19 июня 2025, 11:29:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет в тебя впервые влюбились?

Автор Filix, 18 февраля 2005, 19:39:35

от 0 до 5 лет
11 (15.9%)
от 6 до 7 лет
7 (10.1%)
от 8 до 9 лет
5 (7.2%)
в 10 лет
3 (4.3%)
в 11 лет
4 (5.8%)
в 12 лет
5 (7.2%)
в 13 лет
3 (4.3%)
в 14 лет
6 (8.7%)
в 15 лет
9 (13%)
от 16 и старше
16 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 73

vuk

В 12-лет, но это была н любовь а просто детская оч. близкая дружба!
Очень даже прикольно, мы везде ходили с ней и только с ней! А потом я переехал и теперь она замужем и  живет где-то заграницей....
Красивая была очень... промаргал я свое счастье... ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

AnnaKonda

ЦитироватьИнтересно, во сколько лет ты впервые понравился/понравилась мальчику или девочке / парню или девушке? И чем это кочилось?
Не знаю,мне в любви еще ни разу не признавались,и как-то не замечала ,что в меня кто-нить был безумно влюблен :(  :unsure: Жаль.Я то влюбляюсь надолго и очень сильно
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Charming_queen

первый раз меня посетили муки любви в 2 года! я тогда была в ясельках (кстати я этого сама не помню... мне мама рассказывала)...его звали Андрей...и мне он очень нравился...и как то его оставили за старшего...а я решила перед ним выделится и начала себя плохо вести...а он меня поствил в угол!...и придя домой...я устроила истерику!!!!!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Flight

В начальной школе. Он меня задирал постоянно, за волосы дёргал, обзывался. А спустя несколько лет признался, что влюблён в меня с первого класса.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

hagel

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Любочка

В 11 помню как вчера!И это была взаимная любовь! :love15:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Паразитка

Не беру в счет дет. сад, поскольку я считаю это лишь симпатией. Формированием женской и мужской психологии.
Первый раз признались в любви, когда мне было 15, но я считаю, что любви не было, а была именно влюбленность.
А вот в настоящей любви (я в этом уверена) признались, когда мне было 17.
И сейчас любима  :rolleyes:  :)  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

МУХ@ В КЕД@Х

Когда пошла в детский сад . Был там один  :lol:  Да и я в него тогда влюбилась . Ничего серьезного у нас , естественно , не было . В школе он был круглым двоешником , прогульщиком . Года 3 назад уехал в какую-то деревню , житьтам . Года 2 назад вместе к сем-то что-то где-то своровал на круглую сумму . Ну а чуть позже вместе с другом изнасиловал девчонку  :ph34r:  Козел , блин ! Ниче из него не выйдет , очередной уголовник  ;)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

DarkBeauty

странно немного для самой себя это открывать,но мне в любви ещё по-настоящему никогда не признавались...были конечно отношения,но чтоб так мне кто то Ентих самых три слова сказал....такого не было...фигня :(  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Anasteischa

Лет в 5, а закончилось поцелуями в туалетах, а ещё меня на руках носили :rolleyes:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru