19 июня 2025, 07:03:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Почему обманывают, говоря что нравишься

Автор CнЕжНаЯ, 15 февраля 2005, 21:05:04

Nafig

ЦитироватьВедь всегда человек может осознать чем именно нравится ему человек...

Не надо быть такой требовательной! Может он просто сформулировать не может
My mom says i'm SPECIAL

TwisT

09 марта 2005, 10:55:39 #31 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 15:26:31 от SouleiL
ЦитироватьВот объясните мне одну вещь!
Почему после знакомства в первый же вечер, парень заявляет что я ему сильно нравлясь, он почти влюбился? А на вопрос чем я ему понравилась, ответить не может!  Ладно, если бы это было один раз... Но не все так просто, это повторяется из раза в раз! И уже порядком бесит!
Ведь всегда человек может осознать чем именно нравится ему человек... а если ему этого не понять, то это значит, что тот ему и не интересен абсолютно! А если так и есть, то нафиг кидаться словами?
Это я что-то не доганяю, или это у парней правило такое? Объясните мне!!! Я не понимаю ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот зайдите в фотогалерею, оставьте коментарии к фоткам моим! Но пишите правду!

Я тебе тоже такое могу сказать, только у мну такое виртуально происходит (в чтах, в асе) что после получала общения мне говорят, что я ей нравлюсь....
Ответ на твой вопрос......
По общению, манере поведения...ИМХО
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

баунти

Смотри, такое бывает и у меня и у многих других, дело вовсе не в тебе, и не в парнях. просто так парни хотят понравится, хотят сделать приятно, запомни навсегда: ЛЮБЕЙ ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО_ТО ОПРЕДЕЛЁННОЕ)характер, внешность,манеры....), А ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ))) Всё будет пучком :rolleyes:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

vladuhaxxl

Я тут прочитал всё выше изречённое и хочу добавить,что действительно,не стоит иногда спрашивать почему нравишься,мне кажется что лучше вообще не говорить про это,зогадка,это залог страсти в отношениях и нкжно использовать это по-максимому!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru