19 июня 2025, 07:00:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Почему обманывают, говоря что нравишься

Автор CнЕжНаЯ, 15 февраля 2005, 21:05:04

CнЕжНаЯ

Ravil296
Слушай, ты реальные вещи пишешь! Ты своими словами прям выражаешь мои мысли! А сам никогда не разводил девушек?
:smile22:  

SLBrest

CнЕжНаЯ
ЦитироватьНо ведь зачастую случается так , что после буквально получаса звучат такие слова!

Девушка!!! Я был знаком сдевушкой всего минут 15!!! И мы разошлись! Я даже не знал чем мне она понравилась!!! Но я знал, что если с нею не увижусь блежайшие три дня то я на себе порву волосы!!! Я всё таки добился встречи... И этого человека я не забуду никогда!!! Просто эта девушка СУПЕР!!! И я её не хотел затощить в постель!!!
Ды себе не задавала такой вопрос: Может и всамом деле я такая, что легко могу понравится человеку... Может просто ты не видешь в себе такие свойства...
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

CнЕжНаЯ

SLBrest
Цитироватьлегко могу понравится человеку... Может просто ты не видешь в себе такие свойства...

Я не знаю, может быть все именно так и есть!!! Но мне в это вообще не верится!!! Не знаю почему

Падший_Ангел

CнЕжНаЯ
ЦитироватьПочему после знакомства в первый же вечер, парень заявляет что я ему сильно нравлясь, он почти влюбился? А на вопрос чем я ему понравилась, ответить не может!

Ну, когда человек нравится или когда в него влюбляешься, действительно трудно объяснить словами ПОЧЕМУ. И вообще, ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ВОПРЕКИ ВСЕМУ.
Но, конечно, зачастую парни говорят подобные вещи в первые полчаса знакомства с весьма определенной целью :) Видимо, парни тебе такие несмышленые попадаются, либо ты себя как-то так ведешь, что они понимают - с тобой такой номер прокатит. Особенно такой вывод напрашивается в связи с:
ЦитироватьТо что это говорят везде! И все кому не лень...

Но кстати, я не думаю, что прямо все из этих "все кому не лень" такие плохие мальчики и непрменно пытаются тебя затащить в постель. Может, многие действительно проникаются к тебе симпатией.
По себе знаю, что могу увлечь парня очень быстро, и действительно МЕНЯ уже давно не удивляет, что из 200 девушек на танцполе замечают именно меня.
Парень может искусно врать, но НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА это всегда почувствует (если только сама себе не позволит обманываться).
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Topsic

CнЕжНаЯ , это вопросы девочки, которой никогда не говорили комплементов, а потом два разных человека говорят одно и то же.
Во-первых, есть устоявшиеся обороты речи. И они буквально вездесущи.
А во-вторых, мой совет, не старайся в первые полчаса знакомства добиться признания собственной исключительности. За что тебе дифирамбы петь, если ты ко всем пристаешь с детским "А почему?"
Здесь могла бы быть ваша реклама....

mentra

CнЕжНаЯ, а чем ты собственно не довольна? Тем что тебе делают комплименты? Или тем, что у большинства слабый словарный запас?
Все-таки, думаю, по второму поводу. Ну, так зря! На исправление такого недостатка, у всех, кто говорит тебе комплименты, уйдет слишком много времени.
И еще у меня вызывает недоумение, как может девушка не знать,  чем она нравится парням! Понимаю, что хочется и от них услышать, но не в первые же полчаса! Правильно?
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

CнЕжНаЯ

Topsic
Цитироватьэто вопросы девочки, которой никогда не говорили комплементов, а потом два разных человека говорят одно и то же.

Если бы иак все было, я бы и не заморачивалась, и никаких мыслей бы вообще по этому поводу не было бы!

Fluffy Fury

CнЕжНаЯ
Они просто хотят затащить тебя в постель. Я не хочу тебя обидеть, но значит ты ведешь себя так, что они сразу тебя хотят. И плевать им, что они тебе сейчас скажут. Главное, убедить тебя в том, что ты им понравилась. Сама не раз с таким сталкивалась. Поэтому лучше всего им мило улыбнуться и уйти. Поверь, такие парни не достойны твоего внимания. Пусть даже он тебе тоже понравился. А если ты хочешь просто секс на один раз, то ответь взаимностью.  

SkeiF

CнЕжНаЯ

Интересно, а ты каждый раз можешь объяснить парню, чем он тебе понравился?
Представь картину, ты говоришь парню, что он тебе нравится, а он в ответ тебе почему, как, где, когда.
:)  

Frankenshtain

16 февраля 2005, 12:00:34 #19 Последнее редактирование: 16 февраля 2005, 12:04:35 от Frankenshtain
ЦитироватьСнЕжНаЯ
Знаешь, что не радует? То что это говорят везде! И все кому не лень... ты прислушайся, это каждой так мозги парят, когда хотят в постель затащить! Тут и сомнений ни каких нет! Только вот не понимаю, зачем в любви признаваться? Просто взял и сказал пойдем поебемся... и получит такой же отказ, как и при всех тирадах о любви с первого взгляда и т.п.
Если ты права то:
1. Спортивный интерес развести девушку (поиметь и марально, и физически).
2. Соцстатус: рассказать друзьям как ты занимался сексом с девушкой которая сразу на это согласилась - беспонтово, другое дело, если ты её развёл так что она влюбилась в тебя как кошка.
3. Полувариант: Вот видит мужик что-нибудь красивое и ему сразу же хочется это ... . Оттого и извращения всякие.

Если ты ошибаешься:
То действительно трудно сказать, вот глаза у тебя красивые, а так не вписываешься в стандарты (и это хорошо!), потому и стандартного ответа получить не можешь.

И последнее, если парни признаются в любви, а потом от них не слуху не духу, то это полтергейст какой-то. :)
Может за тобой следит кровожадный маньяк и убирает всех конкурентов. :butcher: :shocking: :)
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru