06 июля 2025, 12:41:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

EURO-banan

То есть как бы тут вот все, что ща обсуждают, это не оффтоп да? )))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

мне кажется, что обо всём уже поговорили и может быть кто-то сможет подвести черту ?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

хомяк2, а что собственно говоря ее подводить. Каждый решает сам для себя. Лично я выбираю безопасность, а кто со мной не согласен, пусть не выбирает. Собственно, подводить больше нечего.
Очень рада, если кому-то мои посты помогли сделать правильный выбор для себя.
Ну и твои тоже. В основном твои. Потому что я могла поделиться только личным опытом, а у тебя кроме опыта есть еще и рекомендации и разработанные методики.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

рыбка Пиранья - главное,что есть это ученицы, которые хорошо действовали, опробованная система подхода, хорошо то, что докопались до шести составляющих системы,которые составляют единое целое .
Помочь конечно можем только тем кто хочет. Даже американцы смогли дать знания только 25% женщин, но наверняка большая часть входит в основную группу риска .
Никто не может помешать женщине , если она желает рисковать жизнью и здоровьем - это её полное право.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

хомяк2, книга в свободной продаже? Я планирую быть в Москве в конце июля, хочу купить. Или я у подруги попрошу.

хомяк2

29 марта 2007, 22:34:48 #555 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 22:37:52 от хомяк2
рыбка Пиранья
Цитироватьхомяк2, книга в свободной продаже? Я планирую быть в Москве в конце июля, хочу купить. Или я у подруги попрошу.
- конечно её не может быть в свободной продаже, т.к. в ней зарыты способы, которые не стоит разглашать, точно также, мы ,  занимаясь мировоззрением, убеждаем, что недопустимо даже близким заикаться о полученных знаниях, т.к. 75% преступлений против женщин, совершают лица из круга общения, и если супостат затеял, что-либо серьёзное, то зная о подготовке, он будет значительно более бдителен и недоверчив, а это значит вредить самой себе. что недопустимо.
Когда человек знает теорию, то есть смысл идти дальше и переходить к практическим занятиям. Тут обучаемые дают расписку о неприменении знаний с целью агрессии( нападения) ибо они владеют серьёзным оружием, которое нельзя отнять , а увидеть можно. только в момент применения.
Они знакомятся и с ответственностью перед законом. На систему и методику имеются авторские права.
На счёт книги: в любой момент Ты её получишь в подарок без всяких денег.

седой

ЦитироватьОтец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.

Андрюша.
Во первых он не отец. Зря говоришь.
Во вторых ты просто не читал Фрейда.
Зачем ерунду то пишешь?

хомяк2

седой Фрейд Зигмунд

Фрейд Зигмунд (6.05.1856 - 23.09.1939) -- австрийский психолог, психиатр и невропатолог, создатель психоанализа. Первоначально проводил исследования по анатомии и физиологии нервной системы. С 80-х гг. ХIХ в. работал в области практической медицины. Вместе с И. Брейером опубликовал в 90-х гг. работы о происхождении истерии и о гипнозе. В дальнейшем отказался от применения гипноза и создал свой способ лечения больных при помощи психоанализа, основанном на толковании ассоциаций, сновидений, ошибочных действий больного. На полученном материале создал трехчленную структура личности (сознание, предсознательное и бессознательное) и опубликовал работы ,,Толкование сновидений" (1900), ,,Психопатология обыденной жизни" (1901), ,,Остроумие и его отношение к бессознательному" (1905) и др. В основе неврозов усматривал наличие сексуальных проблем, этот же лейтмотив был им перенесен в область философии и культуры: ,,Леонардо Да Винчи" (1913), ,,Тотем и табу" (1913). В 20-х гг. уточнил свою концепцию, в результате чего структура личности была представлена инстанциями Я (Ego), Оно (Id) и Сверх-Я (Super-Ego).

- он на это видимо ориентировался

W_o_l_k

29 марта 2007, 23:35:12 #558 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 23:57:44 от W_o_l_k
седой
ЦитироватьАндрюша.
Зачем ерунду то пишешь?
:D  Андрюшу забанили два года назад и еще сто тысяч раз под другими никами.  :D  :D

А вот как насчет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и прочего? А?

рыбка Пиранья

30 марта 2007, 08:30:45 #559 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 10:00:51 от рыбка Пиранья
ЦитироватьНа счёт книги: в любой момент Ты её получишь в подарок без всяких денег.

хомяк2, спасибо. Я не только сама прочитать хочу, я очень хочу, чтобы ее моя дочка прочла.
Я бы еще хотела, чтобы она прошла и ваш курс, но это на данный момент мало реально. Может на следущий год.
ЦитироватьРыбка Пиранья, улыбнула история с парнем в бассейне  В непосредственности очень много очарования.

Дита, моя непосредственность это одна из составляющих моей виктимности. Уже, слава Б-гу, контролиуемой.
Я сегодня с подружкой из Москвы по телефону разговаривала и она мне напомнила, как мы в студенческие годы в доме отдыха загородном в студенческие каникулы хотели для подружки комнату выбить и нам сказали, что надо взятку дать, две бутылки водки. И вот мы поехали с ней на автобусе в городок, где этот пансионат стоял. Она до сих пор не может забыть как она упала в сугроб, когда я у кого-то спросила:"Скажите, а где у вас тут ближайший магазин?" И получив ответ, что их тут несколько, я продолжила опрос:"А в каком водка есть?" Она говорит, стоишь такая в дубленке, на каблучках, глаза такие наивные. А мне тогда казалось, что по магазинам шляться, надо идти туда где водка есть. У меня определенная цель была. А что обо мне люди подумают, меня как-то не очень заботило, особенно в тот момент. :) Ведь подруга без номера останется и не сможет с нами отдохнуть! Надо срочно взятку доставать!
Так и в бассейне. Поросил человек помочь. Ну почему бы не помочь? Причем человек, который в стране своего исхода и воды-то толком не видел. А что человек, которому 20, может от меня чего-нибудь еще хотеть кроме как научиться плавать, мне в голову как-то не пришло. Честное слово. Когда тебе 41, то как-то 20ти летних перестаешь воспринимать как ухажеров. :)
Зы. Ссори за офтоп :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru