17 июня 2025, 09:00:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привороты и проч.

Автор Fluffy Fury, 17 сентября 2003, 22:20:35

GO!блин

Anasteischa

так представить надо или это внатуре бывает? 8)))))
мы тут пымаешли уже подобрались в сцуть проблемы, а ты нам такие фишки "а-ля ЛОЛ" подгоняешь 8)))))))
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

alexi

Были  и такие случаи - вместо приворота человек которого привораживали начинал сильно пить или кончал жизнь самоубийством, были и обратные случаи

MIB

Ну, не того приворожат, это врятли, так как приворот делается с помощью фотки....

Anasteischa

MIB
Только если на фотке ОДИН человек!

Я знаю историю, когда одна женщина попросила, что б мужчина не ходил не с кем и вот.......примерно через неделю ему ампутировали ноги(отнялись обе).....так что если и делать подобные вещи, то тщательно продумывая каждое своё слово!....
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

MIB

Вот страсти то начали рассказывать, ноги там...пьянство....ужас вообщем...

GO!блин

Цитироватьодна женщина попросила, что б мужчина не ходил не с кем и вот.......примерно через неделю ему ампутировали ноги(отнялись обе).....так что если и делать подобные вещи, то тщательно продумывая каждое своё слово!....

Прям исполнитль желаний какойто 8))))) супер! люблю чорный юмор 8))))
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

alexi

Гоблин но у вас то юмор точно черный, а я вас узнал вы закалдованный принц все Гоблины закалдованные кем нибудь, я могу сказать вам адресок где вас переколдуют обратно и вы перестанете  быть таким.  

000007

У моего друга тетка занимается магией как черной так и белой. Он бывает у неё очень редко. Боится.
Так вот по ее словам проше всего наслать и снять порчу, сглаз, проклятье, приворот отворот и еще много всякой фегни. Самое трудное это предугадать судьбу.

MIB

Слушай, а этот друг не говорил тебе, а в принципе то действует этот приворот?

alexi

MIB здесь же уже достаточно понарасказывали как и что. неужели все еще не верите. я могу вам рассказать как сделать простейший приворот, и как можно навредить человеку простейшим но эффективным способом. но не советую этого делать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru