19 июня 2025, 11:31:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Во сколько лет в тебя впервые влюбились?

Автор Filix, 18 февраля 2005, 19:39:35

от 0 до 5 лет
11 (15.9%)
от 6 до 7 лет
7 (10.1%)
от 8 до 9 лет
5 (7.2%)
в 10 лет
3 (4.3%)
в 11 лет
4 (5.8%)
в 12 лет
5 (7.2%)
в 13 лет
3 (4.3%)
в 14 лет
6 (8.7%)
в 15 лет
9 (13%)
от 16 и старше
16 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 73

Идущий

Как сейчас помню тот случай в детском саду.
Новый мальчик появился в нашей группе и во время тихого часа его раскладушка оказалась рядом с моей, причем отдельно ото всех.
Он признавался что любит и жить не может без меня... Предлагал хоть сейчас нести меня на руках в ЗАГС и порывался это сделать...
*Страсти разыгрались нешуточные  :P
А я его отвергла
Он попросил помощи "зала", а мальчишки говорили - "А ты ее за волосы, тогда согласится!"
Мне было очень больно, но я не реагировала и он отстал.
Больше мы никогда не встречались.
:D  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

mcbrat

Я могу точно сказать когда я влюбился впервые- где-то в 11-12 лет. А когда в меня впервые влюбились- мне сложно сказать,потому что в меня влюбляются почти все девочки, которые меня окрыжают уж не помню с какого возраста

Kvazar

Iowa

В 3 года! Я еще бегала за тем мальчиком и пыталась его в щечку поцеловать, а девченки, которым было по лет 12-14, сидели и меня расспрашиали про детей, как я ему скажу, когда у меня родится ребенок и тому подобное. Позорищеееееееее........... :lol:  
I Hate Love
I Love Hate...

Fatality Foam

а я наверное пока ещё не любила, не любила по-настоящему, просто симпатии, просто кураж, наверное любовь, как я теперь, уже думаю, это раз и навсегда! :unsure:  

андрюха20

я ответил от6 до7 но я уверен это была не любовь(какая любовь может быть в этом возраите?)
я думаю что о любви в таком возрасте никто нечего незнает!
я ей просто нравился!!!
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

сТрАнНо..

а вот у меня лет в 6 -гуляли с мальчиком соседским,и он поворачивает меня к себе и говорит так серьезно-"я тебя люблю,и когда мы вырастем мы обязательно поженимся!"
:rolleyes:
Mad [/size]

tishina

:rolleyes: Первый раз мне люблю сказали в 11 лет, но это было так...детская шалость...
А реально меня полюбили (причём с взаимностью) в 17 лет... А вот закончилось....мне кажется это всё только начинается у нас...не знаю... -_-  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

naughty_girl

у меня была симпатия в детском саду - он меня угощал конфетками, а я расчесывала его темные волосы :rolleyes:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Минус Плюс

:D в 4 года,  мальчик в саду обещал на мне жениться
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru