17 июня 2025, 18:58:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

Бел-ка

рыбка Пиранья
Цитироватьпросто в теме появляются люди, которые считают, что такие женщины как ты просто лукавят, а на самом деле безумно этого хотят. 

Пусть думают, что хотят. :D  Я создание нежное. Я ласку люблю...
Возможно, те кому не хватает жесткости в сексе, в детстве подвергались физическим наказаниям? Должна же быть причина возникновения подобных  желаний.
 Carpe diem

рыбка Пиранья

17 сентября 2006, 17:39:34 #131 Последнее редактирование: 17 сентября 2006, 17:52:03 от рыбка Пиранья
Гарик., вы же вроде как спрашивали про повторное изнасилование? И я вам на этот вопрос и отвечала.
Но если вы хотите узнать, почему у многих женщин есть сексуальная фантазия быть изначилованной, то, я могу лишь только предположить, но сказать наверняка врядли. Сексуальная фантазия - это игра определенного рода. Ты желанна, сесуальна, сексапильна, ты будоражишь воображение и тебя хотят. А ты играешь, что это вроде бы как против твоей воли, чтобы это вооброжение еще больше разбудоражить.

А что касается "этого ужаса" взятого в кавычки, то поверьте мне на слово, что в реале этот ужас без кавычек.

Добавлено:
ЦитироватьВозможно, те кому не хватает жесткости в сексе, в детстве подвергались физическим наказаниям? Должна же быть причина возникновения подобных желаний.

Бел-ка, я один раз задала вопрос БДСМ-щику, что этому способствовало. Он ответил:"А зачем мне мама давала в детсве читать Эдгара По?"

Я даже пошла посмотрела, что он еще сказал. Вот. Возможно книги об инквизиции повлияли на детскую психику.
Ну и интернет сделал своё дело.
Поэтому причин может быть много, а иногда самые неожиданные.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Гарик.

Рыбка Пиранья, я почему задал второй вопрос. Дело в том, что очень многие после того, как уточнялось, где они хотят быть изнасилованы в фантазиях или в реале, отвечали, что именно в реале.  Вот их то я и спрашиваю о повторном изнасиловании.

рыбка Пиранья

Цитироватькак уточнялось, где они хотят быть изнасилованы в фантазиях или в реале, отвечали, что именно в реале.

Гарик., они не ведали, что говорили. Уверяю вас.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Гарик.

Я думаю, что вы правы. Поэтому и хотел уточнить: не поменялось ли их мнение после моего вопроса.

shakie

бред собачий......не хотела никогда такого. :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Fenriz

А тут явно, что женщина порой кумира хочет, но отрыто не может признаться в этом.

Fridka

Не любая. Я думаю, вообще нет вещи на свете, которую хотели бы все без исключения  :) Каждый может только за себя говорить...
У меня такие фантазии были, есть и будут. Но, во-первых, я увлекаюсь БДСМ, а во-вторых, в жизнь я бы хотела претворить только некоторые из этих фантазий, касающиеся любимого человека. Быть изнасилованной толпой пьяных мужиков на улице я категорически не хочу, и ни одной девушке такого не пожелаю.
Вот.
трубадурочка

Bagirrra

Гарик.
ЦитироватьДело в том, что очень многие после того, как уточнялось, где они хотят быть изнасилованы в фантазиях или в реале, отвечали, что именно в реале

Видимо, в реале - но согласно своим фантазям, а не " толпой пьяных мужиков на улице", как верно заметила Fridka
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Чья- то совесть

Bagirrra
ЦитироватьВидимо, в реале - но согласно своим фантазям

:) скрытым, и ведь не все девушки могут переступить порог и сказать незнакомому, понравившемуся: возьми меня!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru