16 июня 2025, 03:47:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привороты и проч.

Автор Fluffy Fury, 17 сентября 2003, 22:20:35

MIB

Любаша, я был бы Вам очень за это благодарен. А почему так менее опасней?

trap

А кто знает, как теперь отделатся от этой грязи?

Poison Nails

Как на кого действует. Я, например, слишком хорошо осознаю свои эмоции, могу сказать, почему человек нравится, почему нет. И если вдруг ни с того ни с сего начну чувствовать влечение и симпатию к человеку, это меня насторожит :phr34: Более чем насторожит... Хотя, конечно, если так все хитро провернуть, что начнет действовать только через несколько лет, вполне смогу не понять...

В том-то и дело, что через несколько лет. Когда человек уже не нужен. А вообще, интересно, что через несколько лет происходит с теми, чей приворот был успешен?

MIB
А почему именно приворот? Что, иначе никак не справиться? Мне кажется, ты что-то скрываешь. Опиши ситуацию.  

MIB

Да ситуация проста, у нее есть молодой человек, но с ней МЫ любовники. А мне надоело быть любовником, я хочу нормальных отношений...
 Она его бросать не хочет, но в то же время и меня тоже бросать не хочет... Я уже все возможные методы перепробовал для того что бы она осталась со мной, но к сожалению тщетно. Вот теперь думаю о таком способе как приворот.
А симпатия и влечение у нее естественно ко мне есть, так что я думаю  ничего странного заметить не должна .
Добавлено:
Вот и мне интересно что происходит через несколько лет...

электрика

а мне тоже пришлите!

Poison Nails

Boy, you're barking on a wrong tree!

Приворот ведь как раз и рассчитан на то, чтобы вызвать симпатию, возможно -- влечение. Так что она в лучшем случае будет только сильнее тебя хотеть, но это никак не повлияет на положение вещей! Это все у нее в голове... Она ведь не бросает того парня не из-за того, что вы с ней недостаточно сексом занимаетесь. Она только запутается еще больше.

Эта ситуация встречается не так уж редко... Приворот тут точно не поможет, только проблемы лишние. Единственный выход -- действовать своими силами. Ты говоришь, что перепробовал все? Не все, я тебя уверяю. При творческом подходе можно придумать еще множество разных методов. Есть вероятность, что она хотя бы оценит, сколько ты готов сделать, чтобы быть с ней, и это привяжет ее к тебе.

И еще... Наверное, если бы эта девушка была одна, приворот бы на нее подействовал. Она, очевидно, не слишком отдает отчет своим чувствам -- по крайней мере, если говорит, что любит вас обоих. Обоих -- значит, никого по-настоящему... А если она любит его, но спит с тобой... Не  хорошо. Что утешительно: возможно, им там действительно чего-то не хватает в паре, и у тебя есть шанс разбить такой союз... Но парня того жалко, если он любит ее.  

MIB

Она и не говорит, что Любит кого-то, она говорит что у нее страсть к нему, ко мне Доверие и симпатия (но как ни странно мы спим).  А Любовь, по ее мнению, это когда Страсть,Доверие,Дружба,Желание сливаются воедино вот. Может в чем то она и права.
 Мои попытки "разбить" их союз продолжается с Апреля месяца, и пока никак... А за Это время я, к сожалению, успел в нее Влюбиться....  :(

Poison Nails
Подскажите тогда, а как можно попытаться распутать эту путанницу в ее голове?

джизус

какой приворот - заворот - отворот - поворот ---- все это чушь. пойди ему/ей скажи что накипело и все сразу станет ясно, зачем обращаться к какой-то ерунде --- не понимэ  :blink:  
It is pleasant to find things out......

trap

ЦитироватьПодскажите тогда, а как можно попытаться распутать эту путанницу в ее голове?

Мне кажется путаницу в её голове может распутать только она сама. Пока она не осознает, что тот человек ей не нужен совсем. Помните: "Чем меньше женщину мы любим..." Может стоит не много отдалиться от неё и посмотреть что будит. Вдруг она почувствует твоё отдаление и что то поймёт... :)  

Poison Nails

Во-первых, нужно спросить ее начистоту, почему так... Увы, скорее всего, она не сможет этого сделать. Не все же так логичны, как я ;)
Возможно, она видит в тебе просто... друга? А что? В наше время бывает и не такое... Она ведь испытывает к тебе доверие и симпатию (как к другу) а спит -- так, по совместительству. В общем, дальше комментировать не буду. Советую присмотреться к тому парню, отметить качества, которые ей в нем нравятся, и развивать их у себя.  Еще могу предложить такой вариант.

Устрой ей без предупреждения шикарный ужин (день, полный приключений, и т.д.), а затем отведи в специально приготовленную комнату (светильники, музыка, розы и т.д.) и устрой Потрясающий Аттракцион! Потом спрашиваешь у нее, вроде: чего тебе еще надо?(как можно доброжелательнее). Если видишь сомнение, не обижаешься повторяешь аттракцион (повторить также следует для закрепления результата).

Возможно, она поймет, что ей никого не нужно, кроме тебя. Возможно, после такого ничего не изменится, и ты обидишься за свои усилия и задумаешься... Все это проделать, конечно, сложно, каждый пункт требует специальных усилий. Но тем больше будет ценится... Как думаешь, потянешь нечто подобное?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru