06 июля 2025, 03:14:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

Падший_Ангел

Вообще, мне кажется, большую роль играет элемент неожиданности.

Помню, знакомая рассказывала. (Не знаю уж насколько быль или байка - часто я такую историю слышала от многих). Тётка шла домой, а район был новый, кругом стройка-застройка. В общем, путь шел через какой-то пустырь. Заметила она, что за ней по пятам идет мужик. Явно не с намерением сумки помочь донести. Ну, она поняла, что помощи ждать неоткуда, помирать рановато, а отдаваться жалко как-то. Не убудет, конечно, но приятного мало. В общем, она резко вдруг поворачивается и как заорет - "Урааааа!!!!!" Мужик обалдел и его через секунду как ветром сдуло.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

W_o_l_k

JShadowLord
Цитироватьвыработана определенная техника, которая имеет основу нулевой реакции на подобного рода поведения со стороны женщин...в результате даже уже откровенные провокации не будут иметь никакого эффекта,

Цитироватьпечален тот факт, что другие мужчины так делать не могут, сразу вопрос возникает, почему? а ответ проще некуда, мысли о трахе чаще у тех, кто меньше увлечен или не увлечен вообще...поэтому они делают только то, на что ещё пока способны (легкий выход из положения, можно сказать), а на большее конечно кишка тонка...отсюда и маньяки...энергии много, а направить её некуда, а тут ещё и провокация со всех сторон шастает...

Ты как-то пытаешься судить о маньяке с позиций обычного человека. Как ни провоцируй нормального мужчину, максимум он сделает попытку сближения, но насиловать, тем более калечить не будет. Ты можешь представить чтобы обычный человек, соблазнившись кем-то, изнасиловал, стал бы калечить и мучать, потом убил, потом разрезал тело на куски. Как-то не представляю.

Мы уже писали, что маньяк соблазняется не сексом, а возможностью насилия над жертвой. И соблазняет его больше красоты и других прелестей виктимность жертвы. Она дает ему понять своим поведением, что может быть добычей.

Цитироватьвот у мя вопросец был ещё давно, а виноват ли маньяк в том, что он стал маньяком?
А что тебе это даст? Пожалейте маньяка, он вас замучал и убил, но вы будьте снисходительны- он не виноват.  :D  :D  :D

рыбка Пиранья
Цитироватьменя тоже всегда удивляло нежелание народа вмешиваться.
Чаще всего конечно за этим трусость, вдруг влипну в неприятности.
Я в общем-то вмешиваюсь "на свою голову", но хочу отметить некоторые моменты: сразу со стороны иногда трудно понять, что происходит. Не так давно я был свидетелем драки, провел в милиции несколько часов. Все произошло очень быстро. Шум, крики, из кустов выкатывается клубок тел. Кто кого бьет и почему (т.е. кто "хороший", кто "плохой") понять совершенно невозможно. Я попытался разнять дерущихся, но тут как в кино появилась патрульная машина, из нее выскочили милиционеры и угрожая оружием положили всех ( :D  включая меня) на землю. Благо у меня не было побоев и мне легко удалось обьяснить милиционерам, что я в драке не участвовал. В общем меня забрали как свидетеля. Но, что я собственно мог засвидетельствовать, кроме факта драки? (В милиции выяснилось, что два парня отобрали у третьего мобильный, а тот не струсил и применил физические методы убеждения хулиганов.

С парочками нередко бывало, что " милые браняться, только тешаться". Со стороны фик поймешь. Видишь, мужчина грубо обращается с женщиной. Она вопит: "Помогите!" Вмешаешься в конфликт, а они вдвоем переключают агрессию на тебя, мол "сами разберемся, иди на юг!".  Причем наиболее агрессивно реагируют почему-то женщины за которых вступаешься. Просто готовы разорвать.  :lol:

хомяк2

30 марта 2007, 14:16:12 #572 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 14:20:17 от хомяк2
Есть ситуации неприятные, а есть опасные. Неприятных конечно не хочется, но они бывают.Опасные происходят крайне редко, но именно они ( всего одной достаточно)  могут всё исковеркать.
Обычная ситуация молодая пара , после универа идёт в кино, потом кафе, потом он её провожает домой. К ним привязывются двое и пытаются обидеть девушку, она просит не портить вечер и разойтись в разные стороны.........начинается драка, двое против её парня, она не вмешивается, открывает сумку, достаёт ручку, подходит в одному из придурков сзади и бьёт ручкой в глаз, тот орёт как убитый, второй поворачивается и смотрит на орущего , от кровищи и от крика у него отвисает челюсть, тут же эта челюсть ломается парнем( когда рот открыт, то челюсть ломается легко, если бьют от души). Благодаря грамотности, спокойствию , решительности и смелости, два урода получили своё, ребята особо не пострадали.
Могло всё кончится плачевно,сначала бы покончили с ним, потом принялись за неё.
Необученным, лучше бежать за помощью или домой, или к месту где есть люди и милиция, оставаться при неумении помочь не стоит. Парень жертвует собой, ради того, чтобы вас спасти, а не ради того, чтобы вас изнасиловали или избили.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Падший_Ангел

Типичная ошибка девушек во время драк ее парня с другими - она начинает оттаскивать собственного парня. Хватая его за руки, она тем самым дает возможность противникам бить его, пока ему трудно сопротивляться.
Я всегда это помню, и один раз я сильно наорала на дуру (извините уж мой французский) за то, что она влезла и стала своего Денчика оттаскивать. Денчику за это время успели пару раз по челюсти съездить. Потом уже я оттаскивала эту дуру от Денчика))))) И смех и грех.

И с собой всегда нужно носить если уж не газовый балончик, то хотя бы флакон лака для волос. В глаза брызнуть - тоже мало не покажется. А какие-нибудь ключи или ручки желательно носить в быстродоступных карманах или отделениях сумки, чтобы всегда можно было схватить и ударить в глаза, шею... Ещё шпильками по коленкам хороший вариант. Под коленки тоже кстати. вообще, раз уж на шпильках далеко не убежишь, ими надо пользоваться на месте.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

хомяк2

Падший_Ангел
ЦитироватьТипичная ошибка девушек во время драк ее парня с другими - она начинает оттаскивать собственного парня
- это действительно частая беда приводящая к трагедиям.
ЦитироватьЕщё шпильками
- это страшное оружие - после него месяцами ходят на костылях. Несколько раз видел жертв таких ударов.
Дело в том, что удельноое давление на единицу площади равно примерно тому, как если бы наступил слон, а если удар скоростной, то мы не нашли такую обувь, которую бы девушки не смогли пробить.
Нога в основании пальцев имеет маленькую толщину и как правило пробивается на сквозь.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

30 марта 2007, 14:36:15 #575 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 14:37:32 от рыбка Пиранья
ЦитироватьВообще, мне кажется, большую роль играет элемент неожиданности.

Падший_Ангел, я поэтому вот этот мультик очень люблю. :)  Заоодно немного разрядим обстановку. ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЯ в общем-то вмешиваюсь "на свою голову", но хочу отметить некоторые моменты: сразу со стороны иногда трудно понять, что происходит

W_o_l_k, я тоже. И потом получаю по башке от Яныча, потому что , далее следует, как ты сказал
ЦитироватьВ общем меня забрали как свидетеля.

Ну а потом, ты, все-таки, мужик, и можешь отбиться, а Яныч считает, что меня соплей перешибешь)и он, таки прав))). Но я не могу терпеть, особенно, когда в автобусе старшие дети к первоклашкам пристают или когда бездомных котов гоняют. А если драку где увижу, действую как Хомяк2 сказал - обязательно в полицию звоню, потому что драться я ну совсем не умею :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

30 марта 2007, 14:46:14 #576 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 14:48:19 от хомяк2
рыбка Пиранья
ЦитироватьЗаоодно немного разрядим обстановку.
-пошёл выполнять рекомендацию :lol:  :lol:  :lol:

если без разбора сразу влезать в чужие дела, то можно помочь негодяям. от которых потом ещё много зла будет.

Падший_Ангел

хомяк2
ЦитироватьQUOTE
Ещё шпильками
- это страшное оружие - после него месяцами ходят на костылях.

Знаю историю, когда девочка случайно в автобусе (в давке) наступила парню на ногу шпилькой. Перелом.  :ph34r:  

]

хомяк2

Падший_Ангел
ЦитироватьЗнаю историю, когда девочка случайно в автобусе (в давке) наступила парню на ногу шпилькой. Перелом. 
- возьми свой вес и раздели на площадь шпильки в квадратных сантиметрах и увидишь цифирю , потом представь увеличение при намеренном скоростном ударе.

ЦитироватьИ с собой всегда нужно носить если уж не газовый балончик,
- в большинстве случаев женщина знает в какое время будет возвращаться, какой маршрут и его людность и освящённость, поэтому нужна надежда не на авось, а на голову .
Мы рекомендуем просто иметь в сумке один ПА-2, независимо от наличия мужчины рядом. Когда к нему привыкают, то он не утомляет.
Доставать его надо заранее при приближению к опасному участку или при первых признаках опасности - это тоже легко и быстро входит в привычку.
Когда несколько человек хватаются за оражённое лицо, то можно быстро покинуть опасную зону, а у них скоро всё пройдёт.

Падший_Ангел

30 марта 2007, 15:23:41 #579 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 16:45:37 от Падший_Ангел
ПА-2 - это ремейк Падшего_Ангела??  :lol:  :lol: Или всё-таки вот такая штука -

- аэрозольный пистолет ПА-2 :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru