17 июня 2025, 01:50:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Привороты и проч.

Автор Fluffy Fury, 17 сентября 2003, 22:20:35

Eivie

Моя подруга была безответно влюблена. Мучилась страшно. Жить не могла без него. Но... любимый мужчина не ответил взаимностью. Тогда она обратилась к ведьме с просьбой сделать... нет, не приворот, а отворот, чтобы его забыть навсегда. Ведьма реально помогла. Подруга о нем и думать забыла, как будто и не было никаких чувств. Вот вам и магия. Хотите верьте, хотите нет. Могу даже мыло подсказать, кому нужно. Ведьма Лилит... потомственная  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

GO!блин

ЦитироватьКонечно давят, но кирпичи падают на голову только тем, кому должны упасть и руку сломает человек в том сесте и в то время когда должен сломать. Все точно!!!

Всё точно? я в шоке, дорогая редакция... это блин, как в Догме ссказали "..а случись что плохое - на то воля божья.."
а кто решает? вот я сёня наворотил, а завтра должен падохнуть.. оно ж мне и нахЪ не надо, а вот жить по таким постулатам "должен, не должен" - это маст дай!

ЦитироватьЭх, что же делать как же быть.... Час решения близится....а все равно стоит делема либо приворот либо ничего....

Вороти! ак бы там ни было, это ж всё МАТРИЦА! 8) Я ЗА ВОРОТИЛОВО!!!

Цитироватьникаких приворотов. просто посылайте тому человеку добрые мысли и он(она) ответит взаимностью.

хочу процитировать хардкор-хойку в тему:

Мне понравилась девушка
И я решил за ней приударить.
Каждую ночь я ей угрожаю по телефону.
Через месяц она застрелилась.
Мне в любви не везет. (с)Летающая свинья
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

MIB

да про Свинью ничего  :rolleyes:  тоже идея....

GO!блин

Цитироватьда про Свинью ничего  тоже идея....

это ник автора 8)))
кстати самому идея нравитса 8))
завтра буду одну задалбывать, мож сработает 8))))))

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

MIB

Результат напиши, обязательно, может мне тоже Эту додлбывать звонками :)

alexi

Гоблин, с огнем играешь, хотя я думаю, что ты шутишь, все Гоблины только так снаружи грубые и злые в внутри они мягкие, пушистые и добрые.
Гоблин а разве в физике нет закона Ньютона - на кад\ждое действие есть противодействие равное по силе и разнонправленное по знаку.   Так и здесь в нашем мире - на каждое наше действие есть равнозначный ответ, равный по силе. Ударил - получи удар в ответ(моежт немного в другой форме,) украл - потеряешь, терроризировал кого то по телефону, сам станешь жертвой насилия или издевательств.  Все просто.  Закон кармы есть закон кармы.  

GO!блин

alexi

Цитироватьвсе Гоблины только так снаружи грубые и злые в внутри они мягкие, пушистые и добрые.

а внутри этих мягкихъ пушистыхъ добрякоффъ притаилось ТАКОЕ!!!!!! хе хе 8))))))

А нащот "ударил - получи в ответ" и т.д. скажу одно - мене не привыкать получать от судьбы всякую гадость, но повеселюсь с телефоном КОНКРЕТНО 8))))))))

Нам не страшен СеРыЙ вОлК 8)))))))))))

alexi

Гоблин, вы мазохист? Да, читая вашу "мудрость" начинаю верить чо вы настоящий Гоблин

GO!блин

ЦитироватьГоблин, вы мазохист? Да, читая вашу "мудрость" начинаю верить чо вы настоящий Гоблин

:lol:  :lol:  :lol: LOL!!!

Скорее я страшный п0][Yu$+ feat. эг0u(+ 8))))))))))))

P.$.
в жизни надо попробывать ВСЁ, но не злоупотре*****!

Anasteischa

А представь, если случайно не того приворожат :P бывает и такое......
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru