17 июня 2025, 14:09:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

Димитрий Б.

Я просто поражён что эта тема ещё не наскучила?!
Я ещё в октябре писал:
ЦитироватьГоспода и дамы, что хочется сказать. Как правильно акцентировал автор темы, истоком данного вопроса является умозаключение Зигмунда Фрейда. При всём уважении к патриарху современной психологии и при том, что многое из написанного им, я лично полностью разделяю, но прав он был далеко не всегда. Его работы не раз подвергались критике и во многом потому, что очень уж дедушка Зигмунд любил обобщать.
Если кто читал его "Толкование сновидений", наверное заметил, что автор с потрясающей ловкостью ухитрялся свезти любой приснившийся образ, пусть то будет морковка, петрушка или лик Божий, к двум основным инстинктам - либидо и агрессии. Причём этот шаблон применялся к каждому пациенту и только лишь немного корректировался в зависимости от испытываемых проблем.
С таким подходом я категорически не согласен. И когда говорят - каждая женщина хочет...., я конечно не женщина, но в слово каждая не поверю ни когда. Возможно некоторые, но не каждая. И то наводит на глубокие сомнение желание женщины быть по калеченой и чувствовать боль ( душевную, физическую или сразу все формы боли) за долго после акта.
А вот в утверждение, что многие женщины имеют подобную секс -фантазию, в это могу поверить очень легко. Но фантазия не есть реальность, и заключена она в рамках одного ( или не одного) соития и заканчивается в момент окончания оного, ни как не влияя на дальнейшую жизнь человека.
Всем удачи!

По моему всё предельно ясно, как божий день. Есть изнасилование, как факт и есть фантазия что ни есть реальность. Наверняка многие хотят второго и ни кто не хочет первого. И кто голосует за изнасилование, тот просто не делает разницы между понятиями.
Ведь следуя этой логики также можно сказать, что каждая женщина хочет быть "грязной шлюшкой" и отдаваться толпе мужчин. А это совсем не так, это просто фантазии во время секса или мастурбации, повторюсь, во время его начинается и с завершением исчезает.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Alya

Димитрий Б.

Цитироватьпросто фантазии во время секса или мастурбации
Даже фантазий таких не возникало  :huh: Быть изнасилованной - не хотелось, скорее, может быть, наоборот. Но это наверное потому что я не вполне женщина психологически.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Markus julian

29 августа 2006, 12:14:37 #122 Последнее редактирование: 29 августа 2006, 12:24:07 от Markus julian
ЦитироватьБыть изнасилованной - не хотелось, скорее, может быть, наоборот.
Это, в смысле, как?  :o :confused_1: :shocking:
Самой кого-то изнасиловать? :o  :shocking:      
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Аquasonick

Почти любая женщина в тайне мечтает о том чтоб её когда-нибудь изнасиловал какой-нибудь мачо.
И кто бы что тут не говорил, но это действительно так и это я говорю по своим личным наблюдениям. ;)
Так что меня вы тут уже фиг переспорите.)

А вот почему это происходит, это уже отдельаня тема для отдельного разговора.

Недокритик

Ну, что почти любая может и да. Но не все. Полюбак найдутся те, кто этого хотеть не будут. Ни открыто, ни про себя.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

рыбка Пиранья

16 сентября 2006, 20:39:46 #125 Последнее редактирование: 17 сентября 2006, 16:25:55 от рыбка Пиранья
Мечты и реальность, это две большие половые разницы. Сексуальная фантазия может быть любая, но я не думаю, что каждый фантазирующий захочет, чтобы каждая сексуальная фантазия превращалась в реальность. Пока фантазии об изнасиловании мачо идут на уровне ролевой игры, то одно. А вот не дай Б-г, кому-нибудь стать жертвой изнасилования или хотя бы, попытки. И поверьте, я знаю о чем я говорю, меня в юношестве один раз чуть не изнасиловали и когда я об этом вспоминаю меня аж в 41 год, (а мне было тогда около 20), до сих пор охватывает чувство липкого страха.
А женщины женщины подвергшиеся нападению насильника или будучи изнасиловаными, получают такую травму, оправиться от которой удается не многим.
Если автор емы имел ввиду, что "что у каждой женщины есть ФАНТАЗИЯ быть изнасилованной", то это одно, но если автор имел ввиду реал, то тут я готова поспорить.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Гарик.

Поддерживаю Рыбку Пиранью и попытаюсь своим вопросом открыть "второе дыхание" у тех, кто уже утомился отвечать на 16-ти страницах этой темы.
Каждая ли женщина захочет после первого изнасилования (т.е. после того, как смогла сравнить свои фантазии с реальными событиями) повторного изнасилования?  

Бел-ка

Ужасть! Так долго муражат эту тему. Я не хочу ни первого, ни второго раза. И даже в фантазиях не хочу. Ненавижу насилие во всех его проявлениях!
 Carpe diem

рыбка Пиранья

Бел-ка, просто в теме появляются люди, которые считают, что такие женщины как ты просто лукавят, а на самом деле безумно этого хотят. :lol:
Вот я, например, тоже не хочу.

Гарик., ну как можно после пережитого ужаса, захотеть его еще раз испытать? Ну, наверное, какой-нибудь представитель движения БДСМ, который хочет быть сабом.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Гарик.

Рыбка Пиранья, тогда почему "этого ужаса" очень многие хотели в первый раз?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru