16 июня 2025, 07:40:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привороты и проч.

Автор Fluffy Fury, 17 сентября 2003, 22:20:35

trap

Интересно, это как - подкреплять?

MIB

Я так полагаю надо делать повторный прворот да?

Улыбка

Я долгое время занималась практческой магией и раньше очень часто пыталась приворожить парней. Получалось, но были всегда побочные эффекты. И могу сказать, что все получается не так как ты этого хочешь. Не могу тебе объяснить почему, но лучше не делать этого. Если у тебя получится, то в конечном этоге ты сама от этого пострадаешь.

bene

во вселенной все гармонично и взаимосвязано, даже если нам так не кажется. и если человек пытается вмешиваться в её "логику", то последствия, как правило, очень непредсказуемы и весьма печальны.

alexi

Вы правы, время от времени надо подкреплять то есть снова привораживать. Улыбка говорила что она кого то тоже привораживала но были осложнения, так бывает всегда - вылезает боком и тебе и тому кто привораживает и кого привораживают, даже тому. кто дает совет чтобы приворотили.  

Yura

А можно вопрос не совсем в тему: можно ли "отшить" непомерно влюблённого человека магическими средствами? И будут ли от этого побочные эффекты?
Alas, poor Yurik!

bene

побочные эффекты будут, потому что безответная любовь - это урок, данный как "непомерно влюблённому", так и Вам. и Вы должны его пройти сами.

MIB

О как Безответная любовь тоже грех....
Добавлено:
А причем тут тот человек которого любят. Это ведь не его проблемы что в него влюбились по уши, или я ошибаюсь? В чем состоит смысл испытания для такого человека?

bene

почему грех?! нет, это опыт. человек, которого любят безответно, должен научиться принимать любовь, быть за неё благодарным и не чувствовать вины перед любящим за безответность. а тут человек мучается, значит, есть что менять в себе.

MIB

А если человек которого любЯТ колеблется не знает что ему делать вроде бы и хочется ее принять, а вроде бы и нет... Что делать такому человеку?
И еще вопрос а что делать тому кто любИТ, стоит ли подталкивать к выбору этого человека или все пусть идет на самотек? А если стоит, то какими методами?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru