04 июля 2025, 13:48:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

хомяк2

ЦитироватьНеправда все это. Не все девушки этого хотят.
- очаровательно это звучит на 60-й странице :D  :D  :D
ЦитироватьЯ красивая, сексуальная, и мне плевать, мешает это вам, провоцирует вас, или просто раздражает".

.:ЯнаХальная:. - Очень распространённая точка зрения, на которую один пьянчуга в игровом зале отреагировал очень оригинально:" тогда и нам надо плевать на тебя и трахать Тебя когда захотим и где захотим" Раз тебе плевать на наше мнение, то почему, мы должны считаться с твоим?"- От его логики исходит опасность для подобных дам.
Свобода поведения звучит очень логично и красиво, но люди не задумываются над ценой этой свободы, над тем, что есть идеалы и есть реальность. Идеалы может быть когда -то будут, а реальность существует сегодня. Непонимание этого, стоило больших неприятностей миллионам.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Шони

31 марта 2007, 18:59:52 #601 Последнее редактирование: 31 марта 2007, 19:01:29 от Шони
хомяк2
рыбка Пиранья
.:ЯнаХальная:.

согласна с вами.

Вот ребят, периодически в метро вижу расфуфыренных девиц, одетых "как сказано в Космо",по последней моде итп, и да фиг даже с ним со шмотьем, но взгяд и выражение лица девицы - это анрил, такое впечатление что у нее сейчас из ушей польется.

Когда такое вижу, обычно произношу вслух фразу "щас кончу".

Мооооск надо иметь в голове, а не космо и иже с ними издания читать и внимать.
А коли читаешь космо и одеваешься как правильно подметила Рыбка -  в агрессивно-сексуальном стиле, да еще и по весне - катайся на машине или ходи с охраной.

млин, а потом еще и рассуждаем почему у нас такая высокая криминогенная обстановка сложилась..

хомяк2
ЦитироватьСвобода поведения звучит очень логично и красиво, но люди не задумываются над ценой этой свободы, над тем, что есть идеалы и есть реальность.

По части свободы моё мнение такое - в социуме её не существует. Потому как твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Шони
ЦитироватьМооооск надо иметь в голове, а не космо и иже с ними издания читать и внимать.

ППКС ))))

хомяк2

ЦитироватьПо части свободы моё мнение такое - в социуме её не существует. Потому как твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
- вот в этом-то и загвоздка: мы часто не хотим видеть реальность, а хотим доказать свою правоту, закрываем глаза, на то. что опровергает эту правоту. Делаем это талантливо только с одной целью - сделать то. что хочется, а не то, что разумно.

Большинство проблем не несут опасности, но привычка так думать и принимать решения перебрасывается и на очень серьёзные решения и тогда подгон реальности под  желание может просто раздавить.

Именно поэтому полезно разбирать причины шишек, которые раздаёт жизнь и разбирать умно и тщательно без жалости к себе.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2
Цитироватьвот в этом-то и загвоздка: мы часто не хотим видеть реальность, а хотим доказать свою правоту, закрываем глаза, на то. что опровергает эту правоту. Делаем это талантливо только с одной целью - сделать то. что хочется, а не то, что разумно.

Конфликт "разум-чувства" на мой взгляд.
Всем что-то подсказывает чего они хотят. Только разум не у всех отзывается...
Стала в последнее время замечать, что у нас все себя считают такими свободными. Вчера как раз на эту тему говорила со своим любимым мужчиной. Долго рассказывала и доказывала ему что у меня есть обязанности и обязательства, есть много того, за что я несу ответственность. И перед обществом, и перед людьми, далёкими и близкими. А он мне заявил что это ненормально, что все мы априоре свободны... Сижу вот и думаю весь день, то ли я и правда не в себе, то ли он ещё не вырос из детства...

людовед

W_o_l_k
Цитировать. Удивительно, но маньяков обычно признают вменяемыми.
Ну,ведь в определении вменяемости кроме медицинской есть и юридическая составляющая.И есть еще общественный резонанс.Если бы Чикотило признали невменяемым,как бы отреагировало общество?
хомяк2
Цитироватьа мне видится за этим желание наказать ради родственников погибших, ради той дикой душевной боли. Именно поэтому отказываются лечить, а просто сажают,
Согласен.Только хочу добавить,что,к сожалению,подобные вещи не всегда успешно лечатся.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

хомяк2

ЦитироватьА он мне заявил что это ненормально, что все мы априоре свободны... Сижу вот и думаю весь день, то ли я и правда не в себе, то ли он ещё не вырос из детства...
-такая свобода скрывает часто то, что он и передродными и перед Тобой  и перед друзьями свободен от долга и обязательств - на этот вопрос как он ответит? ;)  Не во всём сразу разберёшься в этой жизни - нужно время подумать и осознать.
людовед - во всём согласен.

хомяк2
Цитироватьтакая свобода скрывает часто то, что он и передродными и перед Тобой и перед друзьями свободен от долга и обязательств - на этот вопрос как он ответит?  Не во всём сразу разберёшься в этой жизни - нужно время подумать и осознать.

Всегда отвечает что да, не обязан. Что это отношения комплементарного типа. Но на мой взгляд это мальца... поверхностно что ли... Когда речь идёт о семье, тут ну как минимум вопрос долга.

Однако я это не к тому рассказывала) А к тому что это очень распространённая сейчас позиция: "Никто никому ничем не обязан, никто никому ничего не должен". Такое вот обоснование виктимного поведения.

хомяк2

31 марта 2007, 23:57:59 #608 Последнее редактирование: 31 марта 2007, 23:59:40 от хомяк2
ЦитироватьВсегда отвечает что да, не обязан.
- Завтра Ты остановишься, чтобы изменить ему, т.к. есть и чувство долга, против желания близости с понравившимсямужчиной, он этого не сделает, он свободен от совести?  Это сокровище Тебе подсунули, или сама нашла? :D  :lol:  :D

При его то теории, он превратится в ветвистого рогоносца, если найдёт себе единомышленницу.
:D  :lol:  :D  

хомяк2
Поживём - увидим.
Сокровище нашла сама, бог даст отчищу и вставлю в дорогую оправу)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru