17 июня 2025, 20:39:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Привороты и проч.

Автор Fluffy Fury, 17 сентября 2003, 22:20:35

Sinoptic

GO!блин
Цитироватьне знаю, что ты там чудишь, но человек этот сегодня не пришол...

Да, творит...... Никто и не сомневался....... Это еще самое простое. )))
Он еще и не такое с тобой сотворит, эт я те обещаю!  

GO!блин

Sinoptic

ты так хорошо его знаешь? 8)))))
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

void_piligrim

Ну вы ... прям колдуны затейники :D А говорят, спички детям не игрушка.

А что до темы, то не все привороты одинаково полезны... в большей части конечно, они ничего стоящего не принесут. Кстати есть вполне, относительно безобидные привороты, например, использование знаний психолгии. Или, например, самоприукрышивание, с целью войти в доверие, тоже приворот, только менее тяжёлый... и более доступный.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

alexi

Привет ребятки я тут точнее не тут, а на Диком Западе, занесло на нескоько дней. но Гоблин можешь меня не бояться я ведь хоть и волшебник но  добрый.
Рассказать новые новости про привороты? Точнее 2 случая которые надолго отобъют желание заниматься у многих?

gratis

ЦитироватьРассказать новые новости про привороты? Точнее 2 случая которые надолго отобъют желание заниматься у многих?

не, не надо  :)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

GO!блин

а я вот ЗА! 8)
я страшилки люблю 8))))))
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

alexi

Ладно пока счет 1:1 я не буду рассказывать если кто захочет еще пишите.  

Sinoptic

пиши. Всякое полезно )))))))

Ashtray heart

не надо... эффект получится не такой, как тебе представляется... приворотом можно добиться животного влечения, не любви... ты хочешь, чтобы человек бегал за тобой как собака, обнимал потому что иначе не может, но в душе ненавидел? (я говорю со слов очевидцев)
ну а если соберёшься - не ходи к платным гадалкам, магам и пр. шарлатанам... почти в любой деревушке есть своя персональная ведьма - вот они там тебе и наколдуют  B)  
"Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на час, и Вам придётся привыкать к нему снова." Р.Бах "Иллюзии"

void_piligrim

alexi Напиши... плиз :D Вдруг передумаю чего-нибудь применять...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru