06 июля 2025, 03:15:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

хомяк2

Дита
Цитироватьпо поводу виктимности и девушек гуляющих парочками по самым темным углам и тд.
- парами гуляют как раз по следующим  основным причинам: так получается безопаснее по мнению девушек. не так скучно, не так явно, что ищет знакомства.
На самом деле ищут ощущуний, восторженных взглядов, приятных  знакомств остроту эмоций и ходя бы временную самостоятельность.
Другой вопрос- найдут ли?
А если и найдут, то что? Как это может оценить человек с криминальным мышлением? Какие действия он или они предпримут?

Если девушки сами создаютвсе условия для того, чтобы стать жертвой, то вероятность нападения становится очень большой.

Тут часто зарыта проблема - они ищут то что их порадует, а находят беду., т.е. желаемое выдаётся за действительность.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

JShadowLord

понаписали то блин.... :ph34r:
не...вот что ни гри, была выработана определенная техника, которая имеет основу нулевой реакции на подобного рода поведения со стороны женщин...в результате даже уже откровенные провокации не будут иметь никакого эффекта, потому как дамочка будет пытаться поприставать к фонарному столбу, которому откровенно пофик на эти приставания...ваще эта тема не только может спасти от неблагоприятных последствий, но и здоровье собственное сохранить, т.к. процесс *вдохновления* без завершения будет что то похожим на разрастающую ядерную реакцию, которую просто так не выключишь, взрыв пройзойдет...в общем, пусь хоть на головах скачут там, пусь хоть голыми всякие акробатические трюки делают, реакция будет нулевая....попристают, поймут что все труды насмарку и отстанут...и пущай там черствым называют или ещё что то, пофик...зато не ударил ся лицом в грязь...вот...печален тот факт, что другие мужчины так делать не могут, сразу вопрос возникает, почему? а ответ проще некуда, мысли о трахе чаще у тех, кто меньше увлечен или не увлечен вообще...поэтому они делают только то, на что ещё пока способны (легкий выход из положения, можно сказать), а на большее конечно кишка тонка...отсюда и маньяки...энергии много, а направить её некуда, а тут ещё и провокация со всех сторон шастает...
вот у мя вопросец был ещё давно, а виноват ли маньяк в том, что он стал маньяком? хотя тут не стоит ограничиваться одержимыми, т.к. есть ещё и мстители...от части - да, но в общем - нет...ваще забавно получается, социум нифига не делает, чтобы этого не происходило, но вто же время этот социум постоянно находит козлов отпущения и сам типа ваще не при делах...плоды массового эгоизма однак...доброжелатели нахъ...

ну и...
рыбка Пиранья
Цитироватьво-первых, он мне не мужинек, а МУЖ и ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ! А в чем он прав или не прав, мы без твоей помощи сами разберемся  А по поводу "неплохого применения" это просто класс. Мужик, не будучи и пяти секунд женатым, советы по примененю семейным людям дает. Ну это прям как с воспитанием детей!  АФТАР ПЫШИ ЫШЧО!  Только не мне пожалуйста! Еще раз прошу!

забавно, налицо провокация и побег в кусты...
кто он тебе, это всеже твоё дело, твои кидания на обертку отдают типичной распальцовкой, суть то осталась прежней...если желашь можно придраться к *МОИХ*...и возвышаешь и втаптываешь одновременно...насчет *советов* реакция не удивляет совершенно, типичный каприз...ну и ещё моментик типичного самовозвышения, типа *у мя это было я знаю, у тебя не было ты не знаешь*, чиста рубля под корень...навязывание авторитета вобщем плюс действия деструктивного характера на почве собственного себялюбия, да самонадеянности...вот она то и причина...хорошо ли, плохо ли настанет время, узнаем...
ЦитироватьЧто касается моей памяти, то перечитай тот бред, который ты сам писал мне в ПМ, а потом разбирайся с тем, кто и что курит, а заодно и свой табачек проверь. Потому что только сильно накурившись какой-нибудь дряни, такой бред написать можно
гы...а зачем? ведь ничего не изменится...некоторые моменты вызовут улыбку, ибо со временем находятся решения и ответы на вопросы, некоторые же - просто напомнят о себе...да и тут не в этом дело, твоя реакция на сказанное раскрывает сущность, а это главное...:tongue2:
ЦитироватьТы еще специалист по реабилитации, Ушинский-Макаренко--Пистоллоци-Фрейд-доктор Рут? 
Выдыхай, JShadowLord, выдыхай!

то есть то, что ты не знаешь или не в состоянии понять по твоим установкам существовать не может???
а мож мир вокруг тебя крутицца а?  :lol:  :lol:  :lol:
отключи свой шаблон реакции на мой ник просто и сразу станет легче, а то тебя чот постоянно в сторону заносит от мого присутствия (магнетизм однака) :D
лучше ещё раз посоображай на эту тему и выложи, МОЖЕТ ли такое быть или нет? а для наглядности могу пример привести...кореш тут разбился на машине, еле живым остался сломал ногу и в лоскуты разорвал се лицо об лобовуху, по словам свидетелей сразу после аварии, пока его тело не выключилось окончательно он потерял сам себя, от него были обрывистые непонятные фразы вперемешку с многоэтажным матом (спасателям тоже наслушаться удалось сполна, когда они двери выламывали типа *вы чо с**и мне машину портите скатины* и в том же духе)..так вот ещё рядом с ним сидела девушка, у которой перелом ноги, руки и так же лицо в лохмотья, она же запомнила все эти моменты от и до и при этом оставалась спокойной, как бутта ничего не случилось....по идее даже тут можно подумать о реабилитации там или нечто подобном, но она отказалась, сказав, что ей это не нужно, несморя на переломы и на то, что она терь будет особо симпатичной...хотя она могла там прикинуться, что все трындец, будущего больше нет, ну или отдать себя на растерзание собственным эмоциям...
в общем не замечаешь того, что перед носом творится и ещё издеваться вытаешься...некрасиво...приколы приколами, но порой они злые и не везде они уместны...тельцы, одним словом...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Падший_Ангел

Вспомнила я тут историю одну... Я о ней даже как-то в журнале у себя писала - найду (если не лень будет) - дам ссылку. В общем, было это, наверное, курсе на 2ом университета. Возвращалась я с 2мя подругами с дискотеки. И уже возле метро мы тормознулись что-то купить в палатке. То ли сигареты, то ли шоколадку какую-нибудь перекусить - не суть важно. А у палатки стоял какой-то мужик, лет за 30, нерусской национальности. В общем, пока мы покупали, он к нам подкатил, а когда мы направились уже непосредственно к метро, пошел за нами. Тогда я была еще блондинкой, (южане ведь на это падки) и одета была соответственно тому, откуда шла - короткая юбка, сапоги... Но пальто на мне было вполне приличных размеров, кстати. В общем, не знаю точно на что он повелся конкретно, но приставать он начал именно ко мне. Причем, я сначала пыталась довольно вежливо, но твердо дать ему понять, что мы с подругами торопимся и нам не очень интересны его желания. Потом, когда он уже начал проявлять какую-то агрессию, меня взяло зло. Вот не знаю почему!! По идее, я должна была испугаться. Но у меня, видимо, в такие критические моменты борзометр переклинивает. В общем, может быть, еще сыграло то, что я заметила, что девчонки мои по-настоящему испугались. И если бы еще Я начала паниковать, ничего бы путного из этого не вышло. Короче, я стала с ним разговаривать с явным металлом в голосе. Не подумайте, я не понтуюсь - я сама потом от себя слегка в шоке была. Нет, хладнокровие - это норма, но не до такой же степени, что вообще в наглую не бояться!! Короче, он стал просить мой номер телефона. Я сначала довольно резко дала ему понять, что не собираюсь этого делать, и вообще  у меня нет листочка и ручки. Он тупо настаивал. Я с каждой своей фразой решительно делала шаг в сторону метро. Мы стояли уже у самых ступенек вниз. Он схватил меня за рукав. Девчонки мои побелели, а я со злости тряханула рукой и резко выкрикнула, мол, хочешь номер, сам и ищи листок бумаги и ручку!! Он обалдел. А девчонки мои, испугавшись, кинулись к первому попавшемуся мужику, выходящему из метро и слезно попросили у него ручку и листочек. Он дал. Я чиркнула какой-то совершенно левый номер (старалась такой, каких вообще не существует в Москве), сунула ему в руку и пошла по ступенькам вниз. Через пару секунд он меня дернул, развернул за рукав и сказал что-то вроде: "Ну, смотри, сука, если обманула!". Я сказала - "Ну, позвони, проверь", дернула руку и зашагала вниз по ступенькам. Всё кончилось благополучно.
А поражает меня то, что мимо шли люди... Заходили в метро, выходили из метро... среди них были юноши, мужчины, женщины... И никто, НИКТО даже не попытался вмешаться, хотя со стороны было явно, что к трем девчонкам пристает какой-то придурок. Но все просто шли мимо...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

хомяк2

Падший_Ангел -- я помню эту историю. В людном месте опасны люди только с больной психикой, т.к. не оценивают опасность свидетелей и близость милиции.
Таких наглых и агрессивных обычно обманывают , а потом наказывают.
Назначается место и время свидания, дама стоит одна, когда он подходит, то  появляются друзья, блокируют руки , а потом провожают для сердечной беседы.
После " милого" разъяснения правил приличия, обычно ему не чем пописать и женщины перестают интересовать.
В метро часто забывают о наличии милиции и  работников метро - просто теряются.
Обученным конечно легче, т.к. ситуации все отработали и нейтрализовать могут и обмануть без конфликта и т.д.
Есть очень существенная разница между знать и уметь, т.к. при умении нервы контролируются, а только при знании нервы в свободном полёте: у кого-то мобилизация, у кого-то гнев и ярость, у кого-то парализующий страх, а требуется только одно - спокойствие и далее граммотные действия.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

ЦитироватьА поражает меня то, что мимо шли люди... Заходили в метро, выходили из метро... среди них были юноши, мужчины, женщины... И никто, НИКТО даже не попытался вмешаться, хотя со стороны было явно, что к трем девчонкам пристает какой-то придурок. Но все просто шли мимо...

Падший_Ангел, меня тоже всегда удивляло нежелание народа вмешиваться. Кстати, тут в Израиле такого нет. Как правило в 85% случаев не только сами вмешаются, но еще и полицию вызовут.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Падший_Ангел

хомяк2
Цитироватья помню эту историю. В людном месте опасны люди только с больной психикой, т.к. не оценивают опасность свидетелей и близость милиции.

Близость милиции и наличие народа - было. Но им всем было, мягко говоря, по барабану. :)
ЦитироватьТаких наглых и агрессивных обычно обманывают , а потом наказывают.
Назначается место и время свидания, дама стоит одна, когда он подходит, то появляются друзья, блокируют руки , а потом провожают для сердечной беседы.

Ну, может, и следовало, но я, видимо, не настолько жестоко. Хотя, да... может быть, такое наказание помогло бы другим девушкам, к которым он, как вариант, впоследствии тоже приставал.
ЦитироватьОбученным конечно легче, т.к. ситуации все отработали и нейтрализовать могут и обмануть без конфликта и т.д.
Есть очень существенная разница между знать и уметь, т.к. при умении нервы контролируются, а только при знании нервы в свободном полёте: у кого-то мобилизация, у кого-то гнев и ярость, у кого-то парализующий страх, а требуется только одно - спокойствие и далее граммотные действия.

Я вот что думаю - если бы не паника моих подруг, он, может, и раньше бы отвалил. Потому что от меня он страха не чувствовал и несколько моментов было, когда он действительно терялся - не ожидал такой реакции. Но он быстро ориентировался - на моих подруг. Он видел, что ОНИ боятся и оценил, что я БЕЗ НИХ не уйду, не брошу. Поэтому всё происходило на грани конфликта. Хорошо, что в итоге всё нормально кончилось.

Вообще, я по опыту заметила одну вещь - чем наглее "приставала", тем легче его ввести в ступор ответной наглостью. Их методы расчитаны на испуг "жертвы", а когда они сталкиваются с обратным - то сами теряются.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

хомяк2

ЦитироватьНу, может, и следовало, но я, видимо, не настолько жестоко.
- жестокость чаще всего зависит от того, как он себя поведёт, я  конечно же утрировал,т.к. он не совершил особо опасных действий, но есть ребятки с навязчивыми идеями, которые просто преследуют. Для них полезна беседа в условиях. когда нет смысла сопротивляться и бежать. Когда достают их паспорт, выясняют и записывают их данные, адреса, телефоны, родственников и т.д, потом предупреждают, о том. что если с девушкой, что-либо случится, то он первый на очереди на раздачу " призов". Когда подобных типов сильно перепугают, то у них часто происходит резкая смена в поведении, благодаря чувству самосохранения. Безнаказанность, это как приз на продолжение и поощрение гадости.

Падший_Ангел

JShadowLord
А в чём у Вас, собственно, претензии?? :)

]

хомяк2

Вот одна история из жизни в опасной точке: налёт на село в чечне, женщин, как положено, у этой братии - насиловать.  Барышня, понимая, что сопротивляться бесполезно, сама, говорит о том, что ей деваться некуда и ведёт в сарай с сеном, сама начинает раздевать и ласкать его, а т.к. он весь обвешан, оружием, то легко сближается с ним, овладевает им, укладывает его на землю, в упор сильно прижав пистолет стреляет и уходит из села пользуясь паникой, стрельбой и суматохой.

Часто нужно сделать два шага назад, чтобы сделать один хороший шаг вперёд.
Не помешают и знания огнестрельного оружия, дабы не бояться его, уметь пользоваться, ато некоторые даже не знают о наличии предохранителей и попадают в беду: наставляют оружие, а супостат почему-то смеётся, далее понятно.

В ситуациях, когда нет выхода, нет возможности действовать, спасайте жизнь, а не то, что между ног. Не вздумайте угрожать - это многих отправило на тот свет, лучше назаначьте свидание - это иногда срабатывает и позволяет вернуть долг.

Падший_Ангел

хомяк2
Цитировать- жестокость чаще всего зависит от того, как он себя поведёт, я конечно же утрировал,т.к. он не совершил особо опасных действий, но есть ребятки с навязчивыми идеями, которые просто преследуют. Для них полезна беседа в условиях. когда нет смысла сопротивляться и бежать. Когда достают их паспорт, выясняют и записывают их данные, адреса, телефоны, родственников и т.д, потом предупреждают, о том. что если с девушкой, что-либо случится, то он первый на очереди на раздачу " призов". Когда подобных типов сильно перепугают, то у них часто происходит резкая смена в поведении, благодаря чувству самосохранения. Безнаказанность, это как приз на продолжение и поощрение гадости.

Согласна, но, думаю, в моём случае - это было немного не то. Его просто зацепило, что я таким наглым образом знакомиться отказалась  :lol:

рыбка Пиранья
ЦитироватьПадший_Ангел, меня тоже всегда удивляло нежелание народа вмешиваться. Кстати, тут в Израиле такого нет. Как правило в 85% случаев не только сами вмешаются, но еще и полицию вызовут.

В Москве когда-то давным-давно тоже так было. Увы, сейчас совсем не так.

Ещё помню, как-то я с подругой ехала после спектакля домой. Дело было в мае, уже поздно, но народу в метро масса. И так получилось, что в углу нашего вагона столпилась куча девчонок. Ну, компания подружек -  куда-то вместе ехали. Мне тогда было лет 19, наверное, а девчонкам этим лет по 16, я думаю. В общем, заходят в вагон разбитные да поддатые, молодые да борзые. Вау, девчонки!! Подходят, начинают капать на мозги. Мы с подругой стоим скраю всей девчачей компании, пацаны эти дышат мне в шею. А 16летняя компания напряглась и забилась крепче в свой уголок. Парни начинают пытаться распускать руки, я сдерживаю натиск. Парни просекают, что меня надо "убрать", начинают до меня докапываться. Я тихо говорю своей подруге, но так чтобы слышали девочки рядом - мол, на следующей станции дружно резко выходим, перебегаем в другой вагон. Так и сделали, - станция, моя подруга вылетает, нескольких девчонок из компании 16летних я практически за шкирбон подпихнула, сама выскочила последняя уже на фразе: "Осторожно, двери закрываются". Мы успели добежать только до следующего вагона. Поезд тронулся, и пацаны засекли нас через окно между вагонами. Следующая станция была ВДНХ, а она всегда очень оживленная, так что, мы без труда "затерялись в толпе" на всякий случай. А девчонки эти 16летние еще долго нам махали рукой в знак признательности)))))
В общем, я так думаю, что в таких ситуациях нужно действовать быстро и не впадать в панику. И не показывать, что тебе страшно.  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru