19 июня 2025, 07:01:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Почему обманывают, говоря что нравишься

Автор CнЕжНаЯ, 15 февраля 2005, 21:05:04

CнЕжНаЯ

Падший_Ангел
Цитироватьты себя как-то так ведешь, что они понимают - с тобой такой номер прокатит.

Понимаешь, я сама по себе человек жизнерадостный, у меня постоянно улыбка на лице, смех, шутки там всякие, но парни наверно и думают, что я несерьезная и принимают все это как приглашение! И в этом, наверно, состоит главная моя проблема! По крайней мере мне так кажется! Я это понимаю, но изменить себя не могу. Хотя подруга моя говорит, что веду я себя вполне прилично и невызывающе!

Добавлено:
Fluffy Fury
Да, так я сделаю в следующий раз, только представляю как это будет смотреться... Без объяснений всяких, без слов, взяла развернулась и ушла, просто улыбнувшись. У нас город то небольшой, потом все-равно где-нибудь встретимся и предется все рассказать с подробностями... И каково будет обо мне мнение, если я ошиблась со своими предположениями о постели, а просто понравилась ему?

CнЕжНаЯ

Fluffy Fury
Да, так я сделаю в следующий раз, только представляю как это будет смотреться... Без объяснений всяких, без слов, взяла развернулась и ушла, просто улыбнувшись. У нас город то небольшой, потом все-равно где-нибудь встретимся и предется все рассказать с подробностями... И каково будет обо мне мнение, если я ошиблась со своими предположениями о постели, а просто понравилась ему?

Daimee

CнЕжНаЯ
ЦитироватьЗнаешь, что не радует? То что это говорят везде! И все кому не лень... ты прислушайся, это каждой так мозги парят, когда хотят в постель затащить! Тут и сомнений ни каких нет! Только вот не понимаю, зачем в любви признаваться? Просто взял и сказал пойдем поебемся... и получит такой же отказ, как и при всех тирадах о любви с первого взгляда и т.п.

Практически сама и ответила.

Ravil296
Цитироватьсогласен...но если пацан не может сказать почему он испытывает то или иное чувство ..просто симпатию или что-то больше...он может сказать...когда говорят что типа просто нет слов...все это хрень...значит ни че он к те не испытывает....значит он просто хочет тя развести....

Мои мысли читаешь

Вообще тут и без меня уже всё сказали, но выскажу своими словами.

По всей видимости ты общаешься такими личностями у которых отказывает голова, и начинает думать другая, по этому их смекалка отключена. На правду они не способны, так как тогда они точно ничего не получат, хех, и на оригинальность тоже.  А сказать что-то наверно надо. Сказать:"мне нравятся твои с***ки, твоя кофточка и твой микрофон :)", это было бы наверно оригинально и достаточно правдиво и всегда можно свалить на шутку, если правильно преподнести, что бы не обидить.

А посоветовать хочу только одного, не стоит общаться с такими типами.  
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

JShadowLord

16 февраля 2005, 22:23:30 #23 Последнее редактирование: 16 февраля 2005, 22:24:52 от JShadowLord
CнЕжНаЯ
мда..лана отвечать уже нету смысла на поставленные вопросы, ибо уже ответили (в 2х словах, хотять поиметь ради спортивного интереса, но делают это не напрямую типа *пойдём дикую мамбу устроим*, а сначала по ушам напильничком вшик вшик, шоб подготовить)
и, даж фотки твои смареть нет смысла, уж не обижайся но ты мне НЕ нравишься... <_<
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

CнЕжНаЯ

Daimee
ЦитироватьА посоветовать хочу только одного, не стоит общаться с такими типами.

А вот как можно таких мягко послать, чтобы врагов не нажить себе? Я просто в городе много кого знаю, и меня тоже! И я просто не хочу, чтобы про меня кто-то что-то там наговорил плохого! Хотя скандалить я люблю, но все вмеру

CнЕжНаЯ

JShadowLord
Цитироватьты мне НЕ нравишься

Спасибо!

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Yori

Кто-то очень умный изрёк однажды такую фразу "Никогда не спрашивайте, почему Вы нравитесь тому или иному человеку. Ответ может вас расстроить. Отвечающий начнёт искать в Вас что-то особенное, ибо слова рода "ты красивая,умная, обятельня и т.д." покажутся Вам чресчур банальными; тогда человек, дабы не искать сложных путей(а кто из нас любит это делать?), придёт к выводу, что нет в Вас ничего особенного. А оно вам надо?.."  
Соглашусь с высказываниями о том, что не надо на этом зацикливаться и раздувать проблему.Радуйтесь, что он с Вами, что Вы ему симпотичны. А если в следующий раз захотите всё же добиться ответа, то сперва поставьте себя на место отвечающего... Думаю, и Вы затруднитесь ответить... Всего Вам хорошего!

Frankenshtain

Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

фар

Цитироватьна вопрос чем я ему понравилась, ответить не может

НЕ каждый может объяснить и самое интересное ,что многие прекрасно могут объяснить,но не испытывать к вам ничего корме сексуального влечения,ради которого наговорят очень много приятного.  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru