложу относительно ситуации МИБа:
Вот ты для неё всякие там фишки делал и т.д. и т.п., а она поцелую и спать давай. Если я не ошибаюсь, НАДЕЮСЬ, она и без этих фишек вела себя также. Вывод: зачем платить больше? 8))))))
Далее, как она будет реагировать, если ты ей скажешь, что у тебя новайа девчонка и ты уже свою баллистическую ракету нацелил несколько раз в её территорию?
Продолжаем, нащот первого, возможно у того парня эти фишки получаютса лучше, шарики у него круглее, ужины вкуснее и т.д. и т.п., зато его персональный сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 8)))))))
Вот и выводы делаем и вводы тоже 8)))
Вроде фсё.

Я НЕВИЖУ ВАШЫ..... ПОСТИНГИ!!!!!!!!!!!! 8))))))))))))))))
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Pallada

26 июля 2004, 13:29:58 #74 Последнее редактирование: 26 июля 2004, 13:31:44 от Pallada
знаю я такие случаи.. у менея две подруги своих ребят привораживали в молодости.. ничего из этого не вышло.. я не шучу.. один из них погиб, а второй бросил свою пассию с ребенком.. щас ее еще достает и не дает ей нормально жить без него и вмете они тоже жить не хотят, т.к. не могут..
ты с этим поосторожней..
если уж те так плохо, то есть такая фишка как ОТСУХА, если и будут после этого проблемы - то только у тебя..
а приворот - это полный абзац.. даже не думай.. это опасно..

ChiChiNilla

могу лишь добавить ( и пример есть), что тот, на кого оказывается воздействие, как бы живет со спутанной волей - т.к. за него решили...
а доходит бывает и до сумасшествия....... :(
и это не шутки...

MIB

А что такое ОТСУХА? поясните пожалуйста

Pallada

отсуха - это тоже заговор, на то что бы ты поостыл в своих чувствах и не портил жизнь не себе, не ей.. хорошее решенее - подумай.. :)

и для этого не надо впринципе ходить к бабкам..

тут можно и просто к психиатору сходить, он те поможет разобраться в ситуации, он конечно не заговор тебе прочитае, но все реальней, без всякого там колдовства и высших сил...
тебе самому проще станет..
зачем тебе такая девушка кот и с тобой может поступить также как со своим нынешним мч...???
я бы ушлабы с малыми потерями.. не стоит это того..  

ChiChiNilla

ох, народ, не страдайте чепухой..
ничего не бывает просто так.....
подумайте об этом и поом скажете, что все это блажь была и щаз гООраздо лучше, и все получилось замечтательно!!!! :rolleyes:  

alexi

Я вспомнил еще одну вещь, наверное особенно парням не понравиться.  Я год, во время  учебы в Медицинской Академии работал в морге, был такой эпизод в жизни, так вот почти ежедневно. приходили женщины. приносили кружку с водой или бутылочку и просили сходить пополоскать у трупа член в этой воде причем надо было это делать смачно. Мы спрашивали зачем - а. от того чтобы не гулял, мы ему эту воду потом споим, я честно говорю каждый день ходили и не по одной.
Потом еще часто женщины собирают свои месячные чтобы тоже подпоить ими своих дружков, чтобы они к ним припали.  не противно? Это только физическая часть этого аспекта, а о тонкой духовной когда можно и крышу сорвать и говорить нехочется. хотя три случая подобных могу рассказть.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru