17 июня 2025, 15:46:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привороты и проч.

Автор Fluffy Fury, 17 сентября 2003, 22:20:35

alexi

Эй Гоблин, ты еще тут, а как всеж ты относишься чтобы я тебя приворожил, я уже говорил об этом, в смысле что не ксебе, конечно а так чтобы ты превратилмся из злого и коварного Гоблинга в доброго и милого принца? Мне нужна твоя настоящая фотка, имя, данное при рождении и число. Один взмах руки и ты станешь.........

GO!блин

alexi

ну шо ж, Алёхи, мачи! 8)
тока вот нащот числа не понял, какое число?
и нащот
ЦитироватьОдин взмах руки и ты станешь.........

ты, эта, уточни кем я там превращусь и тода уже мутить бум, я те фотак дам и тэдэ 8)
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

alexi

число рождения имеется виду, желательно с часом, или хотя бы когда утром днем или вечером, фотки нужны, лучше в натуральном виде. А кем станешь , выбирай сам, козленочком, птичкой(это я шучу) но про приворот-отворот точно говорю. Хош - отличником станешь, или волосы начнут на лысине расти.  

GO!блин

январ 14 1986 , нащот часа не помню, но памойму утром 8)
фоты на сайте и тут в фото галереИ. шо значить в натуральном виде? у меня только в игрушечном с пластилиновой декорацией 8)))))))))
преврати меня в бдиджьку шоб я улетел далеко 8(
сёня блин пиЦьмо пришло, што меня из инста выгнали... и сёдня же обещали камп забрать и посадить за учебники мля... так шо настроение щас нулевое 8(
забацай так, шоб я умер без мучений и во сне, самый цынус будет 8(
или отличника, но у меня алергия на учобу 8)

P.S>
если тачку внатуре конфискуют - в нете я дооолго не появлюсь 8(

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Sinoptic

Что ж....... в непонимании происходящего. Так просто взял и отдал себя с потрохами другому человеку.....   Мддааааа....... Ну, я, по крайней мере, надеюсь, что ниче плохого он не свершит.... Хотя, выполнить все выше сказанное - проще простого. Главн, мелочу, как их еще называют, тараканы, если их всех выгнать - то все будет ОК, елси парочка останется...... То, значит, будешь жить с тараканами, и, хорошо, если только с реальными. )))

alexi

Так Гоблин, если указанные данные верные, а не соседки(или одногрупника) то начинаем: на 5 сутки почувствуешь изменения, происходящие вокруг тебя. Наблюдай внимательно.  

GO!блин

Sinoptic

мне сёня длинный (он же Витёк, он же Гога) тоже самое сказал 8) ващета если попробовать хорошенько подумать - фоты мои тут уже год лежат, дату рождения я тож тут указывал помойму (в крайнем случае в аське) так что я мог и ничего не говорить - доступ всёравно есть 8)))
а реальные тараканы это ж кашмар! 8)))

alexi

да я только и делаю, что наблюдаю за происходящим.. надеюсь ты таки действительно с добрыми мыслями ето, иначе Витёк окажетса ой как прав, а это так впадлу 8)

alexi

Гоблин между вашего дорогого Витю окончаьельно забанили. допрыгался!!!!
Гоблин конечно по дорброму я же добрый волшебник и я не превращаю принцев в лягушек а наоборот.  

Sinoptic

GO!блин
Тут есть очень тонкие моменты в причине размещения тут своих фот и даты рождения. Одно дело когда они только ради чего-то там, просто так, другое, когда ты еще и осознаешь что по ним на тебя теперь можно влиять. До этого надо быть очень сильным магом, даби изменить твою судьбу даж по фотам и дате рождения. Теперь, когда ты сам понимаешь, что этим щас и будут заниматься - это уже просто продажа своей судьбы за ничего. :-) В любом случае, это твое решение.  

Inarus

ЦитироватьХочу воспользоваться приворотом, как думаете стоит это делать или нет? Кто-нибудь вообще этим занимался, если да, то какой эффект?

Не стоит делать приворот. У моей девочки мама всеми этими вещами владеет. Она говорит что приворот может привести к плохим последствиям. Не нужно этого делать.

Да и в какой-то степени ты калечишь жизнь другого человека.
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru