19 июня 2025, 11:35:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Во сколько лет в тебя впервые влюбились?

Автор Filix, 18 февраля 2005, 19:39:35

от 0 до 5 лет
11 (15.9%)
от 6 до 7 лет
7 (10.1%)
от 8 до 9 лет
5 (7.2%)
в 10 лет
3 (4.3%)
в 11 лет
4 (5.8%)
в 12 лет
5 (7.2%)
в 13 лет
3 (4.3%)
в 14 лет
6 (8.7%)
в 15 лет
9 (13%)
от 16 и старше
16 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 73

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватья впервые полюбила в 15..мне разбили сердце....парень ушёл к моей сестре, потому что я не стала с ним спать. Шрам на сердце до сих пор..люблю до сих пор...обида до сих пор....

Не грусти  :console:  Встретишь еще другого и полюбишь не меньше , чем этого . Я знаю , что говорю  :)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

MariTa

В шесть лет, ему было одиннадцать.  :lol:  

Раюся

Мне было...12 а ему 16!было супер.я поняла что такое любовь.Потом я вернулась в Москву и он меня забыл...а я до сех пор хочу с ним встретиться.

nirvania

По-настоящему, не знаю, потому что я влюблялся в девушек, которые были влюблены в других, а те в свою очередь..... Как в сериалах.... А так по-детски в лет 16, это была фанатка моей группы, сейчас опять еще 2 появились.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

dinni

А я влюбился в лет в 15... Это была по-настоящему безответная любовь :smile12:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

seven_elf's

В первом классе бегали за мной две девочки, дрались за меня, а я лапух все в Звездные войны играл. Мне даже как-то до лампочки было есть они или нет. А вообще какая любов может быть у пацана в таком возрасте 6-7 лет. Девочки другое, но все индивидуально.

Эллина

признались мне в первые в 9, а так даже не знаю

DarkBeauty

в 11-дцать...помню мальчик из класса так старательно ухаживал...
мило было так...хих!
но он мне не нравился...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Fatality Foam

а в меня малбчик, в садике... он от меня просто не отставал и каждый раз говорил что меня любит... потом из садика я ушла, а мальчика помню...чуть-чуть, больше мы с ним не виделись, хотя я даже имя его и фамилию помню... А ваще, он мне по-моему тоже нравился... :D хотя я и не понимала... а вот что мы делали в тихий час... :o  :D  

ВалЯнтинка

18 августа 2005, 19:38:32 #49 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 19:38:55 от ВалЯнтинка
Лет в 8 меня один мальчик зацеловал(в шёчку).... Он был меня старше на 5 лет... мне смешно было, а он мне даже пытался стихи читать...  :rolleyes:
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru