19 июня 2025, 10:54:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Во сколько лет в тебя впервые влюбились?

Автор Filix, 18 февраля 2005, 19:39:35

от 0 до 5 лет
11 (15.9%)
от 6 до 7 лет
7 (10.1%)
от 8 до 9 лет
5 (7.2%)
в 10 лет
3 (4.3%)
в 11 лет
4 (5.8%)
в 12 лет
5 (7.2%)
в 13 лет
3 (4.3%)
в 14 лет
6 (8.7%)
в 15 лет
9 (13%)
от 16 и старше
16 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 73

Filix

18 февраля 2005, 19:39:35 Последнее редактирование: 18 февраля 2005, 19:41:02 от Filix
Полный вопрос: Интересно, во сколько лет ты впервые понравился/понравилась мальчику или девочке / парню или девушке? И чем это кочилось?

Lilit

Filix
На это вопрос трудно овтетить точно, ибо не всегда мне в любви признавались :ph34r:  Но вот когда точно была взаимная любовь, это я скажу - где-то лет в восемь-девять... Это был мальчик из первого подъезда. мы с ним очень хорошо дружили. он меня всегда защищал... А потом он переехал :(  
хочу уйти...

Kleopatrik

в любви мне признавались всегда,еще с детского сада,а вот влюбились по настоящему лет в 14-15... :rolleyes:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

СтараяСиняяМуха

13 мая 2005, 10:48:33 #3 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 10:50:20 от СтараяСиняяМуха
Я считаю в детском, юном возрасте, есть какая-то симпатия, но не любовь, поэтому ответила после 16. По настоящему меня полюбили, как и я, позже.
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

Nafig

ЦитироватьЯ считаю в детском, юном возрасте, есть какая-то симпатия, но не любовь, поэтому ответила после 16. По настоящему меня полюбили, как и я, позже.

Я тоже за последний вариант.
My mom says i'm SPECIAL

Юлья

А меня безумно любил мальчик из дет. садика, я туда недельку ходила. Он очень плакал, когда его забирали и потом лет 10 он всегда меня вспоминал и интересовался мной, так что любовь - понятие неопределенное, поэтому я не согласна с СтараяСиняяМуха
Nafig
воть...
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Nafig

ЦитироватьОн очень плакал, когда его забирали и потом лет 10 он всегда меня вспоминал и интересовался мной, так что любовь - понятие неопределенное

Классно :rolleyes:
My mom says i'm SPECIAL

Юлья

13 мая 2005, 11:42:48 #7 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 11:43:21 от Юлья
Ах да! забыла добавить
ЦитироватьИ чем это кочилось?
- к сожалению мы разъехались по разным городам! :unsure:
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Alya

В 15 по-настоящему... по Инету. Жаль, он не мог приехать. А в феврале мы очень некрасиво расстались: он устроил мне скандал в MSN, и с тех пор мы не общаемя...  <_<  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Девушка Люцифера

ууу даже не помню....гдето в 9 может в 8 лет :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru