04 июля 2025, 20:32:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

хомяк2

Падший_Ангел
ЦитироватьПА-2 - это ремейк Падшего_Ангела??   Или всё-таки вот такая штука -

- аэрозольный пистолет ПА-2 :
- по обжигающему эфекту пожалуй ремейк ;) , а так. это именно он.
рыбка Пиранья - стоило Тебе написать про игру, как несколько минут назад по твоей заявке принято решение создать её и с сегодняшнего дня перейти от слов к делу в этом вопросе.
Игра будет для тех, кто уверен, что достаточно знает в области личной безопасности.
Даю 100% гарантию, что её не смогут пройти без обучения хотя бы теории.
Будут разные уровни сложности одних и тех же ситуаций, когда преступник будет более опытным на каждом уровне.
Будут различные звания в мастерстве.

Срочно нужны виртуозы по этим играм, очень желательно из числа женщин и мы будем их искать.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

JShadowLord

Падший_Ангел
ЦитироватьА в чём у Вас, собственно, претензии??

где? :huh:
W_o_l_k
ЦитироватьТы как-то пытаешься судить о маньяке с позиций обычного человека. Как ни провоцируй нормального мужчину, максимум он сделает попытку сближения, но насиловать, тем более калечить не будет. Ты можешь представить чтобы обычный человек, соблазнившись кем-то, изнасиловал, стал бы калечить и мучать, потом убил, потом разрезал тело на куски. Как-то не представляю.
как то все абсолютирезированно (слово то какое, хрен выговоришь)...сразу как то кидается на глаза то, что тип *нормальный мужчина* ваще этот, робот, без чуйств эмоций и проч...а тип *маньяк* так ваще ошибка природы, который не в состоянии собой управлять...холодный-горячий...вообще можешь следственный эксперимент провести...ни есть ни пить с недельку-другую, а потом сытно отобедать, но! тут главное посмореть на себя со стороны за процессом сего обедания...врятли он будет таким же как при регулярном питании, вот тебе и вопрос - почему так происходит? :D
ЦитироватьМы уже писали, что маньяк соблазняется не сексом, а возможностью насилия над жертвой. И соблазняет его больше красоты и других прелестей виктимность жертвы. Она дает ему понять своим поведением, что может быть добычей.
хе.. а разве тут есть какая то существенная разница? движущая энергия то одна и та же...страсть...а эта штука как голодный зверь, который если вырвется на волю, то и не такое увидишь...жрать то и ему хочется, вот он и удовлетворяется как может...
Цитироватьчто тебе это даст? Пожалейте маньяка, он вас замучал и убил, но вы будьте снисходительны- он не виноват.
я то тут причем...ваще ты тут смотришь "после", а не "до"...ваще тут можно кое чо ляпнуть по этому поводу, т.е. один из процессов становления эмоционально нестабильным вплодь до приступов бешенства...посмори, что нам хотя бы по СМИ фпаривают, *доставь се удовольствие, не отказывай себе ни в чем, уступи соблазну* ну и в том же духе...вот и в результате люд становится одержимым (кто то больше кто то меньше, все зависит от дури)...смореть на это ваще смешно, вон молодежь , крышак на мобилах просто оторвало, сидят как обколотые наркоманы и молятся на эти мобилы...а ситуация насчет денег, тут вообще не то что крышу, так ещё и верхние этажи сорвало...к примеру, один уродец высыпал шелуху от семечек на пол, ему сказали убрать за собой на что он ответил *а вы мне за это заплатите?*..ну и в общих чертах, современный человек с места не сдвинется пока не будет уверенности в личной выгоде, даже если кто то рядом будет помирать у него в первую очередь мысля будет *а что я с этого буду иметь?*...так или нет?
вот поэтому я так и написал, социум нифига не делает, чтобы не зарождались те же самые маньяки, а наоборот способствует, но всеже когда они получаются, этот социум из них делает козлов отпущения...улавливаешь политику? то же самое что и с алкоголем, впаривают это поило, народ это хавает и отдает деньги, и тут же впаривает лекарства от алкоголизма, народу деваться некуда и идут лечиться и опять же отдает за это деньги...в итоге с 1 позиции прибыль, да с другой и прибыль и даже признание по акту милосердия и человечности за то, что вылечили...
ну и в общем, КАЖДЫЙ из нас тут потенциальный маньяк, потому как у маньяков у тебя меня и других юзеров гратиса единое имя *ЧЕЛОВЕК*
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Падший_Ангел

хомяк2
Цитироватьрыбка Пиранья - стоило Тебе написать про игру, как несколько минут назад по твоей заявке принято решение создать её и с сегодняшнего дня перейти от слов к делу в этом вопросе.

Виртуальную??  :unsure:
JShadowLord
Цитироватьгде?

Ойййй, не нарывайтесь на рифму-то!! :tongue3:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

хомяк2

Падший_Ангел
ЦитироватьВиртуальную?? 
- да, как это в обычных электронных играх на компах.
Цитироватьгде?

Ойййй, не нарывайтесь на рифму-то!! 
- началось :D  :lol:  :D
ГУСАРЫ  МОЛЧАТЬ!!!!!!! :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Падший_Ангел

хомяк2
Цитироватьда, как это в обычных электронных играх на компах.

А где?? А как?? Короче, поподробнее с этого места, если можно. :aga:
Цитировать- началось

:pardon:
ЦитироватьГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!!!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

хомяк2

Падший_Ангел
ЦитироватьА где?? А как?? Короче, поподробнее с этого места, если можно.
- Находятся специалисты по играм, разъясняем идею, даём разные ситуации, они собирают программистов и дизайнеров и выполняют игру - я правильно ответил?

Падший_Ангел

хомяк2
Цитировать- Находятся специалисты по играм, разъясняем идею, даём разные ситуации, они собирают программистов и дизайнеров и выполняют игру

Кропотливая работка...
Цитироватья правильно ответил?

Правильно?? Ну, я задумку поняла - значит, правильно.  

]

хомяк2

Падший_Ангел
ЦитироватьКропотливая работка...
- я не знаю сколько это занимает времени, т.к. далёк от этого, сейчас по телефону сказали, что до года будут делать.

Пока не встречусь со спецами, не пойму.
Цель: в игре за помнить всю правильность действий, научиться не допускать ошибки, знать много способов для каждой ситуации от простой до сложной.

W_o_l_k

JShadowLord
JShadowLord
Цитироватькак то все абсолютирезированно (слово то какое, хрен выговоришь)...сразу как то кидается на глаза то, что тип *нормальный мужчина* ваще этот, робот, без чуйств эмоций и проч...а
ИМХО как раз наоборот. Из твоих расссуждений получается, что не убил, не покалечил- значит робот бесчувственный. Нормальный человек в моем представлении, который без социопатических реакций реагирует на других людей. С чего ты решил, что он не испытывает эмоций и желаний? Только потому, что может их контролировать. Если ты, извиняюсь захочешь покакать в в кафе, ты это сделаешь немедленно в обеденном зале или повременишь с желанием пару минут, пока доберешься до туалета?
Цитировать*маньяк* так ваще ошибка природы, который не в состоянии собой управлять...
Бывают и такие, но редко. Удивительно, но маньяков обычно признают вменяемыми. Это значит что свои "забавы" они совершают вполне отдавая отчет в том, что делают.
Цитироватьвот он и удовлетворяется как может...
Как раз в этом и проблема, что формы его удовлетворения (например убийство девушек) представляют опасность для людей.
И наоборот, нормальный человек удовлетворяется таким образом, что не приносит вреда окружающим.
Цитироватьто же самое что и с алкоголем, впаривают это поило, народ это хавает и отдает деньги, и тут же впаривает лекарства от алкоголизма, народу деваться некуда и идут лечиться и опять же отдает за это деньги

Среди моих друзей, в близком кругу общения никто не пьет почему-то, многие даже ни капли, никогда. Неувязочка.

Я знаю много нормальных, здоровых людей, которые не пьют, не курят, не ширяются и т.д.  

Наверное дело в том, что алкоголик и трезвенник в чем-то отличны. Один поддается на "впаривание", другого это не интересует.

Так же и маньяк отличается в сравнении с обычным нормальным человеком.
Цитироватьхе.. а разве тут есть какая то существенная разница?
Если бы этой разницы, огромной разницы не было, мы бы не выделяли маньяков, даже слова такого бы не было.

рыбка Пиранья

Цитироватьрыбка Пиранья - стоило Тебе написать про игру, как несколько минут назад по твоей заявке принято решение создать её и с сегодняшнего дня перейти от слов к делу в этом вопросе.

хомяк2, интесно бы было хотя бы одним глазком посмотреть на нее, когда ее разработают. и, очень надеюсь, что когда-нибудь вы разработаете СОБЖ и для детей.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru