15 января 2025, 14:59:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

W_o_l_k

JShadowLord
Цитироватьно он МОГ это сделать, и он ВОЗМОЖНО рано или поздно может сделать это в будущем...
Если теоретизировать, то потенциально любой человек может быть что-то эдакое совершит в будущем. ИМХО пустые рассуждения. Так можно дорассуждаться, что все маньяки, только еще не проявившие себя.  :D
Цитироватьну и ещё насчет *роботов*...чем сильнее человек устойчив, тем сильнее он будет походить на машину, более монотонная речь, более ровные движения, более "мертвое" состояние, а так же более страшное чудовище в состоянии срыва...чтож поделать, чем выше планка воли, тем более соблазнительна "темная сторона" и тем сложнее будет остановить себя, когда сорвешься...вот и вопрос возникает, где правда о нормальности???
Категорически не согласен. Ты путаешь емоциональность и психическую устойчивость, адекватность поведения. Человек со здоровой психикой совсем не обязательно роботоподобный. Обычно наоборот- истерики и срывы чаще бывают у тех, кто сдерживается, постоянно пытается себя контролировать или по другим причинам ведет себя роботообразно.
Есть еще различия в темпераменте. Сравни например итальянцев и эстонцев. Для первых последний настоящий угрюмый робот.
Еще раз повторю, что эмоциональное поведение и неадекватное импульсивное две большие разницы при некоторой внешней схожести.

Что касается маньяков, то они совершают свои деяния совершенно НЕ в состоянии аффекта или истерики. Обычно хладнокровно, спокойно, расчетливо и обдуманно.
Цитироватьты гришь представляет угрозу, для людей...но вот проблема не в нем, а как раз в этих людях, которые нихрена не сделали, чтобы он НЕ СТАЛ так удовлетворяться, что это дело стало представлять угрозу обществу...всетки стоит помнить
Я говорю не только о нем, я так же много говорю о виктимности поведения. Почитай тему.
Цитироватьи сразу это же общество из него делает подушку для иголок...вот где справедливость?????
Я не знаю о какой справедливости в данном случае речь, но хочу понять твое предложение: не наказывать насильников и убийц т.к. это по-твоему несправедливо или как?
Цитироватьвнутри изначально люди относительно разные...
Совершенно согласен. Писал о том, что маньяки внешне ничем не отличаются от обычных неприметных людей. Вся разница внутри, в устройстве нервной системы, психики и мировосприятия.
Цитироватьвот и что тут получается...человек становится маньяком, только потому что он РОДИЛСЯ с параметрами, которые НЕ СООТВЕТСТВУЮТ установленным социальным нормам, в последствии эти нормы РАЗРУШАЮТ этого человека изнутри и со временем съезжает с катушек, в итоге этот же социум делает из него жертву, потому что он стал представлять угрозу для него...
Не думаю. Большинство людей социум не "разрушает", значит что-то такое есть у маньяка, что он "разрушается" в социуме.
Цитироватьда ужж.. ну и что, что они у тебя есть, что не пьют не курят и т.д. Мир то ими не ограничивается...есть такие - ладно, но так же есть и другие..или они уже рассматриваются как особи вообще с другой галактики?
Разве я написал, что других нет?  :D  :D  Я хотел сказать, что твое предположение ошибочно.
Цитироватьи всеже разницы тут нету совершенно
Тут ты уже себе противоречишь. Чуть выше написал о разнице между нормальным человеком и маньяком. (Я исхожу  из представлений, что норма это когда человек не представляет опасности для социума, для выживания вида хомо сапиенс. Маньяки и некоторые другие психопаты несут явную угрозу другим людям.)

хомяк2

Мне кажется, что ушли от темы, илиJShadowLord клонит к тому , что жертвы сами виноваты в том, что они жертвы?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

JShadowLord

W_o_l_k
ЦитироватьЕсли теоретизировать, то потенциально любой человек может быть что-то эдакое совершит в будущем. ИМХО пустые рассуждения. Так можно дорассуждаться, что все маньяки, только еще не проявившие себя.
самоуверенность до добра не доводит...но хорошо хоть ты это понял, хоть и пытаешься отрицать...для наглядности, типа примерчика...одному человечку советовали пристегиваться когда он в машине за рулем, он ессна это списал в категорию *пустые рассуждения*, да попытки его запугать, но он же себя считает крутым перцем, куда деваться....ну и плюс мысли типа *со мной ничего не будет, и я никогда не попаду в ДТП...в результате долбанулся, да хорошо так, что словил статус симпатичного инвалида, переломы ну и часть его рожи на лобовом стекле...в пристегнутом состоянии повреждений было бы намного меньше и не такие критичные...вывод: люди не думают о перспективах, пока "петух в ж. не клюнет"...а как клюнет, там уже поздно думать будет, если вообще будет чем думать...
ЦитироватьКатегорически не согласен. Ты путаешь емоциональность и психическую устойчивость, адекватность поведения. Человек со здоровой психикой совсем не обязательно роботоподобный. Обычно наоборот- истерики и срывы чаще бывают у тех, кто сдерживается, постоянно пытается себя контролировать или по другим причинам ведет себя роботообразно.
Есть еще различия в темпераменте. Сравни например итальянцев и эстонцев. Для первых последний настоящий угрюмый робот.
Еще раз повторю, что эмоциональное поведение и неадекватное импульсивное две большие разницы при некоторой внешней схожести.
хе...вот сразу вопрос тут родился тебе...а все ли ты видишь? ведь искусство управления внешним поведением является неотъемлемой частью самоконтроля, в результате ты увидишь только то, что тот человек тебе сочтет нужным показать, но никогда не увидишь того, что у него на самом деле...ну а про слабачков у которых пусто внутри речи вести не стоит, они то как раз и безобидны ну и по большей части являются только добычей, на большее они ну просто не способны...почему то мене кажеццо, что ты взял в основу именно их...но всеж тут главное, поведение зависит от обстановки, особенно если она имеет элементы экстрима...
ЦитироватьЧто касается маньяков, то они совершают свои деяния совершенно НЕ в состоянии аффекта или истерики. Обычно хладнокровно, спокойно, расчетливо и обдуманно.
ну ет уже относится к опытным чемпионам в данной отрасли...а новички оставляют много ляпов, если не было практики хотя бы боевых искусств...да и главное, не знаю, почему тут приплетают аффект или истеригу, нет такого есть только ТРАНС...
ЦитироватьЯ говорю не только о нем, я так же много говорю о виктимности поведения. Почитай тему.

много букаф..к тому же мной там мысля про дураков была двинута, пока её ещё никто не оспорил... :D это касается и виктимности....
ЦитироватьЯ не знаю о какой справедливости в данном случае речь, но хочу понять твое предложение: не наказывать насильников и убийц т.к. это по-твоему несправедливо или как?
ты постоянно смотришь уже на то, что произошло, т.е. последствия и на этом обрываешь цепь...опять же задай себе вопрос, ПОЧЕМУ он стал представлять угрозу и ЗА ЧТО общество его осуждает? правда второй с другой поляны немного...на 2й вопрос, общество осуждает его за то, что он начал мочить это общество...ну а почему он начал мочить, тут уж терь сам подумай... :D
ЦитироватьНе думаю. Большинство людей социум не "разрушает", значит что-то такое есть у маньяка, что он "разрушается" в социуме.
хех..мило...т.е. по твоему суждению человек, который родился отличным от стандартов социума, в последствии подвергается всяческим унижениям и издевкам со стороны этого же социума, сам себя же и гробит...вот представь, что ты...хотя не, не сможешь...это пережить надо, чтобы понять...в общем понятием *разрушается* уже является реакцией на влияния со стороны, точнее сдерживание самого себя, чтобы не вляпаться ещё больше...а по поводу этого большинства...социум этим большинством и олицетворяется...вот щас социум в основном состоит из наглых, жадных,аморальных, эгоистичных, беспринципных, тупых и самонадеенных сцыкунов и шакалов, и лично мне это совсем не нравится, и это со временем меня окончательно угробит, потому что я уже устал терпеть и с трудом себя держу в более менее нормальном состоянии...вопрос я в этом виноват?
ЦитироватьРазве я написал, что других нет?   Я хотел сказать, что твое предположение ошибочно.
ты не на тех просто поставил ударение...
ЦитироватьТут ты уже себе противоречишь. Чуть выше написал о разнице между нормальным человеком и маньяком. (Я исхожу из представлений, что норма это когда человек не представляет опасности для социума, для выживания вида хомо сапиенс. Маньяки и некоторые другие психопаты несут явную угрозу другим людям.)
ващет там акцент был на движущей силе...ты наверное не внимательно читал...
вот
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

01 апреля 2007, 15:45:00 #623 Последнее редактирование: 01 апреля 2007, 15:48:04 от JShadowLord
хомяк2
в ДЕСЯТОЧКУ!  :D охотник не будет охотиться там, где нет дичи...
ну а насчет жертв...в основном ими не рождаются, а сознательно становятся...тут ЕСТЬ ВЫБОР...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

людовед

JShadowLord
Цитироватьну а насчет жертв...в основном ими не рождаются, а сознательно становятся...тут ЕСТЬ ВЫБОР...
Слышал про одного маньяка,кторый насилывал детей,одетых определенным образом.Т.е. одел ребенку колготки определенного цвета и ребенок-потециальная жертва.Это называется выбор?ИМХО:вам и в голову иногда не придет как вы можете спрвоцировать насилие со стороны не совсем здорового человека.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

JShadowLord

01 апреля 2007, 18:53:53 #625 Последнее редактирование: 02 апреля 2007, 02:08:27 от JShadowLord
людовед
Дита
хех..а за детей кто в ответе пока они не будут готовы действовать самостоятельно??? или они с рождения сливаются в категорию *сам по себе*?
тут удар будет ещё похлеще...и не будет так страшно за себя, как будет страшно за того, кого породил...в общем дети тут попадают под перекрестный огонь...

ну и вот моментик тут всплыл...касающийся животных как раз...опять же кошки и собаки...вот типа с деццких лет в одной семье был котенок и щенок, время шло, они выросли и остались друзьями...т.е. тут сразу мысля приходит, что для кошки собака не будет врагом(как бы это ни было странным, но кошки первыми становятся в боевую стойку, нежели собаки)...а вот ФИГ..если эта кошка увидит другую собаку, то она сразу приготовится к бою...вот и вопрос, почему такая неувязка???

ну и давно уже был сделан ещё один вывод, это деградация чуйства идентификации *друг-враг*, а так же чуйства угрозы...вот и имеем, что имеем, точнее имеет, что имеем...

не..ну в действительности, крайних да виноватых у нас умеют находить лихо, а вот почему сии проблемы не решаются на корню? наверное потому что это просто не выгодно...ведь уже давно понятно, что выгодно, когда идут войны, выгодно, когда народ болеет, выгодно, когда есть терроризм..выгодно, когда есть маньяки....как бы это ни странно звучало, все уперается в финансы, экономику...

а ввввващщщеее...посля некоторых накалений свого опухшего мозга, небольшая ясность была внесена в суть темы, т.е. вопроса, выставленного Андреем...что мешает его перефразировать в *Каждая женщина желает экстримального секса?*....
просто фишка тут есть кое какая, как что то похожее на запах, который исходит от женщины, которая хатит....и чем сильнее будет желание, тем более магнетичнее будет этот "запах"...со своей стороны можно так сказать, что вот ходют некоторые девочки если рядом, на одних ноль внимания, к другим же как магнитом тянет, особенно к похожим на Яну, которую рыбку гратиса.. :D там ваще приходится давить на все педали тормозов да до упора выворачивать ручники, шоп не вляпаться в историю...
вот и получается...женщина хатит экстрима, на сознательном уровне она питает своё желания своими фантазиями типа там прынц на белом мерене и все такое, ну а мужчина улавливает только то, что она хочет и всё...природа...аднак...ну а насчет викнимности (ну слофцо) то оно всеже будет являться больше внешним показателем, да следствием-приложением к тому, что будет выше сознательного уровня...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shakie

неправда это.Имхо-она может этого хотеть только при исключительно вялом темпераменте своего избранника.
а атк чтоб это было постоянно, я бы никогда не сказала!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

W_o_l_k

02 апреля 2007, 09:14:38 #627 Последнее редактирование: 02 апреля 2007, 10:41:27 от W_o_l_k
JShadowLord
Цитироватьсамоуверенность до добра не доводит...но хорошо хоть ты это понял, хоть и пытаешься отрицать...
:D  :D  :D Шад, я давно понял, многое понял, не только это.  :D
Цитироватьдля наглядности, типа примерчика...одному человечку советовали пристегиваться когда он в машине за рулем, он ессна это списал в категорию *пустые рассуждения*, да попытки его запугать, но он же себя считает крутым перцем, куда деваться....ну и плюс мысли типа *со мной ничего не будет, и я никогда не попаду в ДТП...в результате долбанулся, да хорошо так, что словил статус симпатичного инвалида, переломы ну и часть его рожи на лобовом стекле...в пристегнутом состоянии повреждений было бы намного меньше и не такие критичные...вывод: люди не думают о перспективах, пока "петух в ж. не клюнет"...а как клюнет, там уже поздно думать будет, если вообще будет чем думать...
Примерчик виктимного поведения. Могу из жизни. Один мой знакомый (у него были деловые отношения с моим другом, часто пересекались) очень любил погонять совершенно безбашенно. Да еще в подпитии. В этом была какая-то ... обреченность. Поэтому когда друг сообщил мне, что он после похода в ресторан на скорости под 200 шарахнул в стоящий грузовик, погиб сам и убил еще двоих, я не удивился. Всё шло к тому. Грустно это.
Цитироватьну ет уже относится к опытным чемпионам в данной отрасли...а новички оставляют много ляпов
Видишь ли мне по большому счету всё равно оставляет он ляпы или нет. Ляпы в чем-то помогают быстрее его поймать. Мне важно, что он убивает людей.
Цитироватьпочему тут приплетают аффект или истеригу, нет такого есть только ТРАНС...
Транс-то откуда взялся? Я тебе 15 раз написал, что большинство маньяков творят злодейство осознанно, понимая что происходит.
Цитироватьмного букаф..к тому же мной там мысля про дураков была двинута
Ты тоже намало пишешь.  :lol: Тем не менее, если не читаешь, то наша дискуссия не имеет смысла. Мне всё время приходится писать "об этом я уже писал" и т.п. Сорьки, я так не хочу.
Цитироватьты постоянно смотришь уже на то, что произошло, т.е. последствия и на этом обрываешь цепь...
Да, меня больше в аспекте безопасности волнуют реальные опасности, а не те, которые может быть когда-нибудь случаться. И правосудие тоже.

Пример: может быть ты когда-нибудь ограбишь банк. Я докопался до причин, они у тебя есть, но банк ты еще не ограбил. (Может и не ограбишь в конце концов) Так что же посадить тебя в тюрьму, на том основании, что у тебя есть причины, а уменя подозрение, что можешь совершить преступление?

ЦитироватьПОЧЕМУ он стал представлять угрозу и ЗА ЧТО общество его осуждает?
Почему он стал вопрос очень сложный как правило и почти неразрешимый, а вот осуждают за конкретные злодеяния. С этим намного проще и понятнее.
Цитироватьну а почему он начал мочить, тут уж терь сам подумай...
Над этим бились целые научные организации, тысячи специалистов психологов, криминалистов в разных странах. Например французская школа криминалистики в начале 20 века очень серьезно занималась проблемой и пыталась вывести антропометрически криминальный тип человека. Исследования были крупномасштабные, но зашли в тупик. Тем же занимались англичане и т.д. Так никому не удалось ответить на вопрос ПОЧЕМУ, что в нем есть такое, что он "мочит", а другие нет.
Цитироватьты не на тех просто поставил ударение...
Я не ставил ударение. Я предлагаю посмотреть более обьективно и на твое утверждение что люди ведуться на рекламу привел в пример множество людей из числа моих знакомых, которые не ведуться и не спиваются и т.п.

Цитироватькрайних да виноватых у нас умеют находить лихо, а вот почему сии проблемы не решаются на корню?
Дай рецепт. Как их решить на корню. Я не знаю человека, который бы мог это сделать.

Цитироватьну а насчет жертв...в основном ими не рождаются, а сознательно становятся...тут ЕСТЬ ВЫБОР...
:blink: Не знаю никого, кто бы хотел сознательно быть жертвой. Спроси у любого более менее нормального человека: "Хочешь, чтобы тебя изувечили? Хочешь, чтобы тебя убили?" уверен почему-то, что любой ответит НЕТ.  :D Но при этом многие неосознанно будут совершать виктимные поступки.

Резюме: у меня складывается мнение, что ты не читаешь мои посты. Если хочешь пообщаться, прочитай внимательно то, что я писал раньше и, пожалуйста ответь на вопросы, которые я задавал.
Если нет желания, то давай прекратим пустой разговор.

JShadowLord

W_o_l_k
ЦитироватьШад, я давно понял, многое понял, не только это.

так делись тем, что понял, а мы посморим, да поразмыслим... :D
ЦитироватьПримерчик виктимного поведения. Могу из жизни. Один мой знакомый (у него были деловые отношения с моим другом, часто пересекались) очень любил погонять совершенно безбашенно. Да еще в подпитии. В этом была какая-то ... обреченность. Поэтому когда друг сообщил мне, что он после похода в ресторан на скорости под 200 шарахнул в стоящий грузовик, погиб сам и убил еще двоих, я не удивился. Всё шло к тому. Грустно это.
ну оставим эмоции в сторонке и чиста посморим на 2 эти ситуевины...как ты думашь, есть ли среди них связь?
ЦитироватьВидишь ли мне по большому счету всё равно оставляет он ляпы или нет. Ляпы в чем-то помогают быстрее его поймать. Мне важно, что он убивает людей.
кто то убивает, кто то гоняет, кто то ещё что нить такое вызывающее делает...все это с одной и той же поляны по большому счету, разница только в реакции у окружающих...
ЦитироватьТранс-то откуда взялся? Я тебе 15 раз написал, что большинство маньяков творят злодейство осознанно, понимая что происходит.
хех...сразу вопрос возникает...ты когда нить подобное хотя бы переживал??? а это очень важно как раз...
ЦитироватьТы тоже намало пишешь.  Тем не менее, если не читаешь, то наша дискуссия не имеет смысла. Мне всё время приходится писать "об этом я уже писал" и т.п. Сорьки, я так не хочу.
да лана не ленись, повторение-мать учения... :P
ЦитироватьДа, меня больше в аспекте безопасности волнуют реальные опасности, а не те, которые может быть когда-нибудь случаться. И правосудие тоже.

Пример: может быть ты когда-нибудь ограбишь банк. Я докопался до причин, они у тебя есть, но банк ты еще не ограбил. (Может и не ограбишь в конце концов) Так что же посадить тебя в тюрьму, на том основании, что у тебя есть причины, а уменя подозрение, что можешь совершить преступление?
ндя уж...вот оно и всплыло...в примере ты описал типичное ЛЕГКОЕ действие, дабы не случилось чего либо...т.е. если возникает подозрение, то источник этого подозрения срочно надо ЗАДАВИТЬ...вот оно текущее отношение к себе подобным, все друг другу готовы глотки перегрызть..тут сразу мысля проскакивает, кто тут ещё чудовище...ну да ладно...тема не совсем об этом...
вот у нас в ГО есть такая тема как предпосылки к ЧС, т.е. ситуации которые ещё не случились, но есть вероятность, что они будут...взять те же самые паводки...наблюдатели тонны бумаги исписывают и кучу исследований проводят и соответственно опергруппы уже действуют, чтобы предотвратить возникновение ЧС, очищаа ледяные заторы и т.п. связанное с наводнением...вопрос, почему тут народ ПОМОГАЕТ воде сойти без ощутимых последствий? ответ, потому что стихию не сделаешь виноватой в том, что она делает...а раз так, давить её не представляет возможности, остается только её успокоить и не разозлить, чтобы она не поубивала кучу народу...с людями, как уже видно поступают по другому...им не помогают, их душат, но те, кого душат это дело не нравится в результате начинается кровопролитие, и в последствии враг народа и все дела....вот такая вот фигня....
ЦитироватьПочему он стал вопрос очень сложный как правило и почти неразрешимый, а вот осуждают за конкретные злодеяния. С этим намного проще и понятнее.
ну так же намного проще и понятнее просто перечеркнуть человеку жизнь и всё дела...и тут сразу вопрос становится, кто большее чудовище? осужденные или осуждаемые???
ЦитироватьНад этим бились целые научные организации, тысячи специалистов психологов, криминалистов в разных странах. Например французская школа криминалистики в начале 20 века очень серьезно занималась проблемой и пыталась вывести антропометрически криминальный тип человека. Исследования были крупномасштабные, но зашли в тупик. Тем же занимались англичане и т.д. Так никому не удалось ответить на вопрос ПОЧЕМУ, что в нем есть такое, что он "мочит", а другие нет.
хех...чую там все расписано на шаблонах и понятиях, с таким подходом ессна они ничего не добьются...
ЦитироватьЯ не ставил ударение. Я предлагаю посмотреть более обьективно и на твое утверждение что люди ведуться на рекламу привел в пример множество людей из числа моих знакомых, которые не ведуться и не спиваются и т.п.
хых...объективность...опять же, мир НЕ ограничивается твоими знакомыми....да, есть те, кто не пьют, тем самым они проблемы не представляют, но и есть те, кто ведется и пьет, и совершенно не важно, знакомые они или нет...они - часть этого мира и они тоже все-таки люди...
ЦитироватьДай рецепт. Как их решить на корню. Я не знаю человека, который бы мог это сделать.

часть уже описано выше, нельзя использовать легкие пути, давить и делать виноватыми...это будет началом, остальное будет в процессе...да и, шоп понять маньяка,  нужно самому побыть им...тогда хоть какое то понимание будет...а объяснять кому то, кто не в состоянии это понять - это все равно, что дать обезъяне гранату...уж извиняйте...
ЦитироватьНе знаю никого, кто бы хотел сознательно быть жертвой. Спроси у любого более менее нормального человека: "Хочешь, чтобы тебя изувечили? Хочешь, чтобы тебя убили?" уверен почему-то, что любой ответит НЕТ.  Но при этом многие неосознанно будут совершать виктимные поступки.
потому что неосознанность не циклится на то, что это может негативно повлиять на здоровье...т.е. вот до этого не зря же было написано, что если вместо слова *изнасилование* - где уже известно, что могут быть ТТП, поставить *экстримальный секс* где реакция сознания будет иная, больше положительного характера...в общем сознание понимает, что это может привести к ТТП или смерти, подсознание понимает, что будет хороший секс и ВСЁ....отсюда и вот такие вот дела, плюс типичное русское *авось пронесет*
ЦитироватьРезюме: у меня складывается мнение, что ты не читаешь мои посты. Если хочешь пообщаться, прочитай внимательно то, что я писал раньше и, пожалуйста ответь на вопросы, которые я задавал.
Если нет желания, то давай прекратим пустой разговор.
я не читал то, что было до того как начал тут писать (исключая пост в первой странице), если будет время пощупаю...
посты нашего диалога перечитываются внимательно и по несколько раз...вот
насчет вопросов...если есть желание, то их в студию повторно, для конкретики....
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

хомяк2

JShadowLord - думаю, что в большей степени на судьбу человека и женщины в частности влияют её умозаключения и принятые на этом основании решения и как финал реальные действия по этим решениям.
Решения могут базироваться на желаниях и на разумности. На желаниях - наиболее опасные решения. Типичный пример  - Битца - принимали решение понапрягать свои нервы, зайти туда где опасность бродила и заходили и находили не экстрим, а смерть и далеко не быструю. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru