17 июня 2025, 18:58:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

EURO-banan

каждая женщина хочет замуж.

если для этого нужно изнасилование - женщина просто не против
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Estelle

arta999
ЦитироватьДаже если потом у меня окажется спид... почему-то хоть и говняная жизнь, но хочется ее протянуть как можно дольше... и чем умереть сразу пожить еще хоть сколько-то...

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с)   Я так считаю...

47wolf

Я думаю...что никогда непойму этого.Ну как так можно хотеть быть изнасилованым?

Frey

Estelle
ЦитироватьЛучше умереть стоя, чем жить на коленях (с) Я так считаю...

Так считаю все, пока пластом не валются ;)  
ночная фурия

Estelle

Frey
Я имела в виду другое. Если человеку судьбой предназначено испытание (в данном случае болезнь), сбегать от него с помощью самоубийства не означает "умереть стоя", это слабость. Но одно дело продолжать жить потому что такова высшая воля и человек смирился со своим положением, а другое дело, когда человек согласен на любые условия, лишь бы не умирать, потому что он боится смерти.  Да взять хотя бы как пример войну. Если есть выбор, лучше умереть под пулями, чем добровольно сдаться в плен, но сохранить жизнь.  

pantera

Нет. Я не хочу, значит уже не каждая.

Bellissima

Я не думаю, что каждая женщина хочет быть  изнасилованный, но в том, что почти каждая женщина хочет быть очень сильно любимой красивым, супер-пупер умным мужчиной, на которого обращает пристальное внимание все женское окружение - прада, 100%.
:D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Flight

Bellissima

Цитироватькаждая женщина хочет быть очень сильно любимой

Это правда.

Цитироватькрасивым, супер-пупер умным мужчиной, на которого обращает пристальное внимание все женское окружение - прада, 100%.

По мне лучше сильный, добрый, уважающий себя и окружающих, мужественный, и которого я люблю.

Так что 99%.  :D

А насчёт изнасилования - одно дело секс-игры с партнёром, другое - жестока реальность. Поиграть бы я поиграла, а в реальности... свят-свят-свят!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

05 марта 2007, 12:01:46 #149 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 12:09:35 от хомяк2
И так:- видно, что далеко не каждая хочет познать изнасилование, но такие есть.
Иногда сталкиваемся со странным явлением: аудитория из научной братии , основная масса женщины старше 30-ти, обсуждают тему защита от изнасилования, одна пригласила спеца, он  говорит, что сие зло неизбежно, что образования не дают в этой области, что спецслужбы разработали свою методику подготовки и она показала отличные результаты. Только одна в зале знала методику, остальные не слышали о ней,  но стали яро доказывать, что она не годится, что этого не может быть, что это сектанство, что оказывается каждая уже была изнасилованна и если уж она не смогла спастись, то остальным вообще не дано. и многое другое. Суть не надо знаний, ибо защиты нет - яро и единогласно. кроме  одной.
Выходит дед на  кафедру и говорит: я доктор наук ваш коллега, вы все с разными учёными степенями и как же мне стыдно за вас. что вы просто глупые бабы, а не представители науки.
Что произошло в этом зале: "-  Вы любите шоколад?  
                                                - Нет.
                                                - Вы его пробовали?
                                                - Нет"

Это верх идиотизма , который я сейчас услышал и поэтому не выбираю выражений.
Никто из вас не знает предлагаемый продукт, но все выступили против, кроме одной барышни, до которой дошло, что сначала надо бы послушать лекции и понять о чём идёт речь, узнать как вышли из трудных ситуаций  обученные женщины, почему успех сопутствовал им и только потом делать выводы.
Как могли допустить  это представители  науки?
Может дедуля Фрейд прав и Вы только лжёте, что не хотите насилия, а в душе боитесь, что этого не произойдёт и именно поэтому такая реакция.  Объявляю перерыв и предлагаю подумать, как такое могло произойти.

Вот такая любопытная история - действительно заставляет задуматься. ;)  ;)  ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru