17 июня 2025, 09:05:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Привороты и проч.

Автор Fluffy Fury, 17 сентября 2003, 22:20:35

MIB

Понимаете ALEXI, понарассказали то много, но если Все это прочитать, попробуййте понять смысл всего написанного... Никто явно не ответил подействовало или нет, никто тольком сказать не может Хорошо это или плохо, какие последствия....
Так что и приходится цеплятся за каждого, что бы по возможности разъяснили....
Добавлено:
Как говорится - лучше Перебдеть чем недобдеть....

GO!блин

ЦитироватьГоблин но у вас то юмор точно черный, а я вас узнал вы закалдованный принц все Гоблины закалдованные кем нибудь, я могу сказать вам адресок где вас переколдуют обратно и вы перестанете быть таким.

хм, а мона детальную характеристику моево юмора с приведением примеров? 8)))
а насчот адреска и т.п. послать меня, батенька, хотите? 8))))))))
я не колдованый, я ориджин во плоти! как говоритса, я в каждом живом - но живой не каждый 8))))
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Sinoptic

На самом деле, приворачивать, отворачивать никого не надо. Достаточно просто хотеть. Как говориться, "Опасайтесь желаний, им свойственно исполняться". Дык на самом деле так. По крайней мере у меня. Но, как правильно сказали,
Цитироватьодна женщина попросила, что б мужчина не ходил не с кем и вот.......примерно через неделю ему ампутировали ноги(отнялись обе).....

Дык, что пожелаешь -  то и получишь, причем чем больше неточностей, тем больше негативных аспектов в реализованном желании. Я вот тоже, как-то раз, после недельки прожитой вместе с бабушко в одной квартире пожелал, нет даже просто сказал кому-то, в шутку, без каких-либо намерений, что мне теперь нужна неделя отдыха от бабушки. Через два дня я валялся в реанимации. Зато 10 дней не видел бабушку :-) Так что если хотите чего-то, то хотите аккуратней, все сбудется.

GO!блин

ну вот, бреТ какойто пошол....бабушка, больница..... ТОПИК = ПРИВОРОТ!!!

вобщем, насколько я понял, пока на своей шкурке не попробуеш - толку от слов мало.

лучше один раз make some FUCK - чем слушать, как это А][Y3NN0! ИМХО

MIB, подумай над моими словесами!

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!(с)

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

MIB

Согласен...Вообщем надо делать, я уже для себя это решил...
В любом случае, живем мы один раз, попытка не пытка(наверное). А если и все отрицательно сложится..., ну что же значит не судьба....но надеюсь все будет хорошо...
Пожелайте мне удачи!!!! Я пошел действовать....В атаку за светлое будущее!!!!!!!!!!!!!!!

GO!блин

05 августа 2004, 04:53:12 #115 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 04:58:31 от GO!блин
C немыслимо бесконечной искренностью желаю тебе удачи!
Незабудь расСКАзать, ка там и чо 8)

Sinoptic

MIB
Удачи! Тока если будешь сам привораживать, сначало продумай каждую мелочь, все свои, ее чувства, обстоятельства, длительность, встрети и т.д., а только потом привораживай. Надеюсь, ты ничего не упустишь!

MIB

Спасибо за поддержку...
Надеюсь все будет ОК.
И по возможности буду информировать о проходящих изменениях....

alexi

Вспомнил еще одн случай - один паренек стал заикаться после того как его приворотили и ничего не помогло, до сих пор говорит па-па-падумаю и так далее.

Sinoptic

alexi
Возможно, ляп в привороте был. Типа, пусть он будет долго говориь о любви. Вот и говорит... долго.. :-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru