19 июня 2025, 06:43:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Почему обманывают, говоря что нравишься

Автор CнЕжНаЯ, 15 февраля 2005, 21:05:04

CнЕжНаЯ

Вот объясните мне одну вещь!
Почему после знакомства в первый же вечер, парень заявляет что я ему сильно нравлясь, он почти влюбился? А на вопрос чем я ему понравилась, ответить не может! :censored:  Ладно, если бы это было один раз... Но не все так просто, это повторяется из раза в раз! И уже порядком бесит!
Ведь всегда человек может осознать чем именно нравится ему человек... а если ему этого не понять, то это значит, что тот ему и не интересен абсолютно! А если так и есть, то нафиг кидаться словами?
Это я что-то не доганяю, или это у парней правило такое? Объясните мне!!! Я не понимаю ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот зайдите в фотогалерею, оставьте коментарии к фоткам моим! Но пишите правду!
:confused_1:  

SLBrest

Чего ты так заморачиваешься? Ну и у меня такое бывает что нравится девушка, а вот почему сказать не могу... Это как-то у меня в подсознании происходит... Какое-то случайное слово со стороны девушки, которое тебе понравилось... Думаешь так вот ещё один плюсик в её сторону... И за вечер этих плюсиков в подсознании столько остаётся, что и говоришь, что ты мне нравишься... (ну конечно не только словами плюсики выробатываются)
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

CнЕжНаЯ

Ладно, не спорю, что за вечер может может много набраться плюсиков этих
Но ведь зачастую случается так , что после буквально получаса звучат такие слова!

Ravil296

CнЕжНаЯ
здесь масса вариантов...
но здесь есть о чем подумать...конечно если пацану понравилась девчонка  то по-любому можно сказать чем...но тут при этом не мало важный факт...каждый человек сугубо индивидуальный...но ты смотри по-общению,по взгляду,по поведению-реально можно увидеть нравишься ты человеку или нет...  
Цитироватьпарень заявляет что я ему сильно нравлясь, он почти влюбился? А на вопрос чем я ему понравилась, ответить не может!

значит он просто кидается словами....если ты испытываешь к человеку  симпатию или что-то больше...то свободна можно сказать что испытываешь....а вообще смотри по словам по поступкам...
удачи...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

GhostRider

CнЕжНаЯ

Чувство симпатии неосознанно и не всегда объяснимо! Вот я хоть убей НЕ СМОГУ объяснить, к примеру, чем мне понравилась из двух сотен девушек на танцполе только ОДНА!!! Причины нужно искать в подсознании и существует масса факторов, которые формируют такое блин простое отношение, как нравиться/не нравиться, симпатична/несимпатична. Я не о внешности говорю.  Вообще, мало кто сможет объяснить "за что" и "почему".. Так что даже не пытайся это узнать!!!

А это...
ЦитироватьВедь всегда человек может осознать чем именно нравится ему человек... а если ему этого не понять, то это значит, что тот ему и не интересен абсолютно! А если так и есть, то нафиг кидаться словами?

Заблуждение!!!! Причем очень глубокое и сильное заблуждение... Избавься от него и жить станет проще!!!

НО :ph34r:  само по себе выражение "ты мне нравишься" просто ужасно!!!!
на самом деле это самое ужасное, что можно сказать девушке в первый день знакомства... а лучше этого в таком виде никогда не говорить...

Вот это бы меня тоже бесило...  :huh:

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Сладкий

Нашла на чем запариваться! Радуйся, что нравишься! Если уж тебе говорят, что ты нравишься через пару минут после знакомства - значит либо ты мега-ас соблазнения, либо внешность у тебя на уровне...  :P  
человек снега[/size]

CнЕжНаЯ

15 февраля 2005, 23:26:28 #6 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 21:37:38 от pantera
Сладкий
Знаешь, что не радует? То что это говорят везде! И все кому не лень... ты прислушайся, это каждой так мозги парят, когда хотят в постель затащить! Тут и сомнений ни каких нет! Только вот не понимаю, зачем в любви признаваться? Просто взял и сказал пойдем переспим... и получит такой же отказ, как и при всех тирадах о любви с первого взгляда и т.п.

Ravil296

CнЕжНаЯ

здесь масса вариантов...
но здесь есть о чем подумать...конечно если пацану понравилась девчонка то по-любому можно сказать чем...но тут при этом не мало важный факт...каждый человек сугубо индивидуальный...но ты смотри по-общению,по взгляду,по поведению-реально можно увидеть нравишься ты человеку или нет...

Цитироватьпарень заявляет что я ему сильно нравлясь, он почти влюбился? А на вопрос чем я ему понравилась, ответить не может!
значит он просто кидается словами....если ты испытываешь к человеку симпатию или что-то больше...то свободна можно сказать что испытываешь....а вообще смотри по словам по поступкам...
удачи...

[/size]

CнЕжНаЯ

15 февраля 2005, 23:35:22 #8 Последнее редактирование: 15 февраля 2005, 23:41:34 от CнЕжНаЯ
GhostRider
Цитироватьчем мне понравилась из двух сотен девушек на танцполе только ОДНА!!!

Тебе понравились ее танцы, внешность и т.д. Это все реально объяснить!
ЦитироватьВедь всегда человек может осознать чем именно нравится ему человек... а если ему этого не понять, то это значит, что тот ему и не интересен абсолютно! А если так и есть, то нафиг кидаться словами? Заблуждение!!!! Причем очень глубокое и сильное заблуждение...

Я как-то всегда смогу сказать кто мне за что и как сильно нравится!

Добавлено:
Ravil296
Ну хоть кто-то  со мной согласен!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!
Но ты знаешь, глаза могут врать, при чем очень сильно! Поведение тоже можно наиграть, да и все остальное тоже!  

Ravil296

ЦитироватьНо ты знаешь, глаза могут врать, при чем очень сильно! Поведение тоже можно наиграть, да и все остальное....

согласен...но если пацан не может сказать почему он испытывает то или иное чувство ..просто симпатию или что-то больше...он может сказать...когда говорят что типа просто нет слов...все это хрень...значит ни че он к те не испытывает....значит он просто хочет тя развести....

УДАЧИ... ;)  
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru